• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Fender от ноября 14, 2013, 10:54:28
А толку? Фаридыч и там сидит  ;D
Так что тебе бухгалтерить надо? ;D ;D ;D

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2013, 10:56:55
......ага я тож жду, что отпустят меня в сочи  на три месяца ;)
А что ждать, пиши заявление. :D ;)

Антoха

Мы целой толпой сегодня написали. В понедельник перевели на сделку, 80 руб. - замок. Заработал я за день 160 рублей :D Грузчиков даже на сделку. Тележку с железками вывезти 5 р. ;D На фиг такую работу. :-!

Farid

Цитата: Антoха от ноября 14, 2013, 11:24:22
Мы целой толпой сегодня написали. В понедельник перевели на сделку, 80 руб. - замок. Заработал я за день 160 рублей :D Грузчиков даже на сделку. Тележку с железками вывезти 5 р. ;D На фиг такую работу. :-!
;D ;D ;D

Антoха

Да вообще смех. Мужичок работал 7 лет. Его специально обучали на листогибочный станок с чпу. Он меня научил и ещё парнишку одного. Гнули мы листы, наличники, а он сидел себе спокойно за кампутером, оклад получал. Директор его напрёг. Лист согнуть 4р., наличник 3р. :D Сегодня уволился. Жаль я мангал себе складной не доделал.

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2013, 10:59:21

А что ждать, пиши заявление. :D ;)

......с людьми расставаться надо по-хорошему, заявление написать много ума не надо  ;)........если канешн не Антохин случай  8) 8) 8)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 14, 2013, 14:45:27
......с людьми расставаться надо по-хорошему, заявление написать много ума не надо  ;)........если канешн не Антохин случай  8) 8) 8)
Абсолютно согласна :good: написать заявление легко, а мы легких путей не ищем ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Тут скорее, как раз трудный путь. Мда,  с людми тяжко раставаться...  У нас вроде коллектив сложился, мужики пи.... жаркие. В отделе кадров  ::) Эх, по старой работе скучаю. :(

Опять это мэтро сваи забивает ???

DronSKM

вот я офигеваю над руководителями......как собираешься свалить куда нибудь сразу начинают да мы те премию ща дадим, да мы зарплату повысим ......да мы ваще все сделаем только не уходи,  а что мешает повышать зарплату и давать премии в процессе работы, чтоб не было желания уходить у чела .........и вообще я ж на три месяца тока собрался ,че паникуют  :D :D :D

Антoха

Такие они, негодяи :) Что ж погода то такая :(

Dark

здрасьте! :)
помыл вчера машину...

Farid

Вечер добрый. :)

Тоже же что-ли намекнуть о увольнении, может ЗП поднимут? :D

DronSKM

Цитата: Farid от ноября 14, 2013, 20:27:38
Вечер добрый. :)

Тоже же что-ли намекнуть о увольнении, может ЗП поднимут? :D

верный способ  ;).....или уволят  :D :D :D

Farid

Утро доброе. :) Пятница. :) Погода гавно. :(

Fender

С прыщом на носу, на работу любимую  ;D
Доброе утро, погода просто супер. Ничего ты, Фарид, не понимаешь  ;) :D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Farid

Ну наверное. Снег мокрый валит. :) Если приморозит будет Ппц.

Яна

Цитата: Gibbon от ноября 13, 2013, 18:23:54
немки ?   ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D))))) ну.....если и немки.....то тогда уж мужскоооого пола ;))))) мужчины-спортсмены хвалили ;)))))

:))))) с дооооообрым уууууутрооом всеееееем ;))))

Утренний позитив от папы и дочки

Цитата: Fender от ноября 15, 2013, 07:59:16
С прыщом на носу, на работу любимую  ;D
Доброе утро, погода просто супер. Ничего ты, Фарид, не понимаешь  ;) :D
:)))))) ага........ влюбиииился в тебя, знааачицца  ктооооо-то ;)))))

:))) а у нас суууууухо......:))) к вееечеру дойдет что ли....? :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Привет Яна. :)

Клевый малыш. :)

Яна

Farid

Яна

:)))))) неа ;))))) у нас сухой асфальт ;)))) и свеееееженько ;))))) может...к вечеру дойдет...? нааааю......:)))) и вчера.....дождик совсем чуть-чуть моросил..... :))) или я...не заметила ;D ;D

Farid

У нас всю ночь дождь, а теперь то снег то дождь. :)

Яна

:))))) вы там....дуууйте на асфальт, сушиииите его ;)))) и в небо....своими глааазками....искорками...разгоняйте тучки ;)))) Лили вечером домой ехать ;))

Антoха

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:))))) билиииин...тоооже хочу снежок...но нужно потерпеть маленько....пусть заааавтра бууудет ;))))))

:)))) привееееет Ююююлик......;))))) все хорошо...? ;)))) не проспааали...? ;)))))