• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

lida

:-[ Вот Котик-описывал Китай! ;) ...А я  :-[ подумала :-[ ведь и у нас так  ;) И те же"императоры","императрицы"...и в лифтах писают и воспитание такое же(почти,что) :-[ Быть может,чуть повежливей чуть-чуть..а в основном ;)..всё там,как тут  :(

Farid

Цитата: Dark от сентября 08, 2013, 12:00:04
куда ездил?что поймал?
Да тут рядом. Высокогорские озера. Окуни, гибриды, ёршики есть.

lida

Цитата: Farid от сентября 08, 2013, 17:05:40
Да тут рядом. Высокогорские озера. Окуни, гибриды, ёршики есть.
:o не возле Сосновки  ??? ....Сын,как раз собирался туда ;),но потом передумал :-\ уехал в Лаишево

Яна

:)))) вечер дооообрый всеееееем :))))) погодка да.......удружииила ;)))))) а у нааааас....!!!!!! арбУз поспееееел!!!! с ума сойти!!!! никто не веееерил......а он краааасный и слаааадкий  :P ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Добрый вечерок. :)

Цитата: lida от сентября 08, 2013, 20:52:50
:o не возле Сосновки  ??? ....Сын,как раз собирался туда ;),но потом передумал :-\ уехал в Лаишево
Нет, тут озер очень много разных.

Цитата: Яна от сентября 08, 2013, 20:57:11
:)))) вечер дооообрый всеееееем :))))) погодка да.......удружииила ;)))))) а у нааааас....!!!!!! арбУз поспееееел!!!! с ума сойти!!!! никто не веееерил......а он краааасный и слаааадкий  :P ;)))))))
Я тоже не поверю пока не дашь арбуз на пробу. :P :D

Яна

;D ;D ;D)))) ловиииии....как раааз лопаю ;))))) охлаждала в холодииильничке ;))))) и билииииин.....сооовсем не маленький ;))))) зря мамка их все мне отдала  ;D ;D ;D ;D а я предварительно их поооосчЕлкала пальчиками....звенееели ;)))))

Farid

Цитата: Яна от сентября 08, 2013, 21:02:24
;D ;D ;D)))) ловиииии....как раааз лопаю ;))))) охлаждала в холодииильничке ;))))) и билииииин.....сооовсем не маленький ;))))) зря мамка их все мне отдала  ;D ;D ;D ;D а я предварительно их поооосчЕлкала пальчиками....звенееели ;)))))
Ну хотя бы семена пришли по почте. :D ;)

Оленьк@

вечер добрый

у нас в августе арбуз был чуть больше кулачка))), сейчас незнаю, еще не ездила....

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 08, 2013, 21:07:46
вечер добрый

у нас в августе арбуз был чуть больше кулачка))), сейчас незнаю, еще не ездила....
:))))) подрооооос уже знааачит, тооооже ;)))) просто...даже и подумать не могли....что хваааатит ему сооолнышка таки ;)))))

Цитата: Farid от сентября 08, 2013, 21:05:57
Ну хотя бы семена пришли по почте. :D ;)
))))) ? косточки?)) ;D)))) подождем Ооооленькин ;)))) блииииже буууудет ;)))))

:)))) лаааадненько....прияяяяятного ноооочера всеееееем ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 08, 2013, 21:11:57
:))))) подрооооос уже знааачит, тооооже ;)))) просто...даже и подумать не могли....что хваааатит ему сооолнышка таки ;)))))
))))) ? косточки?)) ;D)))) подождем Ооооленькин ;)))) блииииже буууудет ;)))))
сама еще свои не видела ))) если целые... ему может челнинские арбузы хочется  ;)

тоже потопала ...

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Farid

Молодчик. :)

Спокойной ночи всем. ;)

Fender

а в 7 15 утра, Гвардейская в сторону Ершова "стоит"?

Урфин

Цитата: Fender от сентября 08, 2013, 21:24:51
а в 7 15 утра, Гвардейская в сторону Ершова "стоит"?
Слушай,Fender, в "беседке" есть достаточно соответствующих тем для того,чтобы не валить всё в эту тему  ;) Тем более на тебя уже "набарабанили" модерам  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cини4ка

Fender

Понялъ  ;D ;D
Спасибо, всем доброй ночи  ;D прогоняют меня :)

DronSKM

барабанщики .....нигде от них житья нет  8) 8) 8)

Farid

Утро доброе. :) Так лень на работу выходить после отпуска. :)

ЛЛ

Доброе))) И не после отпуска - тоже не хочется...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :))))) с доооообрым-добрым уууууутроооом всееееем :))))) сооолнышко какое мяяяягкое :)))) и тумаааанчик над рекой расхооодится...... :))))) а совсем уууутречком......обнимааааал ее ;)))))

:)))) по кофейкуууууу и за дела....? ;))))

Оленьк@

утро доброе  ;) можно и чашечку кофе ))

а ко мне сегодня гости с Челнов приедут))))) лет 7 не виделись   ::)

lida

:yahoo: Синичка,как дела ??? В квартиру-переехала  ??? (а у меня арбузы были с футбольные мячи,не очень красные,но тоже вкусные и сладкие  :good: сажала их я очень рано в бочки из под краски дырявые..набитые старой травой и перегноем всяким...ерундой,а вот арбузов была тьма,под края бочки подпорки ставила ..а бочка-вкопана была на половину и как парник-была целофаном прикрыта  :P) счас покупаю где придётся :-[ бывает и хороший попадётся  :good: :girl_in_love:

Farid

Вечер добрый. :) Что-то понедельник день тяжелый. :(

Dark

добрый добрый.на то он и понедельник ;)