• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

ну не так чтобы очень - нормальный гол ...перекинул стенку в нижний угол залетел ......дистанция метров 30 чуть правее центра штрафной......вратарь мог взять чуть задержался....

Антoха

Цитата: Gibbon от сентября 17, 2013, 22:42:42
менты они такие  :D :D :D.....и кони чудят тож...от страха нверн выиграли   8) 8) 8)
Козлы московские :ireful:

Я мю - байер смотрю

ЛЛ

Цитата: Gibbon от сентября 17, 2013, 23:00:53
ну не так чтобы очень - нормальный гол ...перекинул стенку в нижний угол залетел ......дистанция метров 30 чуть правее центра штрафной......вратарь мог взять чуть задержался....
Спасибо)) прям представила)) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

цска 2 раза центр поля перешёл  :D :D :D

ЛЛ

Процент владения мячом на данную минуту 72% на 28% в пользу футболистов "Баварии". :o :o :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Farid

ЛЛ

С добрым утром))

Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой.

Яна

:) :) :) :)))))) с дооообрым-добрым уууууутроооом всеееееем ;)))))) а мне сегодня Эээээрика с Лили снииились ;)))))) кого-то нужно было спасаааааать и в такоооом красиииивеньком мееесте :P ;))))))
..... :)) а еще.....пин-коооод билин забыыыыыла, барковской кааарточки :girl_cray2: ;D))) можеть еееесть хаккеры какие-нибудь и по ним? ;))))тааааак неохоооото ехать в основной офис бааанка.....брррррр.....))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от сентября 18, 2013, 09:06:47
:) :) :) :)))))) с дооообрым-добрым уууууутроооом всеееееем ;)))))) а мне сегодня Эээээрика с Лили снииились ;)))))) кого-то нужно было спасаааааать и в такоооом красиииивеньком мееесте :P ;))))))
..... :)) а еще.....пин-коооод билин забыыыыыла, барковской кааарточки :girl_cray2: ;D))) можеть еееесть хаккеры какие-нибудь и по ним? ;))))тааааак неохоооото ехать в основной офис бааанка.....брррррр.....))))))))))))))))

Привет. Пин надо записывать. :P Можно подарить карту банкомату. :D

lida

Цитата: ЛЛ от сентября 18, 2013, 08:26:33
С добрым утром))

Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой.
;)..Ох,если бы ..порой... :-[...хотелось бы-смеяться,петь,плясать,а обстоятельства-увы ни как  :-[ С добрым! :)

Оленьк@

Всем привет)
у меня коды карточек и разные номера счетов в телефоне зашифрованы ))))
Цитата: lida от сентября 18, 2013, 09:14:25
;)..Ох,если бы ..порой... :-[...хотелось бы-смеяться,петь,плясать,а обстоятельства-увы ни как  :-[ С добрым! :)
вот-вот....

ЛЛ

Оленька, как старший "малыш"?

lida

;) Здоровье ,как ??? Пусть будет всё хорошо  :-* :good: O:-)

Яна

Цитата: Farid от сентября 18, 2013, 09:11:14
Привет. Пин надо записывать. :P Можно подарить карту банкомату. :D
;D ;D ;D запиииисывать-запииисывать))))) он простооооой был, я же не думала, что моя головешка настооооолько дырявая ;D ;D ;D а зачем дариииииить? он что...потом , в ответ, мне пин-код подаааарит? ;))))))
Цитата: Оленьк@ от сентября 18, 2013, 09:16:03
Всем привет)
у меня коды карточек и разные номера счетов в телефоне зашифрованы ))))
:)))) в том телефоне тоооже так делала......а в этом....билиииииин...неееетути черновичков ;)))) или я не нашла эту функцию ;D ;D))))
Цитата: lida от сентября 18, 2013, 09:14:25
Цитата: Оленьк@ от сентября 18, 2013, 09:16:03
вот-вот....
.... :) но ведь.....и эээээто пройдееееет ;))))) вот мне напримееееер......лучше вообще не думать...аааах...обстояяяятельства.....то...се....болееезни...ещеееее что-нибудь......утону))))) лучше все равно улыбнуууууться.....спраааавимся ;)))))оооочень-очень постарааааемся....и...все полууучится ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 18, 2013, 09:20:08
Оленька, как старший "малыш"?
очень плохо ((( положили в больницу, опять операцию  будут делать  :wall:

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 18, 2013, 09:25:12
Что случилось то? Скорейшего поправления!

Цитата: Яна от сентября 18, 2013, 09:22:52
в том телефоне тоооже так делала......а в этом....билиииииин...неееетути черновичков ;)))) или я не нашла эту функцию ;D ;D)))).... :)
Есть контакты, куда можно пин записать. ;)

lida

:o Господи! Может,чем помочь ??? Оленька -звони! :-* Удачи!

Оленьк@

Цитата: Farid от сентября 18, 2013, 09:26:16
Что случилось то? Скорейшего поправления!

спасибо.после перелома спицы сняли и осложнение.два месяца прошло уже ,должен был на сцене танцевать,и вот.....

Цитата: Яна от сентября 18, 2013, 09:22:52
  но ведь.....и эээээто пройдееееет ;))))) вот мне напримееееер......лучше вообще не думать...аааах...обстояяяятельства.....то...се....болееезни...ещеееее что-нибудь......утону))))) лучше все равно улыбнуууууться.....спраааавимся ;)))))оооочень-очень постарааааемся....и...все полууучится ;))))
Цитата: lida от сентября 18, 2013, 09:27:56
    :o Господи! Может,чем помочь ??? Оленька -звони! :-* Удачи!
все будет хорошо,по-другому просто не может быть )

lida

:good: Вот,золотые слова !  :good: Вера-ему очень счас нужна (ну и потерпеть придётся :-[) :)

ЛЛ

А куда положили?

Оленьк@

ЛЛ

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 18, 2013, 09:46:26
Хорошо что рядом, но может лучше в РКБ?
удобно что рядом.да и по знакомству  ::)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от сентября 18, 2013, 09:49:18
удобно что рядом.да и по знакомству  ::)
Ну ладно тогда :) Все будет хорошо ;)