• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Урфин, а где узкие глазки? :D

lida

У нас  ;) всё льёт и льёт ;) "дождище"  :o ...А где то наверняка-жарища >:(  и люди мучаются в зное  :-\ ..вот-наказание какое  >:( опять полил,да проливной,успели с универсиадой то ;) :) :P :-[ (ато опять бы...обложались,тьфу,чуть не выругалась ::))

Оленьк@

перекройте краник  :D остановите дождь  :girl_cray2: мне на улицу надо))))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июля 25, 2013, 14:17:17
перекройте краник  :D остановите дождь  :girl_cray2: мне на улицу надо))))
На квартале перекрыли ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июля 25, 2013, 14:18:40
На квартале перекрыли ;) :D
буду ждать))) хоть бы дождь прекратился...хоть бы дождь прекратился...хоть бы дождь прекратился...хоть бы дождь прекратился...

DronSKM

привет......дождя нет  уже  ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от июля 25, 2013, 14:36:48
привет......дождя нет  уже  ;)
вижу))) зато теперь река,которую только переплыть можно ))))

DronSKM

сапожки болотные ннада?  :D :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от июля 25, 2013, 14:45:49
сапожки болотные ннада?  :D :D :D :D
костюм водолаза )))  :D :D :D лишь бы машины не обрызгали,а то вчера дорогу перехожу с коляской,а там лужа и отойти некуда(дальше стена дома).Все машины тихонько обьехали,даже джип,который летел - притормозил,а вот матизу надо было ,подпрыгивая на этой ямке, набрызгать...

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 25, 2013, 14:56:27
костюм водолаза )))  :D :D :D лишь бы машины не обрызгали,а то вчера дорогу перехожу с коляской,а там лужа и отойти некуда(дальше стена дома).Все машины тихонько обьехали,даже джип,который летел - притормозил,а вот матизу надо было ,подпрыгивая на этой ямке, набрызгать...
Повезло. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 25, 2013, 15:21:39
Повезло. :)
очень...  сегодня так придется сделать  :D (где-то здесь выкладывали) и курточка у меня белая)))

Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой - тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным - совершенно невозможно.
И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке... Все - думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а остановились! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: "Есть женщины в русских селеньях!"

Farid

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июля 25, 2013, 14:56:27

Матизки некоторые еще и паркуются на 2 места, когда рядом большие джипы аккуратненько встают на одно :D :wall: :D Есть какие-то особенности у водителей матизов?? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июля 25, 2013, 16:38:18
Матизки некоторые еще и паркуются на 2 места, когда рядом большие джипы аккуратненько встают на одно :D :wall: :D Есть какие-то особенности у водителей матизов?? :)
мания величия у некоторых  :D ,самоутверждаются,показывают свою значимость )))))

ЛЛ

Скорее тогда уж комплекс ... :)

Farid

Оленьк@

нууу....и где все?))) даже поболтать не с кем  :girl_sigh:

lida

Цитата: Оленьк@ от июля 25, 2013, 22:11:33
А как поездка  ??? Обошлось  ??? (без кирпича в руке или с кирпичом в душе  ;D) Без шуток-не обрызгали сегодня  ??? ;)......Спят,отсыпаются  ;) :) :girl_in_love: (попробую-уснуть и я :-[) Бай-бай!!! :-*

lida

:-[ Но боты и дождевики-нашим дорогам необходимы! :rtfm: :(

Farid

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от июля 25, 2013, 22:11:33

я здесь .....готов болтать до завтра  ::) ::) ::)

lida

Цитата: Gibbon от июля 25, 2013, 22:35:56
:handshake: Привет,Андрюш!    (Намекаешь на того  ;) репетитора с соседней ветки  ??? ;D ;)) :-[ Чего не спиться то

Оленьк@

Цитата: lida от июля 25, 2013, 22:15:23
       А как поездка  ??? Обошлось  ??? (без кирпича в руке или с кирпичом в душе  ;D) Без шуток-не обрызгали сегодня  ??? ;)
неее))) даже пропускали с коляской)))

везде дождь льет),а на Побежимова до сих пор идут снега  :D

Цитата: Gibbon от июля 25, 2013, 22:35:56
на работе? или не спится?  :D

lida

:handshake:    Приветик,Оленька!     Рада за Вас! :).....Со снегом-очень прикольно  ;) у вас :good:

ЛЛ

Я тоже пока не сплю... но так сегодня промокла. Что наверно быстро усну.. :)