• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: РВ от апреля 07, 2013, 21:28:27
а я машинку помыла вчера
Вот и вызвала дождик! Шаманка!!! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

Цитата: РВ от апреля 07, 2013, 21:28:27
а я машинку помыла вчера
я тоже,но она уже через час была не особо чистой...

РВ

будь шаманкой, я б лето вызвала, минуя весну! пошла я отдыхать... всем удачной недели!!!

спатьььь

Farid

Яна

:)))) теееееееплых сноооов засыпаааааюшим ;)))
:))) значицца.....завтра лучше взять зонтик ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Яна

;D ;D ;D ;D эт тоооочно ))))))) но....таки спокооойнее ;))))))

:)))) лаааадненько.....всем приятного ноооочера  ;))))))

Оленьк@

Цитата: Dark от апреля 07, 2013, 21:25:41
да уж льет.... :-[
не то слово)) у нас как обычно на перекрестке целое море, не проплыть, у обочины у многих машины в воде - просто не подобраться не промочив ноги.

Урфин

Ладно,други, всем добрых снов  :) :) :) Пойду я, мож и мне уснуть удастся, хотя сёдня уже все бока ноют - отлежал  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от апреля 07, 2013, 23:27:42
не то слово)) у нас как обычно на перекрестке целое море, не проплыть, у обочины у многих машины в воде - просто не подобраться не промочив ноги.
А у нас дождя нет, но с реки туман наполз.
Цитата: Урфин от апреля 07, 2013, 23:28:50
Ладно,други, всем добрых снов  :) :) :) Пойду я, мож и мне уснуть удастся, хотя сёдня уже все бока ноют - отлежал  :D :D :D
Ты хоть ночью с боку на бок ворочайся. :D :D :D

Dark

противопролежный матрас пора покупать.... ;D

Nиколай

Цитата: Оленьк@ от апреля 07, 2013, 23:27:42
а у нас рядом с домом уже океан разлился  :D
всем спокойной ночи  :)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 07, 2013, 23:28:50
много лежать вредно  :D надо заниматься спортом  ;)
вообще если человек лежит 2 недели то ему надо заново учиться ходить!!! вот такие дела  :D
i want to believe

Малиновка

Пойду и я спать. Всем хороших снов и приятного пробуждения ярким, солнечным утром!!! :-* :-* :-*

Farid

Всем доброе утро. ;) Снежок. :D

Яна

;D ;D ;D ?!!!! каааак снежоооооооок? ;D ;D ;D ;D неееееееет.....не нааааааадо )))))))) у нас пока Лоооондон ;))) или Пиитер ;))))) теплоооо и тумаааанно ;)))))))
:) :) :) :) с доооообрым-дооообрым уууууууутроооом всем ;)))))) по кофейкууус.....? ;))))) и по коням ;)))))))

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 08, 2013, 08:31:55
;D ;D ;D ?!!!! каааак снежоооооооок? ;D ;D ;D ;D неееееееет.....не нааааааадо )))))))) у нас пока Лоооондон ;))) или Пиитер ;))))) теплоооо и тумаааанно ;)))))))
:) :) :) :) с доооообрым-дооообрым уууууууутроооом всем ;)))))) по кофейкууус.....? ;))))) и по коням ;)))))))
Утро туманное-е-е-е-е!!! По чайку!!! И никуда не пойду. ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D дома скууууучно...... ;)))) там тепло Юль, если дождика не будет- лучше прогуляйтесь ;)))))) меньше напрокаааазничает дома ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Яна от апреля 08, 2013, 08:31:55
Да да, у нас снежок. :( По кофейку и за работу. :D ;)

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 08, 2013, 08:36:32
;D ;D ;D дома скууууучно...... ;)))) там тепло Юль, если дождика не будет- лучше прогуляйтесь ;)))))) меньше напрокаааазничает дома ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да  с утра уже побывала на улице, ещё семи часов не было. Может и выйдем попозже, но одной Ксюшке скучно, если ещё кто-то выйдет. :)

Яна

Цитата: Farid от апреля 08, 2013, 08:39:00
Да да, у нас снежок. :( По кофейку и за работу. :D ;)
;D ;D ;D дуууууйте на него все ;)))))) пусть тааааает ;))))) сегодня Лили вечером-ночером приезжает ;)))))))
Цитата: Малиновка от апреля 08, 2013, 08:39:48
одной Ксюшке скучно, если ещё кто-то выйдет. :)
:)))) вы по дворам походите ;)))))) набереееете команду ;)))))))

:)))) ооооой, хочется соооооовсем другооооого.... ::) , но..... впереееееееед ;)))))) побежал я ;))))) всем оооотлИчного денеееечка ;)))))

Farid

Цитата: Яна от апреля 08, 2013, 08:43:28
;D ;D ;D дуууууйте на него все ;)))))) пусть тааааает ;))))) сегодня Лили вечером-ночером приезжает ;))))))) :)))) вы по дворам походите ;)))))) набереееете команду ;)))))))
Лили тепла привезет. :D Удачи. ;)

Dark

даааа неожиданный снежок...  :-[ :-[ :-[ здрасте!

Nиколай

всем привет  :) что-то на улице похолодало, резину на машине менять рановато, вдруг опять зима  ;) :D
i want to believe

Антoха