• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: Оленьк@ от июля 17, 2013, 10:31:54
воообще отстаю :D и ничего делать не хочу
:o Оленька! С чего хандра  ??? А как же заготовки,мамочка-заботливая  ??? может просто ,чуть-устали и погодка  :-[ так сказать "в печале"....Дождик-видимо навеял что то ,в сон-кидает и меня ,что то  ;) :) :-*....(низкое давленье-атмосферное)

Оленьк@

Цитата: lida от июля 17, 2013, 10:42:10
    :o Оленька! С чего хандра  ??? А как же заготовки,мамочка-заботливая  ??? может просто ,чуть-устали и погодка  :-[ так сказать "в печале"....Дождик-видимо навеял что то ,в сон-кидает и меня ,что то  ;) :) :-*....(низкое давленье-атмосферное)
надо-надо) в холодильнике смородина красная и черная мня ждет))) еще чуточку малины с ежевикой...мне видать сегодня требуется пендель хороший ;D

ЛЛ

С добрым утром)))))

Эх, рецепты потеряются... Куда бы их засунуть получше? :-[ :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Аниса Иванова

Оленьк@

Цитата: lida от июля 17, 2013, 11:31:05
   ::)  Оленька,если хотите-рецепт возьмите..
спасибо ;) возьму на заметку ...

Цитата: ЛЛ от июля 17, 2013, 11:48:37
С добрым утром)))))

Эх, рецепты потеряются... Куда бы их засунуть получше? :-[ :)
может в тему про колбасу? )))

и все же день сегодня  не понятный.... и хороший и не хороший  :wall: так и хочется сказать хреновый

lida

;) Завтра будет лучше,чем вчера  ;) :) Это виновата ПО ГО ДА  ??? Да  ???(сонливая :girl_haha:  ;))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июля 17, 2013, 14:22:19

может в тему про колбасу? )))

Та же мысль и у меня появилась ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Общий привет  :) Не надо много про колбасу, я правда сильно по ней ещё не соскучился, но кто тут  подольше нашей колбасы тут грят очень не хватает, тут она соевая вроде и сладкая  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Малиновка

Все на закрытии Универсиады?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от июля 17, 2013, 21:00:49
Все на закрытии Универсиады?
Что там делать. :D Топиться и мокнуть? :)

Малиновка

Цитата: Farid от июля 17, 2013, 21:05:18
Что там делать. :D Топиться и мокнуть? :)
Целоваться.  ;) Говорят, у вас с утра льёт? А у нас ни капли не упало. :( :( :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от июля 17, 2013, 21:09:32
Целоваться.  ;) Говорят, у вас с утра льёт? А у нас ни капли не упало. :( :( :(
У нас местами льет. В авиастрое дождик был только грибной с солнышком, а вот Дербышки и центр Казани опять затопило. :D

Ливень в Казани

Антoха

Здрасте :) Я пока с работы доехал насквозь промок.

Оленьк@

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 17, 2013, 21:20:24
У нас местами льет. В авиастрое дождик был только грибной с солнышком, а вот Дербышки и центр Казани опять затопило. :D

У нас тоже хороший был дождь и не раз)))) Просто у нас ливневки работают :girl_blum: :D

Привет))))

DronSKM

с возвращением   ЛиЛи  ;) .........

ЛЛ

Dark

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

DronSKM