• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Антoха

Я 6630 и 97

Понравилось описание у одного продавца: :)

- Второй CSTN дисплей (96 х 80 пикселей), 4096 цветов
- Корпус из анодированного алюминия
:D

Farid

Fender

Цитата: Антoха от октября 18, 2013, 11:36:46
Заказал пару телефонов из китая. Надеюсь мне не пришлют тамагочи :D
Антоха а каталог есть чтоль какой нить в сети?  :) посмотреть охота чего предлагают
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Антoха

Цитата: Farid от октября 18, 2013, 11:44:30
Кнопочки мелковаты. ;)
Мелкие, но удобные. Я на нём смски писал не доставая из кармана.

Цитата: Fender от октября 18, 2013, 11:49:51
Антоха а каталог есть чтоль какой нить в сети?  :) посмотреть охота чего предлагают
Да не, какой каталог. Обычный китайский сайт.

Fender

покажь?  :) Цены посмотреть охота)

Антoха

Написал в личку, а так, полно этих сайтов.

Fender

Антоха, в личке пусто  ??? я так понял ты уж заказывал через этот сайт. Протоптанными тропами хочется идти. ;)

Антoха

Точно не отправилось. :D  Заказывал по мелочи, самое дорогое нож за 20 баксов. Вот решил телефончики, у нас не новые дороже выходят. Всё зависит от продавца.

Fender

Антоха ты мне пришлешь сообщение или нет  ;D ;D
Давай тут уж сайт напиши чтоль  :) :)

Антoха

Урфин

Общий привет  :)
Цитата: Fender от октября 18, 2013, 12:03:20
покажь?  :) Цены посмотреть охота)
Посмотри на ТаоБао. Я через него в Китае взял UNI S1, парнишка, который разбирается в этих смартфонах посоветовал. Предыдущая модель UNI Х1вот здесь показана  http://www.dostupnaya.com/product/umi-x1/ .У S1 только вроде дисплей побольше, камера уже на 12 мега и в других параметрах он вроде посильнее. Этот же парнишка провёл через какую то прогу тестирование этого телефона. Он набрал 14 300 баллов, а Самсунг Гелакси последний только 12 500. Обошёлся мне этот тел с доставкой примерно за 6 500 рублей на наши деньги.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Fender

Посмотрю)) Я не разбираюсь в почте,оплате и тд... Мне главное чтоб домой прям принесли, или на худой конец на почте забрал при оплате.....
Тож хочу телефончик сенсорный  :D :D А то нокиа кирпичная...

Dr.Ra

Урфин, посмотри на китайский аппарат Xiaomi mi3. Он в приложении Antutu Benchmark уверенно превосходит планку 30000 пунктов
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Урфин

Цитата: Dr.Ra от октября 18, 2013, 16:11:03
Урфин, посмотри на китайский аппарат Xiaomi mi3. Он в приложении Antutu Benchmark уверенно превосходит планку 30000 пунктов
да я в этих дивайсах ваще юзер плюшевый  :D я и этот тел взял только по стадному инстинкту - все берут, и я взял  :D Потом вспомнил русскую поговорку "не было у бабы забот - купила баба порося"  ;D вощем щас приходится этот тел осваивать и с тоской вспоминать предыдущий простенький тел  :D

Dr.Ra

Цитата: Урфин от октября 18, 2013, 16:14:41
да я в этих дивайсах ваще юзер плюшевый  :D я и этот тел взял только по стадному инстинкту - все берут, и я взял  :D Потом вспомнил русскую поговорку "не было у бабы забот - купила баба порося"  ;D вощем щас приходится этот тел осваивать и с тоской вспоминать предыдущий простенький тел  :D
В принципе норм аппарат за такие деньги) Скоро будем только китайские аппараты юзать) Забудем слово Нокия и будем говорить Сяоми (Xiaomi)  :D

Fender

Девченок распугали мы тут китайскими телефонами...

"Фи"  ;)

Антoха

Xiaomi на снапе 800 :). Китайский мтк пока в сторонке. Жаль нокии больше не существует :'(

Урфин

Цитата: Dr.Ra от октября 18, 2013, 16:19:55
В принципе норм аппарат за такие деньги) Скоро будем только китайские аппараты юзать) Забудем слово Нокия и будем говорить Сяоми (Xiaomi)  :D
я от наших, кто в этих вопросах сечёт, слышал, что китайская фирма oppo (наши её "оппа" называли  :D ) неплохо идёт, как по надёжности, так и по параметрам техническим. И якобы уже другие китайские фирмы под этих китайских лидеров косить начинает. Так вот есть китайская фирма  zopo (ну по нашему или зопа или ваще уже жопа  :D )

Dr.Ra

Респект китаезам, они двигуют мировую торговлю и ломают неадекватные цены на остальное железо

Dr.Ra

Цитата: Антoха от октября 18, 2013, 16:22:59
Xiaomi на снапе 800 :). Китайский мтк пока в сторонке. Жаль нокии больше не существует :'(
Да, примерно так и выходит. Но там ось, наверное, местная стоит, что не есть хорошо для нас. О Нокии не жалею, это естественный отбор называется

Farid

Цитата: Антoха от октября 18, 2013, 16:22:59
Жаль нокии больше не существует :'(
Очень и очень жаль. ;)

Меняю nokia C7 на nokia 3110 с доплатой. :D

Антoха

Я себе выбирал из трёх аппаратов: хiaomi, oppo и meizu. В итоге заказал нокию :)

Farid, чем плох с7?

Farid

Цитата: Антoха от октября 18, 2013, 17:01:39
Я себе выбирал из трёх аппаратов: хiaomi, oppo и meizu. В итоге заказал нокию :)

Farid, чем плох с7?
Да вроде и привык к нему и все устраивает, да что-то принадоел, хочу кнопочный. ;) На нем проще смс набирать за рулем. :) В кнопочном много минусов, но хочу кнопочный.

Fender

Фаридыч а с Цэ7 чего делать будешь??  :)