• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:handshake: Мамочки готовят детей к школе  :-[ Пусть дети оправдают ВАШИ старания ;) достойно  :) :good: O:-)

Farid

Малиновка

Цитата: Farid от сентября 01, 2013, 21:14:09
Вечер добрый. :) Хде все?
Добрый! К завтрашней линейке готовимся. ???

Fender

Всем привет)
Наткнулся тут  ;D

Поздравлять учителя с Днём знаний – это все равно, что поздравлять лошадь с началом осенне– весенних полевых работ.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Farid

Цитата: Малиновка от сентября 01, 2013, 21:28:09
Нам на следующий год в школу. :D

Спокойной ночи всем. :)

Яна

Цитата: lida от августа 31, 2013, 16:27:28
    ::) Если дело только в том,чтоб переночевать-Добро пожаловать!!! ;) :)
;D ;D)))) а если безобрааазничать.....то нееееть, да? ;)))) ;D ;D ;D спасииибо Лида.....я у Лилиииии, соскууучилась ;))))
Цитата: Farid от августа 31, 2013, 21:14:09

И я тоже доеду, мона? ;D ;D ;D
;D))) это мне вопрооооос иииили.....? ;)) ;D)))

Цитата: Fender от сентября 01, 2013, 21:30:06

Наткнулся тут  ;D

Поздравлять учителя с Днём знаний – это все равно, что поздравлять лошадь с началом осенне– весенних полевых работ.

;D ;D ;D ;D ;D ;D нужно будет запооомнить))))) поднять дух, так сказать, в трууудные момееентики ;)))) ;D ;D)))))

:))))) ночер дооообрый всееееееем :))))))
:))) спокойной нооочи Фарид :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от сентября 01, 2013, 22:13:43
это мне вопрооооос иииили.....? ;)) ;D)))
И тебе тоже. :D
Цитата: Яна от сентября 01, 2013, 22:13:43
:))) спокойной нооочи Фарид :)))
Спасибо, побежал. ;)

Яна

Цитата: Farid от сентября 01, 2013, 22:15:15
И тебе тоже. :DСпасибо, побежал. ;)
;D)))) подууууушечка...... ;))))) эээээЕх...полуууучит кто-то..... ;)))) ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Малиновка от сентября 01, 2013, 21:28:09
:) Удачи ВАМ! И всем.... :-[ "промыкашкам" :) Чтоб дождик не испортил праздник  завтра :P :)  Яна! от Лили я живу не далеко-в 5 минутах на метро  ;) :) звони,если,что  ;)......Тел в личке :-*

Farid

Всем доброе утро. :) Все годовы к садикам, школам и пробкам? ;)

Малиновка

Цитата: Farid от сентября 02, 2013, 07:17:34
Всем доброе утро. :) Все годовы к садикам, школам и пробкам? ;)
Доброе!!! Всегда готовы!!! ;D ;D ;D

ЛЛ

С добрым утром)))

Цитата: lida от сентября 01, 2013, 22:40:04
  Яна! от Лили я живу не далеко-в 5 минутах на метро  ;) :) звони,если,что  ;)......Тел в личке :-*

Я не знала)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

в первый класс идем ,эхххх .........кончилось детство у ребенка  :'( :'( :'(....................здрасьте  :)

Яна

:) :) :)))) с дооообрым-добрым уууууутрооом всеееем :)))) а у нас соооолнышко пытается разгуляяяяться ;))))
;D ;D ;D)))) рассмешили лица старшеклааассников))))))) не выыыспавшиеся, несчаааастныеееее..... ;D ;D ;D ;D ;D
:))) спасиииибо Лида, записала ;))) поеееездочку пока отложииили.... :) поторопиииилась я, торопыыыыжка))))))
:))) Гиббончик.....даже и не знааааю...чем утееешить.....? :))) а вдруг.....будет интереееесненько таки ? и детство остааанется на после уроков и в выходныыые ;))))

:)))) отлииичного всем денееечка ;)))) малышааам-первышам и не только.....учителей с.....горяяяящими глазееенками ;)))))

Dark

мы сегодня во второй класс пошли!идём в школу,я,жена,дочка.школа недалеко от садика.проходя мимо садика,поворачиваю в детсад.жена окрикивает меня,дорогой,у нас дочка уже во второй класс пошла,а ты всё в детсад поварачиваешь  :D  :D :D немая сцена,занавес. ;D ;D ;D  ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от сентября 02, 2013, 08:30:39
в первый класс идем ,эхххх .........кончилось детство у ребенка  :'( :'( :'(....................здрасьте  :)
;) :yahoo: Поздравляем!!! Желаем -хороших оценок,друзей -замечательных,учителей-добрых и старательных!!!! O:-) :good: :rose: :girl_in_love:

lida

Цитата: Dark от сентября 02, 2013, 10:35:01
мы сегодня во второй класс пошли!идём в школу,я,жена,дочка.школа недалеко от садика.проходя мимо садика,поворачиваю в детсад.жена окрикивает меня,дорогой,у нас дочка уже во второй класс пошла,а ты всё в детсад поварачиваешь  :D  :D :D немая сцена,занавес. ;D ;D ;D  ;D ;D
;) :good: ;D Ну,ладно хоть второй  то класс ;D На выпускной  ;) не забросит ВАС  ;) ;D  И тоже-поздравляю!!!  :rose::good:

Оленьк@

всем привет  :) , как же время летит, как давно это было первый класс....уже семиклассник )

Farid

lida

Цитата: Оленьк@ от сентября 02, 2013, 11:43:00
всем привет  :) , как же время летит, как давно это было первый класс....уже семиклассник )
;) растут детишки :-[ уж парнишки  8),а нам всё кажется ;) они малышки  :-[ Летит же времечко-летит  :-[ так вот глядишь-уже жених ! :o ;) :)

Fender

Тра-ля-ля!
Тра-ля-ля!
Починили мы гараж!  :)

Farid

Ну вот. Ато устроил тут проблему! :)

Fender

проблемой было ходить в понедельник по опустевшему рынку и искать петли (D=40мм). Как нашел, стал бодаться с продавцом - не хотел он, видите ли, поштучно продавать.

Урфин

Общий привет!  :) Всё, снова в делах, режим "ошпаренной кошки"  :D Раньше выйти в инет не мог, звиняйте, уезжая инет отключил, тока сегодня включили  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя