• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: РВ от мая 01, 2013, 00:40:38
докупить для широты души ?

самогон могу предложить  :D :D :D

здрасьть :)

Малиновка

Цитата: Антoха от мая 01, 2013, 09:34:15
Спасибо, и вам тоже ;)
Антоха, а чего это на ВЫ? :o :o :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

В праздник народ поодиночке не бывает, вот он заранее, что мы соберемся больше , чем один  :D   тут уже двое....Доброе утро всем!

Farid

Всем привет. ;) Проснулся. :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым уууууууутроооом :))))))) и я.....проснууууулся ;) :girl_in_love:))))))))

;D ;D Малиновка, вроде ряяядышком живеееееем...... ;)))) или в девять было пааааасмурно? ;)))) сейчас сооооолнышко :))))) яяяяркое :girl_dance: ;)))) и  похоже.....теплооооооо ;)))) кофееееек с тортиком и гулять? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от мая 01, 2013, 10:26:00
:) :) :) :))))) с дооообрым уууууууутроооом :))))))) и я.....проснууууулся ;) :girl_in_love:))))))))

;D ;D Малиновка, вроде ряяядышком живеееееем...... ;)))) или в девять было пааааасмурно? ;)))) сейчас сооооолнышко :))))) яяяяркое :girl_dance: ;)))) и  похоже.....теплооооооо ;)))) кофееееек с тортиком и гулять? ;)))))))
Я в восемь встала, было пасмурно, сейчас уже лучше! У меня будет два в одном, гулять и тортик, мы идём на детский день рождения!!!

Яна

:)))))) здооооеовоооооооооо ;))))))))) интерееееесненько и вкуууусненько вам попраааааздновать ;))))))

:))))) всем оооотлИчного денеееечка ;)))))))

Антoха

Малиновка

ЛЛ

Цитата: Малиновка от мая 01, 2013, 10:58:12
Так ты провидец оказывается! :D
В ветке про футбол я это давно признала ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :)))))) тишина........все разъеееееееехались или отдыхааааааають..... ;))))))) кааа-лаааа-сО ;)))))))

Farid

Вечер бодрый. ;) Сегодня длинные колонны машин, разъезжались во все стороны от Казани. :D

Яна

:)))))) нооооочер доооообрый всеееееем :))))))))) тоооооже хочу в эти длииииинные колоооонны :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ;D))))) кааааак же дураааацко в праздники без машины :))) на меня сегодня всеми восклицательными знаками шумели........вот останови любую девушку и спроси-тебе купить машину? поехали!!!- поедет......а ты......!!!!!!!!!!! пи-пи-пи-пи..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну ничего.....уже зрееееееею....зрееееееееееюююююю ;)))))))))

:))))) каааапа-капа всем ;)))))) спяяяяят устаааалые игрушки....трам-пам-паааааааам..... ;))))))))

ЛЛ

Зрей быстрее ;)
Спокойной ночи))))

Farid

Всем доброе утро. ;) Как пустой город, аж приятно ездить. :D

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 01, 2013, 23:58:53
Зрей быстрее ;)
:)))))) всему свое вреееееемя ;))))) меня незяяяяяя торопить ;)))))))

:) :) :) :)))))) с доооообрым, соооооооолнечным ууууууутроооом всеееееем ;)))))))

:))))) и всем.....оооотлииииИчного денееееечка ;)))))))))

ЛЛ

Лето ведь ;) Хотя... в зиму тоже прикольно за руль садиться ;) :D

С добрым утром))))

Nиколай

Доброе утро всем  :D как клёв,о что есть выходные и праздничные дни  ;)
i want to believe

РВ

Цитата: Яна от мая 02, 2013, 09:14:20
:)))))) всему свое вреееееемя ;))))) меня незяяяяяя торопить ;)))))))
Добрый день! Наверное, да, всему свое время... Я пошла в 52 учиться, и слава богу уже 2 года езжу сама самостоятельно (1 год мне давали со скрипом руль). Вчера приезжаю на дачу, так вот соседка 63 года от роду приехала на машине, выучилась прошлым летом. До этого лет 7 ездила на велике до электрички 2 км и 7 от электрички до дачи. Говорит, поднадоело, тут же еще урожай надо таскать..

Farid

А я думаю? что как много чайников и подснежников, урожай им значит возить надо! :D РЖД ведь о банкротите.

РВ

цыц! посмотри статистику, прежде чем так неуважительно отнестись к прекрасному полу! Подрезают и хамят на дороге не очень добрые молодцы на девятках и молодые дамы на джипах тоже не отстают. Намедни, при заезде в Высокую гору со стороны Каменки при неработающем светофоре молода дама на джипе со второстепенной дороги не удостоив взглядом главную дорогу на всем ходу выскочила. Хорошо, что я успела среагировать. Догнала на светофоре и спрашиваю: почему она нарушает. Так она в полном серьезе: светофор же не работает, тогда как хочу так и езжу...  :o  Я вежливо посоветовала дома почитать правила выезда со второстепенной на главную при неработаюшем светофоре..

Farid

цыц! Это и есть статистика? ;D ;D ;D

При проезде с ул Сибгата Хакима через Четаева, в сторону миллениума, стоит знак уступи. Я поворачиваю с Четаева по главное, передо мной пролетает иномарка, успел тормознуть. Догоняю ее на следующем светофоре, там девушка, открываю окно и вежли спрашиваю. "А Вы знаете что у вас на выезде стоит знак уступи дорогу?" Она. "У меня же главная дорога!". Я. "В следующий раз обязательно посмотри на знаки". Она. "Хорошо", улыбнулась и поехала. :)

РВ

по статистике: нарушителей мужчин - 70%, соответственно женщин -30%

Яна

:) :) :) :))))) с доооообрым, соооолнечным уууууууутрооооом всееееем :girl_in_love: ;))))))))))

Цитата: ЛЛ от мая 02, 2013, 09:36:28
Лето ведь ;)
Цитата: РВ от мая 02, 2013, 12:26:53
Наверное, да, всему свое время... Я пошла в 52 учиться....
:)))) эээээто лето, я все-таки надеееееюсь, попутешеееествовать маленько ;)))) жалко.....стоять ведь будет ;)))
:)))) дело немножко не в этом, РВ......ездила я уже на машинке......и машинка, молодец, слуууушалась, хоть и не моя.....но, каждый раз, как на войну собиралась ;D ;D ;D не знаю почему.....? :)) и ПДД, и город сдала с первого раза......и с инструктором ездила уже до скукоты.....))))) не было страха уже совсем.....эт наверное у меня из прошлого маленько....быстро слишком все, сдала, на тебе машинку......не успела созреть внутри, я же......трам-пам-паааааам)))))) тормоз маленько в этом ;D ;D ;D может к следующему лету созрею, процесс идет ;)))))) хочу.....чтоб в удовооольствие ;))))))

:)))) Фарииииид, что не хвалишься? ;)))) кирпичики закончились? ;)))))))

:)))) лааааадненько, всем ооооотлиииииичного денееееечка ;))))))))