• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Цитата: Малиновка от июня 06, 2013, 09:45:23
Дома отогрели?
ага если бы...приехал,а мои у родителей остались....пришлось самому вискариком отогреваца :) :) :)

Малиновка

Цитата: Dark от июня 06, 2013, 10:41:09
ага если бы...приехал,а мои у родителей остались....пришлось самому вискариком отогреваца :) :) :)
Тоже вариант! ;) :) :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

WeroNIKA

Привет-привет! Что весна выгнала летУ?  :D

Яна

:) :) :) :))))) всем привеееееетики :)))))) налоооопалась)))))) беееедный мой живооотик ;D
Цитата: WeroNIKA от июня 06, 2013, 12:14:41
Привет-привет! Что весна выгнала летУ?  :D
;D ;D поехали в Москву? ;)))))

;D ;D бееееез-дельничаю сегодня))))))) ааааж устала ;D ;D ;D ;D лаааадненько, всем оооотлИчного продолжения денечка ;)))))

;D ;D ;D и сноооова я))))) прияяяяятного ноооочера всееееем ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

ЛЛ

С добрым утром))) Пятница))))))))))

Если у вас есть время вздыхать и жаловаться - значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь.

Новость дня)))

Телевидение на коленке: Экстренный Выпуск. Первый удачный развод Путина

:D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2013, 08:15:25
С добрым утром))) Пятница))))))))))

Если у вас есть время вздыхать и жаловаться - значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь.
:)))))) всем привеееееетики ;)))))))
:))))) оооозяяяябАтельно ;))))) но ведь....неохооооооото ;)))))) мультик в таких случаях все время вспоминаю ;D про Эээээээх, Ууууууух и т.д ;)))))))))

Nиколай

Всем привет  :) а что Путин развёлся?  :D
i want to believe

ЛЛ

Коля, а ты меня не услышал :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2013, 14:43:50
Коля, а ты меня не услышал :D
:) я подумал что это шутка, оказывается нет!  :D
i want to believe

Малиновка

Оленьк@

Яна

:))))))) привеееетики ;))))))))
:)))) Малиновка....... на работе таки еееееесть инет? ;)))))

:))))) всем прияяяяяятного, пяяятничного ноооочера ;)))))

Антoха

Всем привет, после работы сегодня ноги ели волочил. Решился прокатиться около дома в дубравном лесу, круть :good:.

Малиновка

Цитата: Яна от июня 07, 2013, 21:11:59
:))))))) привеееетики ;))))))))
:)))) Малиновка....... на работе таки еееееесть инет? ;)))))

:))))) всем прияяяяяятного, пяяятничного ноооочера ;)))))
Ееееееееесть! Только ночером!!!!!! ;)

ЛЛ

Урфин

Общий привет  :) Интересно, в связи с последними событиями у четы Путиных не появятся ли новые посты в "Беседке" в теме "Знакомства"?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:) :) :) :)))))с дооообрым, соооолнечным ууууууутроооом всееееем ;) :girl_in_love:)))))
:))))) а нас берут на даааачу,а нас берут на дааааааачу :yahoo: :yahoo: :girl_dance: всем ооотлиииичного суббоооотнего денька ;))))))

Оленьк@

всем приятных выходных  :)

Цитата: Яна от июня 08, 2013, 08:22:25
:))))) а нас берут на даааачу,а нас берут на дааааааачу :yahoo: :yahoo: :girl_dance: всем ооотлиииичного суббоооотнего денька ;))))))
заберите нас с собой  :D  не могу больше в городе находиться ....

ЛЛ

Farid

Всем привет.  ::) Как делишки?  ;) Все на дачах?  :D

Яна

:) :) :) :) :) :) :) с умааааа сойтиииии..... :))))) Лииида, Зелеееееный.... ;)))))) привееееетствую ;)))))) всем прияяяяятного веееечера-ночера ;)))))

:) ооой Ооооленька.....понимааааааю, в городе жуууть, особенно в солнечные выходные, когда город пустеет......я бы с рааадостью ;))) :-* только из-за этого за руль и садилась в свое время....для меня это пооодвиг ;)))

Farid

Спокойной ночи всем. Еще светло! Завтра на рыбалочку. :)

Яна

:))))) богаааатого улооова ;))))) понравилось, как одни дяденька над женой своей посмеивался ;D ;D ;D четыре часа в чешуе сидела, улов его чистила ;)))) ;D ;D

:)))) прияяяяяятноооого ноооочера всееееем ;))))))