• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:06:51
>:(

Вот и прошла любофь.
Звонит Еленка и говорит "Из Москвы приходит указ о зарплатах, и теперь через 3 месяца не факт что повысим вам ЗП, как обещали. Минимум через 6 месяцев."

:-\
Ненавижу Москву :-\
:-[ Загнул ты братец,что то тут  :-[ Причём Москва ???,Хватает и умельцев тут Ведь это с их наверно разрешенья  ;)Там отдают приказы то наверно  :-[ А вот насчёт потопа ,если скажут денег нет -пусть стыдно будет ::) предложи мостики наслать ,пусть будет,как в Хабаровске у нас  ::) ::) ;D

Fender

я туда из-за денег пошёл  >:( Чтоб взять кредит без % и погасить квартиру.  :-\
Ленка, Ленка. Полгорода таких лЕнок!  >:(

??? Опять ищу работу, а вроде только устаканилось!!

Москва банк скупила в январе. ставку понизила (причем, по моему вкладу, с 10,5 до 9,5 %  !!! )
Щас и урезают ЗП.
В общем, тьфу!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оленьк@

Цитата: lida от сентября 25, 2013, 13:07:36
Пошли по сайту в МИНТРАНС,чтоб сделали ливнёвку у ВАС  ;),на ГОС УСЛУГИ отправь ещё-просите да допроситесь и всё ! >:( И ,как Фарид-сказал  ;) пусть работают и все дела  ;) >:( :wall: :mail:
неее...там дорогу должны расширить...правда долго делают
Цитата: Farid от сентября 25, 2013, 13:06:01
Продам катер, соски-дкой. :D
сам катайся  :P

ЛЛ

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:11:40
я туда из-за денег пошёл  >:( Чтоб взять кредит без % и погасить квартиру.  :-\
Ленка, Ленка. Полгорода таких лЕнок!  >:(

Эээхххх... А тут все так переживали и верили в светлые чувства :wall: :'( :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ Получается-любовь+фунт лиха в придачу  :-[ :o 8) ;D

Fender

Да я уж на эмоциях так говорю. Ленка так ничё. Да вот кажется, что никакая не Москва тут мне зп понижает, а сама Леночка  :wall: :wall:

lida

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 25, 2013, 13:15:26
Эээхххх... А тут все так переживали и верили в светлые чувства :wall: :'( :D
наивные )))) тут все по-расчету оказывается  :)

Farid

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:16:39
Да я уж на эмоциях так говорю. Ленка так ничё. Да вот кажется, что никакая не Москва тут мне зп понижает, а сама Леночка  :wall: :wall:
Это шанс. Подкатить к Леночке да  ЗП поднять. ;)

Оленьк@

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:16:39
ну тогда сделай так,, чтобы Леночке захотелось повысить зарплату  ;)

lida

8) Банкиры-одно слово Ни чего святого  :-\

Fender

Просто новость эта возникает за 5 дней до выхода на работу. Ладно бы за дней 10-15 сказали, еще б поверил.

Накажу Ленку после работы :P

Farid

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:22:20
Просто новость эта возникает за 5 дней до выхода на работу. Ладно бы за дней 10-15 сказал, еще б поверил.

Накажу Ленку после работы :P
Вот вот. накажи ее. Плеточкой. ;D ;D ;D

lida

:o Иш,какой скорый на расправу :o  Попробуй убедить и убедись,а то ух! >:( ;) :) ;D Всё может ещё быть  ;D :-[ :P

Fender

Ну ниче, там главный начальник любитель C# и C++ (это не ролевые игры,  а языки программирования) - я его убедю, что я мастер  O:-)

Farid

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:27:22
Ну ниче, там главный начальник любитель C# и C++ (это не ролевые игры,  а языки программирования) - я его убедю, что я мастер  O:-)
Как бы он твое убеждение в ролевые игры не перевел. ;D

lida

:-[ Лично я в это охотно верю  ;) :) ;D И Леночку-уверена-обаянием своим  :-[ тоже убедишь  :good:

Fender

Цитата: Farid от сентября 25, 2013, 13:28:18
Как бы он твое убеждение в ролевые игры не перевел. ;D

Ролёвку я прошел в универе, ниче уже не страшно) С больными почками ездил пересдавать зачет ЗАХАРОВУ ВИКТОРУ АЛЬБЕРТОВИЧУ! (если вы тут, то ПРИВЕТ, МИСТЕР БИН!) - мне даже бабульки хромые уступали место в автобусе   :-[

Вот он, собственно

lida

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:30:19
Ролёвку я прошел в универе, ниче уже не страшно) С больными почками ездил пересдавать зачет ЗАХАРОВУ ВИКТОРУ АЛЬБЕРТОВИЧУ! (если вы тут, то ПРИВЕТ, МИСТЕР БИН!) - мне даже бабульки хромые уступали место в автобусе   :-[
:o ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:30:19

Вот он, собственно

Ну ты и наглец. :)

lida

:-\ Нет!! Молодец!!! :good: Рассмешил!!!! :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Fender

Цитата: lida от сентября 25, 2013, 13:29:22
:-[ Лично я в это охотно верю  ;) :) ;D И Леночку-уверена-обаянием своим  :-[ тоже убедишь  :good:

Спасибо, Лидочка  :) :) Постараюсь :)

Оленьк@

только не убедю, а смогу убедить  ;)

lida

Цитата: Fender от сентября 25, 2013, 13:33:13
Спасибо, Лидочка  :) :) Постараюсь :)
;) ;D ;D ;D Похоже ты уже!   От смеха и старанья твоего  8)   Ой! не могу  :-\ ;D ;D до слёз !