• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Антoха

Вечер добрый :)
Оленька, какая вкусняшка . А я самогоночку домашнюю на лесных ягодах и винограде пью   

Farid

Вечер добрый. :) Надеюсь еще не все треки съели? Коньяк взял, выезжаю. :D ;)

lida

:handshake: Привет! Оленька,какая же Вы молодец! :good: Глазами можно всё сразу съесть  :P Такие замечательные пирожки и треугольники  :good: ;) :)   Вот  ;) здоровый образ жизни надо вести ;) ,а вы-коньяк и пиво-тпфу,какая бяка-выплюни ;D

Оленьк@

Цитата: Антoха от сентября 22, 2013, 19:03:29
Оленька, какая вкусняшка . А я самогоночку домашнюю на лесных ягодах и винограде пью   
спасибо , натурпродукт употребляешь  :D
Цитата: Farid от сентября 22, 2013, 19:25:10
Надеюсь еще не все треки съели? Коньяк взял, выезжаю. :D ;)
уточни, откуда выехал ?  :D не останется пока доедешь  :P
Цитата: lida от сентября 22, 2013, 20:21:36
:handshake: Привет! Оленька,какая же Вы молодец! :good: Глазами можно всё сразу съесть  :P Такие замечательные пирожки и треугольники  :good: ;) :)
спасибо, от выпечки тоже пользы мало, но хочется временами  ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 22, 2013, 21:11:20
уточни, откуда выехал ?  :D не останется пока доедешь  :P
Тогда еду обратно. ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от сентября 22, 2013, 21:14:17
Тогда еду обратно. ;D
так и скажи что коньяка нет  :P  ;D ;D ;D

DronSKM

Яна

:))))) вечер дооообрый всееееем ;)))))) и пирожкииии люблю.....и шарлооооотку..... :girl_in_love: с капелююююшечкой корииицы? ;))))))
Цитата: Рыбников от сентября 22, 2013, 17:03:29
Доброго дня всем, точнее вечера!  ;) :)  А куда ехать то? скажите в Казань, либо в Челны ?
:)))) из наших туть...из постоянных...если не ошибаюсь.....ты, Малиновка и ...мин ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 22, 2013, 21:31:28
так и скажи что коньяка нет  :P  ;D ;D ;D
Пока еще есть. :P Надо его на днях выпить. :D

День был тяжелый, пора спать.
Спокойной ночи. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от сентября 22, 2013, 21:45:32
Пока еще есть. :P Надо его на днях выпить. :D

День был тяжелый, пора спать.
Спокойной ночи. :)
на этой неделе больше печь не буду  :girl_haha:

Спокойной ночи )

Яна

:)))) спокооойной нооочи Фарииид и прияяяятного всем ноооочера ;))))

Рыбников

Цитата: Оленьк@ от сентября 22, 2013, 18:39:35
как-то так )))  :D в казань ))))
вечер добрый  :)

Дарк, карасей в студию )))
Блин... как вкусно... наверное .... было...  :-[ ;D ;D ;D  ;) Жаль позденько зашел, а то бы доехал, спасибо за приглашение! ;D ;)  :good: Карасей у меня тоже батя сегодня наловил... фоток нет.. но хорошшиииии  :D   Всем спокойной ночи и хороших снов  :)

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 22, 2013, 21:44:28
:))))) вечер дооообрый всееееем ;)))))) и пирожкииии люблю.....и шарлооооотку..... :girl_in_love: с капелююююшечкой корииицы? ;))))))

:girl_smile: :girl_blum:

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Вкусняшка   :)   Ну всё ))), сейчас на чай загляну со своими треугольниками  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

;) Cчас,Слава Богу!  ;) В магазинах есть всё :good: А вот когда-всё было по талонам то :-[,да и с мукой то был дефицит :-[ тогда конечно пекли и пирожки,ватрушки,хворост и леденцы-самой всё приходилось делать (и чуть желудки не испортила семье) всё время стряпали,пекли и жарили  >:( сейчас-зайди в любой ларёк и магазин-ассортимент :o немереный,на любой аппетит  :good: :) ;) :)

Малиновка

Доброе понедельничное утро!!! У нас дождик.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Доброе утро. :) Бабье лето вообще будет? ;)

ЛЛ

С добрым утром)))

Тепло же)

Героев в ряд не выстроишь.

Оленьк@

Доброе утро )
... где золотая осень ?  :)

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым ууууууутроооом всееееем ;)))))
:))) да уж......а как темно было сегодня уже....когда проснулась.....)))) даже от окна малеееенечко отпряяянула....в сторону...кроваааатки? ;D)) а золотая еще буууудет.....нуно подождаааать только капелюююшечку, листиков то еще золотых маловаааастенько ;))))

:)))) лаааадненько.....кофеекс допииииили.....еще маленечко по инету полюбопыыытствуем и.....за дела ;))))) всем хорооооошего денеееечка ;)))))

Оленьк@

у меня ещё кофе есть (молотое) ,может вторую чашечку  :drinks:   

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 23, 2013, 09:17:30
Мне хотя бы первую. :D

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 23, 2013, 09:17:30
;D ;D))))) ааааааа....дразниииилкина ты сегоооодня ;)))))) мммммм....от молотого бы не отказаааалась..... ;))))))) когда уже куплю кофемашиииинку? ))))) ааааа......прямо в ноооооосике появился этот зааааапах......замурррррлыыыыыкаю щас......)))))) оооой Лили.....где мой пеееендель? ;))))) :-*