• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

DronSKM

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) всем привеееееееетики :))))))))) правда у меня говоруууун уже не работает ;)))))) нооооочер ;)))))) на даааче были.....каласооооооо там :))))) но....!!! представляяяяете....!!уже не сиделось ;D ;D ;D ;D к нам еееежик приходил в гости ;)))))) а еще...клубничка уже краснеет, правда мы не давали ей краснеть ;D ;D ;D и жасмииин расцвел ;)))))
Цитата: Farid от июня 18, 2013, 13:49:10
Нашел три отличия. :D
;D к третей фотке все проснууууулись окончаааательно ;)))) ;D ;D а прекрааасную незнакомку за жалюзи спрятали что ли? ;))))) а зачем там тот дяденька в синеньком? что с ним делают? ;))))
:)) Фарид...спокойной дорожки и удачной поееееездки :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

эт наверна наш ёжжжж до вас долетел :)

DronSKM

Цитата: Dark от июня 18, 2013, 22:52:12
эт наверна наш ёжжжж до вас долетел :)

не этот?  :D :D :D

Dark

ага,за секунду до старта ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D ;D прикоооольный))))))))))))) неееее.....тот больше таки на йоооожика Дарка был похож ;))))) хотя в ночи то......?)))))))))))) дооолго друг с дружкой рассматривали друг друга)))))совсеееем не боялся, но сам меня сначала напугал ужааасно)))))) думаю.....кошка так не ходит....и не услышала бы.....собаку видно....а тут....!!! как тааааанк прямо приближался ;D ;D ;D ;D только потом запых-пыыыыыхал, когда близко подошел ;D ;D ;D приручииила его маленько, молочком ;)))))

Урфин

Цитата: Яна от июня 18, 2013, 22:44:21
: к третей фотке все проснууууулись окончаааательно ;)))) ;D ;D а прекрааасную незнакомку за жалюзи спрятали что ли? ;))))) а зачем там тот дяденька в синеньком? что с ним делают? ;))))

да на дяденьке в синем наверно массаж сердца и искуственное дыхание отрабатывают, не знаю  :D а девчонок в группе нет, я уже говорил  :( :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Ладно,други,всем сладких снов, я отбиваться начинаю  :) здесь уже час ночи  :)

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 18, 2013, 23:01:40
да на дяденьке в синем наверно массаж сердца и искуственное дыхание отрабатывают, не знаю  :D а девчонок в группе нет, я уже говорил :( :D :D :D

китайцы их заменяют ?  :D :D :D

Яна

;D ;D ;D ;D ну и роооожица у первого смайлика ;D ;D ;D ;D я имела в виду ту......на песооочке ;)))))) в костююююмчике ;))))))

:) теееееплых снооов ;)))

Урфин

Цитата: Яна от июня 18, 2013, 23:04:13
;D ;D ;D ;D ну и роооожица у первого смайлика ;D ;D ;D ;D я имела в виду ту......на песооочке ;)))))) в костююююмчике ;))))))

:) теееееплых снооов ;)))
ту, которая с верблюдом?  ;) :D не, её секьюрити в здание не пускают с верблюдом, а без него она заходить не хочет  :D

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 18, 2013, 23:04:02
китайцы их заменяют ?  :D :D :D
с китайцами живём в одном здании, тут целый городок, называется "канадский" (раньше эта нефтяная фирма канадцам прнадлежала, потом её китайцы выкупили), А на работе, где я, их нет  :D
ЗЫ. Но в столовой кроме местных поваров есть и китаец, а так там шведский стол, поэтому надо острожным быть при выборе блюд, я один раз думал, что простой салат, потом долго ещё во рту огонь был  :D

Яна

Цитата: Урфин от июня 18, 2013, 23:06:06
ту, которая с верблюдом?  ;) :D не, её секьюрити в здание не пускают с верблюдом, а без него она заходить не хочет  :D
;D ;D ;D не прррраааавильный какой-то секьюююрити ;)))))

Малиновка

Цитата: Яна от июня 18, 2013, 23:10:56
;D ;D ;D не прррраааавильный какой-то секьюююрити ;)))))
Просто верблюд никому не приглянулся! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D а разве был верблюююююд? ;))))) ;D ;D ;D ;D

:))))) лааааадненько....всем прияяяяяяятного ноооочера ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: ЛЛ от июня 18, 2013, 23:46:38
Спокойной ночи?)))

Как спокойной ночи? Никакой ни такой ни спокойной ночи :)) Завтра среда! давайте выпьем!!!

ЛЛ

Так не было никого))) Или все молчали?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: ЛЛ от июня 18, 2013, 23:55:38
Так не было никого))) Или все молчали?

Давайте думать что все боялись что то написать  8)

РВ

Урфин

Общий привет  :)Эх, утро началось почти что с бана  :'(  ;)

Farid

Всем спасибо за добрые слова. :)

Всем привет из москвы. ;)

ЛЛ

С добрым утром))))

Фарид, ты же ненадолго к Динару? ;) :)

Каждый мужчина выбирает в итоге ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам.

Farid

Он и не приглашал в гости :) если все норм, то после обеда обратно. Если нет то еще на денек тут задержусь.