• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

здрасьте  :)

Цитата: Яна от ноября 05, 2013, 23:22:47

:)))) здоооровско там....? ;)))) из пеееервых ууууст....так сказать...? ;)))))

в самой поляне и окрестностях полная ж.... пыль столбом стоит от строительных работ , настроили кучу гостишек громадных, часть работает ..........на самой трассе тож чет доделывают но воздух почище ......прикольно горы кругом, железку протянули из адлера "ласточки" уже  ходют........девушек практически нет здесь, одни строители кругом.........ща международная тренировочная неделя по санкам идет, так я с женского старта не ухожу  :D :D :D......выбираю самую красивую нацию из присутствующих.......блин у некоторых такие размеры нижних 90  :o :o :o :o .....я не понимаю как они в санки помещаются с такой..... кароч большинство так себе процентов 80 не похожи на девушек ......наши самые женственные(катаются только плохо  :D :D :D) , австрийки тож приятные....самые беспонтовые немки (видать инквизиция сделала свое дело  :D :D :D).......

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 06, 2013, 23:09:18
здрасьте  :)

в самой поляне и окрестностях полная ж.... пыль столбом стоит от строительных работ , настроили кучу гостишек громадных, часть работает ..........на самой трассе тож чет доделывают но воздух почище ......прикольно горы кругом, железку протянули из адлера "ласточки" уже  ходют........девушек практически нет здесь, одни строители кругом.........ща международная тренировочная неделя по санкам идет, так я с женского старта не ухожу  :D :D :D......выбираю самую красивую нацию из присутствующих.......блин у некоторых такие размеры нижних 90  :o :o :o :o .....я не понимаю как они в санки помещаются с такой..... кароч большинство так себе процентов 80 не похожи на девушек ......наши самые женственные(катаются только плохо  :D :D :D) , австрийки тож приятные....самые беспонтовые немки (видать инквизиция сделала свое дело  :D :D :D).......
Эта.......помочь братскому немецкому народу с улучшением генофонда не подумал? ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

да я привередливый в этом плане   ;D ;D ;D ;D.....

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 06, 2013, 23:31:58
да я привередливый в этом плане   ;D ;D ;D ;D.....
Гиббон, всё человечество затаив дыхание ждёт от тебя решительных действий по спасению вымирающей нации, не время капризам!  8)

DronSKM

я патриот  ;D ;D ;D ........а судя по немкам , они красивых до сих пор сжигают.......

ЛЛ

Не надо))) Пусть Гиббончик нащу нацию улучшает, что он и делает, впрочем ;) :)
Молодец, Андрей, гордимся тобой :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 06, 2013, 23:41:02
Не о Вас лично, конечно, Ослепительная, но "наща" нация - это которая : " О, нащальника!"  :P :D :-*

DronSKM

Цитата: ЛЛ от ноября 06, 2013, 23:41:02

::) ::) ::)

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 06, 2013, 23:44:20
Не о Вас лично, конечно, Ослепительная, но "наща" нация - это которая : " О, нащальника!"  :P :D :-*
:D Буквоед!!! Наша - это наша. За Россию ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 06, 2013, 23:45:56
:D Буквоед!!! Наша - это наша. За Россию ;)
нууууу..... За Россию! -  этт совсем другое дело. За Россию  можно и с мулаткой даж пойти... ::) :D

DronSKM

мулаток нет ......из экзотики кореянки и японки  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 06, 2013, 23:54:11
мулаток нет ......из экзотики кореянки и японки  ;D ;D ;D
японки гришь.... :-[ Гмммм...Гиббон, чёто  во мне патриотизм проснулся, беспокойство меня вдруг мучить начало - вдруг не успеете всё достроить? Вощем там энергетик на работу не нужен?  :D

Dark

Gibbon,гришь патриот,отомсти им за 41-й! ворвись в их номера в 4 утра и устрой мстю :D :D :D

DronSKM

кореянки симпатишнее  ;)  ;D ;D ;D..........насчет достроить к строителям надо,здесь меня интересует только лёд  8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 07, 2013, 00:02:07
кореянки симпатишнее  ;)  ;D ;D ;D..........насчет достроить к строителям надо,здесь меня интересует только лёд  8) 8) 8)
ты всё таки приколись там за работу....на том участке, где японки.....ну сам хочу посмотреть хвалёное "японское качество" техники и работ.....вживую тэкскэть  :D

DronSKM

Цитата: Dark от ноября 06, 2013, 23:59:53
Gibbon,гришь патриот,отомсти им за 41-й! ворвись в их номера в 4 утра и устрой мстю :D :D :D

Дарк,ты че .......они меня пришибут без замаха........там сзади посмотреть на них выше .опы , мужики отдыхают.......рост не ниже 185 плечи как у пловцов ......кароч страшно выглядят  8) 8) 8)

Цитата: Урфин от ноября 07, 2013, 00:04:40
ты всё таки приколись там за работу....на том участке, где японки.....ну сам хочу посмотреть хвалёное "японское качество" техники и работ.....вживую тэкскэть  :D

японки сваливают завтра ........бобслеисток ждемс  :D :D :D

ЛЛ

Ой чето представила себе все картины)))))  ;D

Антoха

Farid

ЛЛ

Оленьк@

всем привет :)
а за окошком солнышко ... как можно работать в такую погоду )))

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 07, 2013, 10:03:29
всем привет :)
а за окошком солнышко ... как можно работать в такую погоду )))
Предлагаешь на пляж ехать? :D

Оленьк@

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 07, 2013, 00:58:42
Ой чето представила себе все картины)))))  ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D оооооот балобоооооолки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Gibbon от ноября 07, 2013, 00:09:25
........бобслеисток ждемс  :D :D :D
:)))))) вооооот бы прокатииииииться....... :)))))) там наверное скоооорость...сумашееедшая!!! ;)))))) интересно......а на прокат потом....поооосле....не будет этих....бобслееейчиков....? или каааак там их называааают....? ;)))))

:))))))) всем привееееетики ;)))))))
;D ;D))) окаааазывается....коленочки натирают не тоооолько известным всем способом ::) ;D ;D ;D ;D ;D на плинтуса клей наносила......ползая по кооооврику))))))) нееет чтобы подуууумать сначала ;D ;D ;D ;D

:))))) хороооошего всем денеееечка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от ноября 07, 2013, 11:56:20
;D ;D))) окаааазывается....коленочки натирают не тоооолько известным всем способом ::) ;D ;D ;D ;D ;D на плинтуса клей наносила......ползая по кооооврику))))))) нееет чтобы подуууумать сначала ;D ;D ;D ;D
Плинтуса виноваты? :D

Цитата: Оленьк@ от ноября 07, 2013, 10:37:21
очки не забудь  8)
Уже на мне. :)