• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Вечер добрый. ;) У нас тоже цветочки уже есть. ;) А еще ящерица на солнышке в воскресенье загорала и рыбки проснулись. :D

Яна

Цитата: Nиколай от апреля 23, 2013, 21:00:51
привет  :) а я это... тоже мать и мачеху видел  ;) :D
:))))) здооооровско :))))) малюююююсенькие, жееелтенькие ;))))) еще старую листву не всю убрали.....чумаааазая, сееееерая......а в ней......вон че ;))))) свеееетится ;))))))
Цитата: Farid от апреля 23, 2013, 21:02:51
Вечер добрый. ;) У нас тоже цветочки уже есть. ;) А еще ящерица на солнышке в воскресенье загорала и рыбки проснулись. :D
:))))) привеееееетик :))))) ооооой.....тебе вообще.....здооооровско :girl_in_love: ;)))) ничего.....и у меня когда-нибудь свершиииится ;))))))) а рыбки....? у вас свой прудик что ли? ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 23, 2013, 21:04:43
привеееееетик :))))) ооооой.....тебе вообще.....здооооровско :girl_in_love: ;)))) ничего.....и у меня когда-нибудь свершиииится ;))))))) а рыбки....? у вас свой прудик что ли? ;))))))
Маленький маленький, но глубокий. Рыбки замерзают, а потом просыпаются. :D

Яна

.....?!!! да лаааааадно))))) я знаю, что золотух убирают на зиму, даже из глубоких прудов ;)))) а у вас......суперживучки прирооодные? ;)))))) в смысле......если они не декоративные......то......могут и выыыжить так? ;))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 23, 2013, 21:17:58
.....?!!! да лаааааадно))))) я знаю, что золотух убирают на зиму, даже из глубоких прудов ;)))) а у вас......суперживучки прирооодные? ;)))))) в смысле......если они не декоративные......то......могут и выыыжить так? ;))))
Так там же караси озерные. :D

РВ

все,скоро на рыбалку приедем!  :D

Яна

;D ;D ;D он же....маааааленький-маленький ;))))) все не уместимся, будем удочками друг дружке мешаться ;)))) ой, вспомнила ;D ;D ;D ;D на зарядке у станка.......места маловаааааато)))))) махи ногой, с поджопниками друг дружке ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:))))) всем прияяяяяятного ноооочера ;)))))))

Nиколай

Цитата: Яна от апреля 23, 2013, 21:17:58
там наверно живут пираньи  ;)  :D
i want to believe

Farid

Оленьк@

РВ

а вот и футболки, Фарид! Будешь любоваться или выбирать? :D

ЛЛ

Мать-мачеху я видела еще на субботнике в пятницу))))) тоже радовались как дети))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Хороших снов всем, ложитесь как вам удобно.. не ворочайтесь и не пытайтесь определить.
"Китайские мудрецы утверждают: на спине спят СВЯТЫЕ, на животе - ГРЕШНИЦЫ, на правом боку - ЦАРИЦЫ, на левом - МУДРЫЕ женщины... "

Nиколай

Цитата: РВ от апреля 23, 2013, 22:52:09
Хороших снов всем, ложитесь как вам удобно.. не ворочайтесь и не пытайтесь определить.
"Китайские мудрецы утверждают: на спине спят СВЯТЫЕ, на животе - ГРЕШНИЦЫ, на правом боку - ЦАРИЦЫ, на левом - МУДРЫЕ женщины... "
а для мужчин у китайцев что-нить есть? :D или нам на спине всегда спать? :)
Всем спокойной ночи  :)
i want to believe

ЛЛ

А если на животе и обоих боках? Мне опять разрываться? :D
Спокойной ночи))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

ЛЛ

С добрым утром))))

Ох, Оленька, твое сегодняшнее утро возможно только в выходные... :)

Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идет.

Малиновка

Утро доброе, солнечное, но холодное-е-е-е-е!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Nиколай

i want to believe

ЛЛ

DronSKM

Farid