• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Антoха от января 08, 2014, 19:52:48
Главное чтоб пузырей не было.
Смотря с чем будут пузыри. :D

Dark

Урфин

Общий привет! А чё этт никто не радуется, что завтра на работу?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Утро доброе. :) Слякоть на улице. 2 дня работать и снова выходные. :)

ЛЛ

С добрым (?) рабочим утром))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Dark

Антoха

Вечер добрый.  :) Наконец работа.

Farid

Вечер добрый. :) Надоела работа. :)

DronSKM

всем здрасьте............новый год, спасибо тебе за эти выходные.....все было супер :) :) :)........правда рука до сих пор болит  8) 8) 8)..........и работа не напрягает  :P :P :P.....всем счастья(оно есь я знаю)  O:-) O:-) O:-)

Урфин

Цитата: Gibbon от января 09, 2014, 23:05:37
....все было супер :) :) :)........правда рука до сих пор болит  8) 8) 8)..........
Чья то челюсть крепче твоей руки оказалась?  :D или рюмашку поднимать устала рука, вот и болит?  :D

DronSKM

не угадал  .......не рюмашка , из мелкой не пьем  :P :P :P ;D ;D ;D

Урфин

Нашёл чем хвалиться  :P :P :P вот если бы сказал,что ваще не пьёшь - удивил бы  ;) :D у нас тут Фарид вроде почти трезвенник покруче мню будет  :D

DronSKM

нууу ,так то я не хвастаюсь в отличии от вас с Фаридом  ;)......а ваааще Шамиль то покруче вас будет  :D :D :D

Dark

DronSKM

здаров ...... вот и предводитель наш объявился  :D :D :D

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Gibbon от января 09, 2014, 23:37:37
нууу ,так то я не хвастаюсь в отличии от вас с Фаридом  ;)......
не, на НГ я развязался влёгкую, за эти дни выпил пару фужеров шампанского, пару фужеров красного вина и грамм 100 коньяка  8) :D
Цитата: Gibbon от января 09, 2014, 23:37:37
.....а ваааще Шамиль то покруче вас будет  :D :D :D
во-во!  >:D Как грит мой приятель "не пьёт, не курит, налево не ходит - нет ни одной светлой черты, присущей каждому порядочному татарину"  >:D :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 09, 2014, 23:57:45
))) Предводитель)))))

:girl_dance: :girl_haha:
ох и на пошлость нарываетесь,барышня  :P :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 09, 2014, 23:59:37
ох и на пошлость нарываетесь,барышня  :P :D
Я  :o да нееее)))) После тяжелого трудового дня - наконец реально хорошо :girl_blum: :D

DronSKM

я тож из кровати ;)......не спится,сколько можно?.....скуучаааюююю(жена улетела вчерась домой  :'( :'( :'()...............

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 10, 2014, 00:00:55
Я  :o да нееее)))) После тяжелого трудового дня - наконец реально хорошо :girl_blum: :D
во время тяжёлого трудового, если удастся слинять от начальства и спокойно посидеть спрятавшись в уголке, то и на стуле простом не хуже, чем в кровати  :D

Урфин

Цитата: Gibbon от января 10, 2014, 00:02:24
я тож из кровати ;)......не спится,сколько можно?.....скуучаааюююю(жена улетела вчерась домой  :'( :'( :'()...............
чёт не понял?  :-[ разве не ты в Казань на праздники приезжал, а она к тебе в Сочи?  :-[