• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

да неее ,мечеть тут в деревне одной сдать надо - шеф вызвал на денёк ........вернуться бы к понедельнику  :'( :'( :'(

ЛЛ

Спасать не надо значит)) Ладно)))
На денек... в понедельник... ты как женщина в магазин на пять минут :)
В выходные специально уехали, чтобы отгула заработать? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛиЛи какие отгула , эт же не госучреждение  смысла в них нет.........у меня отпускные по официальной зп - отпуск за свой счет можно сказать .........отгула если мне надо .....я просто могу не выйти на работу, наказать меня все равно не смогут.... ну прям как отпуск  :D :D :D.....а уехали.... просто холодно становится надо тепло давать людям  ;)

ЛЛ

:)
Благородное дело делаете, значит))
А ТК еще никто не отменял ;)
По телику щас постоянно про белую зарплату, пенсию... А я тоже думаю: сколько раз еще все поменяется, пока мы до пенсии доработаем :D

Ладно, Андрей, я спать))) Чето накопилась усталость за неделю..) Пусть, если не приятная пока, так спокойная ночь будет :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:handshake: Привет!  :-[ Не знаю,доброй ночи пожелать :-[ или  с Добрым утром сказать  :-[...Но,если с утром-то с праздником !...День программиста! :yahoo:...(Андрюша! Вы-Молодца!...Как Данко-греете людей,сердца :-[ :-* :good: :girl_kiss2:...а это Вам,чтоб не замёрзли сами  :drinks: на выбор,что хотите(коньяк ли  :-[ или чаю ;D)

Антoха

С добрым утречком. Пятница. 13-е  :)

Farid

Доброе утро. :) Пятница коньячная. :D

DronSKM

Малиновка

Утро доброе! С пятницей! Во какую картинку нашла!!!

Цитата: Gibbon от сентября 13, 2013, 06:48:49
развратница  :D :D :D
Ты же не дома!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

ЛЛ

С добрым утром))))
Пятница - класс!!! Еще и 13-е :girl_dance: :witch:

Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестким или любящим. Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия своего выбора.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 13, 2013, 08:27:33
Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестким или любящим. Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия своего выбора.
:good: :good: :good:

lida

;) Походу праздник по душе  :-[ ....Готов народ ;) к разврату уже 8)  ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Малиновка от сентября 13, 2013, 08:20:44
Утро доброе! С пятницей! Во какую картинку нашла!!!

:)))))) здоооооровская!!!!! ;)))))) сааааамая ужаааасная примета на пятницу 13ого-дорогу перебежала черная кошка с пустыми ведрами на голове, разбила зеркало и посыпала его осколки соооолью ;D ;D ;D ;D ;D а у нас еще и тумаааааанище такой был ууууутрооом.....ууууУх.....еще боооольше таиииинственности ;))))) и стооооолько паутиновых доооомиков виииидели)))))) билиииииин, не дуууумала, что они такие красиииивые и их так мноооого ;))))) видимо туман на них осел своими капельками и.....вот ;))))))))
:)))) а еще......ну прямо......обииииидки меня беруууууут...... ::) таааааакую пахучую орхидееееейку видела.....ну запах просто.....сумашееееедший....!!!! :)))))) ну почему им плеееехо на западных окнах....? можеть мооожно таки что-нибудь придуууумать? ;)))))

:))))) ой.......с доооообрым-добрым ууууууутречком всеееееем ;)))))))
:)))) аватарку не вииииидите....?!!!!!! а она еееесть ;)))) ;D ;D ;D ;D

)))))) скууууучно же так...... ;)))))))

:)))))) еееееееэх.....каааак лееень то...... ::) но.......тыгыдыыыым-тыгыдым-тыгыдыыыым ;D ;D ;D))))) оооотлИчного всем денеееечка ;)))))) ух ты......придумала че.....если с кем сегодня что таааааакого-этакого случииится......рассказывайте ;))))) провеееерим.....действует или нееееть ;)))))) во Франции....если вдруг!!!! за столом собрались 13 приглашееенных, то есть служба- вызов четырнадцатого ;D ;D ;D))))) если и они заканчиваются.....то привозят манекена и накрывают на него стол тоже ;D ;D ;D ;D вооо даюююююют))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

утро доброе,утро не солнечное  :)

Цитата: Яна от сентября 13, 2013, 10:09:28
придумала че.....если с кем сегодня что таааааакого-этакого случииится......рассказывайте ;))))) провеееерим.....действует или нееееть ;))))))
пока ничего особенного,но ...

с сынулькой сейчас играю,говорю ему так тихо,тоненьким голоском "Ку-ку"
и слышу как раздается мужской голос с хрипотцой "Ку-ку" из телевизора  ;D (эпизод какой-то из фильма) стало как-то не по себе  :D :D :D

Яна

:))))) привееееетик ;))))) зажги внутри ;)))))) если хооочется, конеееечно ;)))) :-*
все, убежааааал я :))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 13, 2013, 10:09:28
  :)))) аватарку не вииииидите....?!!!!!! а она еееесть ;)))) ;D ;D ;D ;D

Где? :)

lida

Цитата: ЛЛ от сентября 13, 2013, 10:46:33
Где? :)
;) И я не вижу-где  ::).... :o.....Оленька! Чего то страшно мне  ;) :(  Ку-ку-тоже где  ;D :o

Dark

ура!!!!!!!!!!!!!!питница началась!!!!!!!!!!!!пятницу отработал!!!!!!!!!!!!!!! имеется:3,5л чачи;0,5л коньяка;2л водки.... жду брата....завтра ещё днюха у другана...... :D :D :D

Fender

;D Забаньте Дарка 

:( Сижу мёрзну :(
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Dark

баня завтра по расписанию  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Dark от сентября 13, 2013, 18:28:05
ура!!!!!!!!!!!!!!питница началась!!!!!!!!!!!!пятницу отработал!!!!!!!!!!!!!!! имеется:3,5л чачи;0,5л коньяка;2л водки.... жду брата....завтра ещё днюха у другана...... :D :D :D
Все едем к Дарку. :D

Малиновка

Урфин

Цитата: Farid от сентября 13, 2013, 19:21:27
Все едем к Дарку. :D
Мотри,Фарид, 3,5 литра чачи - доза сурьёзная  ;) Как бы Дарк после неё ття с Янокой не спутал и не отшлёпал  :D

Пятница - класс!!! Еще и 13-е :girl_dance: :witch:

У меня и 13 - любимое число, и пятницу люблю  :P :D Из приколов сёдня: младшенькой щас уколы колем, набираю шприц (там сложная технология) я. Хотел сёдня так же приготовить укол - шприцев на месте нет.Я уже всё перерыл, точно помню - вчера на место положил. И жену уж спрашивал - не трогала грит. Я уж сомневаться в своей памяти начал  :D Потом нашли в помойном ведре, дочери уколы надоели, она так решила избежать их  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от сентября 13, 2013, 19:57:31
Мотри,Фарид, 3,5 литра чачи - доза сурьёзная  ;) Как бы Дарк после неё ття с Янокой не спутал и не отшлёпал  :DУ меня и 13 - любимое число, и пятницу люблю  :P :D Из приколов сёдня: младшенькой щас уколы колем, набираю шприц (там сложная технология) я. Хотел сёдня так же приготовить укол - шприцев на месте нет.Я уже всё перерыл, точно помню - вчера на место положил. И жену уж спрашивал - не трогала грит. Я уж сомневаться в своей памяти начал  :D Потом нашли в помойном ведре, дочери уколы надоели, она так решила избежать их  :D
Молодец!!! Грамотное решение!!! :good: :good: :good: