• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Вечер добрый. :) 

Оленька, отличная камера.  :good: ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 28, 2013, 17:49:15
Вечер добрый. :) 

Оленька, отличная камера.  :good: ;)
добрый вечер ))

да нет,обычный фотоаппарат с функцией камеры  ;) анекдот в тему  ::)

Известный фотограф пришёл в гости к женщине. Сели за стол, ужинают. Он показывает ей свои фотографии.
- Ух ты, какие замечательные фотографии! У вас наверно очень хороший фотоаппарат?
Фотограф промолчал. Уходя промолвил:
- Спасибо вам, ужин был вкусным. У вас наверно хорошие кастрюли...

Farid

Dark

Цитата: Оленьк@ от июля 28, 2013, 15:50:28

перекресток улиц Беломорская и Ленинградская,Казань,28.07.13. часть 2

....и села зарядка  :wall:  :D
пытался я это море сегодня форсировать,но чот испужался.развернулся,включил аварийку и по встречке обратно.... :)

Яна

:)))) сопиииииите все тихоооонечко в подууууушечку еще....... :)))))) а я вот снова проспала местное время, поленилась будильничек стаааавить))))))) с дооообрым-добрым уууууутрооом всееееем ;)))))))))
Цитата: lida от июля 26, 2013, 17:29:10
:handshake:  Яна,как погодка ??? Как компания  ??? Как еда ??? ... :-[ Хватит бегать по морям  ;)
:)))) спасииибо Лида, все хорошо ;)))))только ведь приеееехали ;))) в субботу даже сооооолнышко увидели, наконец!!!!! ;))))) и сгорели все с не привычки ;D))))) а так....тут хоть и туман.....или дождик.....но воздух оооочень теплый и влааажный, просто причесоооончик красивенький делать бесполезно, натурпродукт....так сказать ;) ;D))))) и еда, и компаааания......выходные провели ооооотлИчно!!! ;)))))) вчера ездили в Сафарипарк......гуляли прямо среди животных :))))) таааааак здоровско!!!!!! ну где еще с медвежатками потискаешься и лисенка с ручек покормишь ;))))) а кабанчики вообще чуть с ног не сбили)))))))) летели к своей бутылочке)))))) дети и я в востооорге :))))))а под конец выходных....праздничный салют!!!!! день ВМФ тут отмечали с масштааабом ;)))) еле вытащила своих из дома......но зато потом довоооольные были))))))) даже в пене успели побарахтаться, пенная вечеринка на набережной была ;))))))
Цитата: Оленьк@ от июля 28, 2013, 15:50:28
:D бурная река ))) как в Бехетле сходить  ? :-[
;D ну и ручьи там у вас.......здорово поливало? а тут интересно....никогда такого не видела.....у них дороги на серпантинчиках под уклоном сделаны...... :))))))) сначала небольшой жим-жим был.... ;D)))) а потом.....прикоооольненько ;))))) сопки везде, вода ручьями тоже стекает при сильных небесных поливаниях))))) наверное дороги так меньше портятся ...? ;)))))

:))))) лааааадненько.....всем ооооотлИчного денееечка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Оленьк@

спать хочу...доброе утро )

lida

:handshake: Привет!!! Видишь Яна,как без Вас  ;) Солнца нет  :-\ Дожди у нас  ;) Приезжайте поскорей-лучиком своим -согрей! ;) :)

ЛЛ

С добрым утром) Понедельник... Тоже спала бы еще с удовольствием)))
Яна, хорошо тебе отдохнуть и набраться впечатлений )))) :-*

Человек, настаивающий на том, чтобы перед принятием решения видеть все с полной ясностью, никогда ничего не решит.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Общий привет  :) Вчера первый раз за 16 дней увидел ссору китайцев, там чёто два мужика - один торговец лепёшками (у него агрегат на колёсиках, прям у тебя на виду готовит), другой на мопеде, место на тротуаре не поделили. Тут ваще постоянная толкотня и движуха, но при этом они спокойные, как удавы. Движение на дорогах - это ваще чёто  :D В любую щель протискиваются машины, мопеды, велосипеды, пешеходы. И никто ни на кого не орёт, если кто кого слегка при этом подрезает.Китайцы ваще меня каким то философским отношением к жизни удивляют. Вижу мелких торговцев или например сборщика картонных коробок на развалюхе трёхколёсном мопеде с багажником. Сидят, балдеют, улыбаются  и (по крайней мере внешне ) СЧАСТЛИВЫ! Тут любая улица - базар. Торговцы размещаются прямо на тротуаре,так что тротуар - сплошные торговые ряды. Цены в общем совсем не дешевле, чем у нас, а некоторые даже выше. Креветки и лимоны, например, раза в два дороже. Что реально дёшево - такси. Садишься когда в него, он ставит счётчик на 5 юаней (около 30 руб), потом едешь какое-то время, пока эти 5 ихних рублей не проедешь, потом дальше уже счётчик дальше считает. Но получаются копейки. За "европейской" едой ездим в супермаркет большой, ехать минут 20-25, обходится поездка в 7-10 юаней. Вот европейская еда - очень дорогая. Чё ещё заметил  - из молочных продуктов в простых супермаркетах только йогурты, нет ничего другого. Сыр они ваще не едят, пробовали угостить тут при гулянке на крыше одного китайца с его женой, такое отвращение у них на лицах было,когда они попробовали  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Farid

