• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

спокойной ночи ......пошел спать......сил набираться......на завтру 8) 8) 8)

Оленьк@

Яна

Цитата: Оленьк@ от мая 24, 2013, 16:55:39
:D у меня старший всегда ухахатывается над ним )
Пацандобль
;D ;D ;D ;D ;D ну наааадо же)))))) еще и название такооооое :good: ;D ;D ;D

:) :) :) :)))) с дооообрым-доооообрым ууууууууутрооооом всеееееем :girl_in_love: ;)))))))

:)))) Тоха, отлИиииичной рыбалки ;)))))))

:))))) лаааадненько.....всем здооооровского суббооотнего денеееечка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

всем привет из деревушки,затерявшейся в марийских лесах... лось на месте)

Farid

Урфин

Общий привет  :) Пятница-2 подошла к концу, впереди пятница-3  :D Рабочий месяц продолжается :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

ага здрасьте...........кто сказал, что соципотечные дома строят херово........стену ломал - нормалек смастерили  8) 8) 8)............

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым-дооооообрым уууууутрооооом всееееем :girl_in_love: ;))))) леееееееето....... ;))))))))

:)))) ага.....тишина....Оленька на прирооооде, Фарид...на строооойке...? Гиббончик стены рушит, Лили поправляяяяется ;))) все отдыхааааают ;)))) только Урфин с Тохой работали ;)))) а нас берут на дааааааачу!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ууууурррррааааааа ;))))))))))))))))))

:))))) всеееем ооооотлИчного денееееечка ;)))))) работающим......леееегкого и интересненького ;)))))

Farid

Всем привет. :)

Ага, и на стройке и без стройки делов лет на 20. :D

Лили не болей. :)

ЛЛ

Привет всем)))))

Всем хорошего воскресения))) Я почти поправилась)) еще бы денек...

Щас буду Рубин искать...

Farid

Всем доброе утречко. :)

Вчера обгорел, как рак красный. :)

ЛЛ

С добрым утром))))

Интересно, когда зеленые краснеют... ;) :)

Природа не знает никаких прав, ей известны лишь законы.

Яна

:) :) :))))) с дооообрым-доообрым ууууууутроооом всеееем ;)))))) жараааааа....однако ;)))) время морооооженок ;))))))
:))))) Малииииновка....не ты мне махала с утра из беленькой машинки....? ;))))) зрение не очень..... ::) ;D)))))
Цитата: Farid от мая 26, 2013, 11:56:02
Ага, и на стройке и без стройки делов лет на 20. :D
:))))) ничего-ничегоооооо.....глазенки боятся....ручки делают ;))))) мои теперь в мазооооольках....билииииин)))))) зато удовооооольствияяяяяя :girl_dance: ;)))))))
Цитата: Farid от мая 27, 2013, 07:41:51
Вчера обгорел, как рак красный. :)
;D ;D ;D зато тебя теперь видааааать из далека ;))))) ;D а у меня только ноооосик))))))))) билиииин, совсеееем забыла про него ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

привеееетттт!!! :yahoo:

Цитата: Яна от мая 27, 2013, 08:52:17
мои теперь в мазооооольках....билииииин)))))) зато удовооооольствияяяяяя :girl_dance: ;)))))))
тоооже в мозолях,зато довольная  :D посадила все свои цвяточки  :girl_dance: ,ну и загорела )))как там говорили загаром тракториста?  :D
...хочу обратно  :)

Яна

:))))) приезжаааай ;))))) загар будем исправлять ;)))))))
;D ;D а я наоборооооот....спасала то, что можно было спасти из моих цветочков, сосенок, елочек и т.д. )))))) у родителей....оооовощи!!!! овощи должны быть в огороде)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 27, 2013, 09:10:33
:))))) приезжаааай ;))))) загар будем исправлять ;)))))))
;D ;D а я наоборооооот....спасала то, что можно было спасти из моих цветочков, сосенок, елочек и т.д. )))))) у родителей....оооовощи!!!! овощи должны быть в огороде)))))
нееее)) я вернулась,а хочу туда обратно  ;)

у меня тоже цветочки в основном , овощ на балконе  ;D

Яна

;D ;D ;D)))) поняяяяятненько)))))) ну.... теперь до выходныыыыых....у меня ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от мая 27, 2013, 08:52:17
:) :) :))))) с дооообрым-доообрым ууууууутроооом всеееем ;)))))) жараааааа....однако ;)))) время морооооженок ;))))))
:))))) Малииииновка....не ты мне махала с утра из беленькой машинки....? ;))))) зрение не очень..... ::) ;D)))))
Я махала!!!! А я подумала, что ты не увидела! ::)
С добрым утром все!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от мая 27, 2013, 10:09:40
Я махала!!!! А я подумала, что ты не увидела! ::)
С добрым утром все!!!!
;D ;D ;D)))) увиииидела)))))) только пооооздним зажиганием ;D ;D ;D ;D ;D я сегодня маленько тормозиииистер ;))))) махала тебе привеееетики уже поооосле ;)))))

:))))) лаааадненько....всем ооооотлиииичного денечка ;))))))

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2013, 08:09:11
Интересно, когда зеленые краснеют... ;) :)
Когда солнышко их сжигает. :D

РВ

день добрый и загорелым и подгорелым и просто белым!