• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

здрасьте  :D вот и добралась до интернета ))

а у меня столько клубничкииии  :girl_in_love: ням-ням))

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 01, 2013, 11:58:44
здрасьте  :D вот и добралась до интернета ))

а у меня столько клубничкииии  :girl_in_love: ням-ням))
Привет. Ого клубничка, давай делись. :D

Что-то у нас на грядках уже ее и не осталось. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 12:16:28
Привет. Ого клубничка, давай делись. :D

Что-то у нас на грядках уже ее и не осталось. :)
а мы до грядки только в выходные добрались  :) вот и набрала 10 л ведро...думаю к следующему приезду ещё наберется )

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 01, 2013, 12:20:43
а мы до грядки только в выходные добрались  :) вот и набрала 10 л ведро...думаю к следующему приезду ещё наберется )
У нас видимо все слопали, а часть на варенье и компоты пошла. :) Дети уже спелую малину и смородину находят и уничтожают. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 12:25:56
У нас видимо все слопали, а часть на варенье и компоты пошла. :) Дети уже спелую малину и смородину находят и уничтожают. :D
уничтожители  :D у свекрови тоже все исчезает сразу ))) а к нам без машины не доберешься  ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 01, 2013, 12:31:21
уничтожители  :D у свекрови тоже все исчезает сразу ))) а к нам без машины не доберешься  ;D
К вам в джунгли? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 12:34:28
К вам в джунгли? :D
неее...дом в деревне ,просто там никто не живет...на выходные только приезжаем

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 01, 2013, 12:37:55
неее...дом в деревне ,просто там никто не живет...на выходные только приезжаем
И как вы без машины туда ездили? :)

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 12:47:45
на машине  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 12:47:45
Цитата: Оленьк@ от июля 01, 2013, 13:07:42
на машине  ;)

Приятно почитать логичный разговор ;) :D

Клубничка - это хорошо))))) И смородинки хочется...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2013, 13:13:45
Приятно почитать логичный разговор ;) :D

;D ;D ;D
здесь между строк вся информация  :D

а к смородинке равнодушна, в этом году буду первый урожай ежевики собирать  :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 01, 2013, 13:16:58
а к смородинке равнодушна, в этом году буду первый урожай ежевики собирать  :)
А у нас тоже ежевика в этом году цвела, ягоды крупные, но пока зеленые. :)

Оленьк@

да,крупнее малины, похвастаешься когда поспеют  ;)

Яна

;D ;D))))) нууууу....клубниииичка так клубничка))))))) выбирала что мне слопать с морооооженкой ;)))))) всем фиииизкУльт-привет ;))))) Оленька.....с обнооовкой ;)))))) и щеееелбанчик, как полагается, чтобы хорошо ездила ;))))))))))) а я смородинку люблю больше нююююхать, чем лопать ;D ;D ;D а если лопать, то с саааахаром ;)))) ну....или с мороженкой...тож вариант ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Fender

всем привет, ребят!
Кому не сложно, посоветуйте-
позвонили из "Банк Русский Стандарт", пригласили на собеседование на работу. Из шипящей трубки расслышал только адрес и дату собеседования. Про должность что то вроде "Специалист по работе с проблемной задолженностью". Прочитал кучу страниц в сети, народ крайне негативно отзывается о работе в этом ЗАО, срезают з\п и по полной грузят. Что-нибудь посоветуете, идти аль нет?

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

TANITA

Цитата: Fender от июля 01, 2013, 19:08:22
всем привет, ребят!
Кому не сложно, посоветуйте-
позвонили из "Банк Русский Стандарт", пригласили на собеседование на работу. Из шипящей трубки расслышал только адрес и дату собеседования. Про должность что то вроде "Специалист по работе с проблемной задолженностью". Прочитал кучу страниц в сети, народ крайне негативно отзывается о работе в этом ЗАО, срезают з\п и по полной грузят. Что-нибудь посоветуете, идти аль нет?

Лучше  не  идти.Тем  более  специалистом  по  работе с  проблемной  задолженностью".Не  тратьте  свою  жизнь  и  время  на  это!! ;)

Fender

уже 9 людей лично отозвалось негативно... спасибо :-[

TANITA

Цитата: Fender от июля 01, 2013, 19:56:11
уже 9 людей лично отозвалось негативно... спасибо :-[
Просто кто  то  будет  собирать  прибыль,а  вы один  негатив. Лучше подъискать  работу  близкую  по  душе, увлечениям, хобби. Хоть  какая  то  радость  от  работы  будет!

Fender

Цитата: TANITA от июля 01, 2013, 20:00:36
Просто кто  то  будет  собирать  прибыль,а  вы один  негатив. Лучше подъискать  работу  близкую  по  душе, увлечениям, хобби. Хоть  какая  то  радость  от  работы  будет!
Аналогично считаю также  :mail: Вообще при работе с банком, выигрывает только банк..

Farid

Оленьк@

вот и вечер наступил ....

ЛЛ

Цитата: Fender от июля 01, 2013, 20:01:51
Аналогично считаю также  :mail: Вообще при работе с банком, выигрывает только банк..

Банк выигрывает всегда. А так - решать самому. Вы же тоже будете частью банка ;) Каждую работу кто-то делает. Как могут советовать люди, которые Вас не знают :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Fender

Для того ли я учился 5лет на физмате, чтоб звонить людям и напоминать про кредиты...?  :ireful:  Большое спасибо форумчанам)  Банк будет послан на  :mail:

ЛЛ

Цитата: Fender от июля 01, 2013, 20:56:57
Для того ли я учился 5лет на физмате, чтоб звонить людям и напоминать про кредиты...?  :ireful:  Большое спасибо форумчанам)  Банк будет послан на  :mail:

Да))) Лучше изобрести че-нить гениальное ;)