Яна

:) :) :) :))))) с доооообрым-добрым ууууууутроооооом всеееееееем ;)))))))
Цитата: lida от июля 29, 2013, 07:49:14
:handshake: Привет!!! Видишь Яна,как без Вас  ;) Солнца нет  :-\ Дожди у нас  ;) Приезжайте поскорей-лучиком своим -согрей! ;) :)
:))))) у вас там мноооооого еще лууучиков остаааалось ;)))) да и....потерпиииите маленько ;)))) солнышку тооооже отдохнуть нуууужно ;)))) еще воооон сколько лета впереди ;))))) а я тууууть....тучки разгоняю ;)))))
Цитата: ЛЛ от июля 29, 2013, 07:54:02
С добрым утром) Понедельник... Тоже спала бы еще с удовольствием)))
Яна, хорошо тебе отдохнуть и набраться впечатлений )))) :-*
:) :) :)))))) спасиииибочки Лилиииии ;)))))) буууудет сделано ;))))) :-* :-* :-*
Цитата: Урфин от июля 29, 2013, 08:38:22
Китайцы ваще меня каким то философским отношением к жизни удивляют.  Сидят, балдеют, улыбаются  и (по крайней мере внешне ) СЧАСТЛИВЫ!
:)))) Тайцы мне тооооже этим нравятся ;)))) воообще влюблена в них ;)))))

:)))) Ооооленька.......втооооорник ;)))))) удааачи ;)))))

:))))) всем ооооотлИиииичного денееечка ;)))))))

Farid

Утро доброе. :) Засони подъем! :D

ЛЛ

С добрым утром))) Вторник ;)
Яна ;) :-*

Что бы мы ни говорили о жизни, - она прекрасна.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ЛЛ

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 30, 2013, 13:09:53
Да, навалилось чето))))
У меня та неделя была напряженной, на этой полегче. Сегодня шеф улетает в Грецию, теперь совсем лафа начнется. :)

С Днем Дружбы Друзья!!!  :handshake:

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 30, 2013, 13:47:30
У меня та неделя была напряженной, на этой полегче. Сегодня шеф улетает в Грецию, теперь совсем лафа начнется. :)

Уня чет и та, и эта... После отпуска - как-то резко :D

А вчера, оказывается, был день защиты Тигра ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 30, 2013, 14:22:23

А вчера, оказывается, был день защиты Тигра ;) :D
если о нашем тролле форумском речь идёт,то от чего его защищать? от заслуженных пинков под хвост?  :D и почему его с большой буквы писать - он же хамовато всех с маленькой пишет,соотсно "накорми повара блюдом, которое он другим готовит"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Почему-то Яндекс не дает ничего про вчерашний день защиты Тигров :-[ Странно - я в Новостях видела... Обычно такие дни (защиты тигров или защиты амурских тигров) оказывается проводятся в сентябре-октябре в разные годы. Вот удивительно...

Оленьк@

день добрый  ;)

Цитата: Яна от июля 30, 2013, 03:10:48

:)))) Ооооленька.......втооооорник ;)))))) удааачи ;)))))
спасибо,Яна :) какая ты внимательная :-*

Яна

Цитата: Farid от июля 30, 2013, 13:47:30

:) :) :) :))))) ух ты..... :))))))) :handshake: :handshake: :handshake: ;))))))))
Цитата: Урфин от июля 30, 2013, 14:40:33
если о нашем тролле форумском речь идёт........
.......соотсно "накорми повара блюдом, которое он другим готовит"  :D
;D))) тут маленько другоооое)))) чет напооомнило.....завела песенку сыну про женииитьбу....а он мне...маааам...да ктож на мне жееенится то? на стееерве такой ;D ;D ;D ;D троль...маленько другооое ;)))))
;D))) и что...? куууушает? ;)))))
Цитата: ЛЛ от июля 30, 2013, 15:44:52
Почему-то Яндекс не дает ничего про вчерашний день защиты Тигров :-[ Странно - я в Новостях видела... Обычно такие дни (защиты тигров или защиты амурских тигров) оказывается проводятся в сентябре-октябре в разные годы. Вот удивительно...
:))))) здоооровские они.....!!!!!правда видела сооовсем не в дикой природе...но.......и не в клетке узкой........ ;)))))таааааакие....ууууутибоземооооой ;)))))))

Farid

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 30, 2013, 16:25:05
Привет. Куда пропала? :)
здесь ) одним глазком почитываю... приболели мы