• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:)))) ух ты...и у нас наверное салют был....туть тииииихо, не слышно :))) ноооочер доообрый всеееем :))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 09, 2013, 22:47:38
:)))) ух ты...и у нас наверное салют был....туть тииииихо, не слышно :))) ноооочер доообрый всеееем :))))))
мои решили на метро прокатиться)))не зря же сегодня открыли ...ну и салют без нас посмотреть  :)

Яна

:)))) так вы с Ромашкой пока одни дома.....? ;))))) оооооой......понарасскааааажут наверное впечатлеееений)))))) ночное метро......салююююют :))))) эмоций куча наверное ;))))))

Оленьк@

дома вдвоем с загорелыми мордашками  :D

Яна

:))))) поняяяятненько :))))) сливки помогли? ;)))))))

;D)))) а мы сегодня доньке ушки прокололи :)))) ну и мне заодно ::) хотела еще пуууузико....да кое-кому плохо стало ;D)))))))) таааакая прямо расстроенная домой пришла.....жалуюсь старшей дочуне......а она.....каааак покраснеееееет и.....тыыыымс-тыыыыыымс.....ушла......а потом все круги рядом наворачивает)))))) оказалось, что у нее животик уже того.......)))))) дрррразниться еще :girl_cray2: ;D))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 09, 2013, 22:59:59
:))))) поняяяятненько :))))) сливки помогли? ;)))))))
пока не пробовала  :D  ты выше питончика увидела? ;) :D

Яна

:))))) ага, сейчас разгляжу маленько еще ;))))) огоооося......большооооооооой :)))))) тяжелый? ;)))) я их никогда не трогала по настоящему )))))) и кааак они таааким маленьким ротиком лопают таааакую большую еду....? :)))))

:)))) лааааадненько......приятного нооочера Ооооленька и......? все ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 09, 2013, 23:04:38
:))))) ага, сейчас разгляжу маленько еще ;))))) огоооося......большооооооооой :)))))) тяжелый? ;)))) я их никогда не трогала по настоящему ))))))
первые ощущения неприятные  ;) теплый и чувствуется как под пальцами все мышцы у него напрягаются .... а потом мне понравилось  :D но его забрали  ;D и тяжеленький  :) вот ротик то и не маленький....челюсть ого-го как распахивается  :D

эх...хорошо когда рядом много девченок  ;)  тоже хотела в одно время пирсинг на животике...а потом так и прошло  :D  вот на ушке ещё дырочку можно бы  ::)

и вам спокойной ночи  ;)

Яна

;D ;D)))) интерееесные ощущеееееения ))))))

:)))) у меня обычно ближе к лету снооова прихооодит))))) а на ушке у меня теперь....!!!! две дополнительные ;)))) ;D
:)))) до заааааавтра ;))))))

Dark

Здрасьте! мы тож сегодня много где успели.к деду на клдабище,в парк Победы,к родителям и на салют.салют прям под окнами родителей...красотищщщееее!!!!!!!!!! в парке Победы дочка ходила и ветеранов поздравляла,цветочки дарила....

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Farid

Малиновка

Добрый-добрый вечер! Сегодня на форуме затишье.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Nиколай

i want to believe

Farid

Малиновка

Всем приятного путешествия в страну сновидений!

Nиколай

i want to believe

Урфин

Всем добрых снов  :) Отлучусь на пару денёчков, не шалите тут,слушайтесь папу и маму модеров и админа  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Всем привет!!! затишье......бухтят.... :) :) :)

Farid

Малиновка

Цитата: Farid от мая 11, 2013, 09:04:34
Доброе утро всем. :)
Утро доброе, привереда! Цвет ему не тот, размер не подходит! :P :P :P

Dark

Nиколай

i want to believe

Farid

Цитата: Малиновка от мая 11, 2013, 09:09:23
Утро доброе, привереда! Цвет ему не тот, размер не подходит! :P :P :P
:P :P :P размер то нормальный. ;D ;D ;D