• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Цитата: РВ от ноября 14, 2011, 22:41:12
я только-что с сауны, в финской и инфракрасной была, свечусь, За Ослепительную не сойду? ;D
все-все, чужое место нельзя занимать, возвращаюсь к своей метле!

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 22:42:41
При всём моём уважении - нет  :P Ослепительная - она одна  :P :)
::) 8) :-* O:-) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 22:36:27
сегодня корректно так напомнил,что после дня рождения у него наступит подростковый период  :girl_haha: Ждём-с )))
)))) неее, ну молодец просто))))), хотя бы настраивает ;)))))) :good: ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 22:55:49
)))) неее, ну молодец просто))))), хотя бы настраивает ;)))))) :good: ;))))))
ну да)) теперь сама задумалась, к чему же мне готовиться  ???   :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 22:57:01
ну да)) теперь сама задумалась, к чему же мне готовиться  ???   :D
;D ;D ;D ;D ;D опереди ;))) надевай мини, пирсинг куда можно, плюс поищи сленг по форумам и вперееееееед ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 23:02:56
;D ;D ;D ;D ;D опереди ;))) надевай мини, пирсинг куда можно, плюс поищи сленг по форумам и вперееееееед ;))))))
;D ;D ;D и будет у мужа сын-подросток  и жена,в молодость ударившаяся  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 23:06:59
;D ;D ;D ;D ;D нуууу.....))) по крайней мере, с себя ты снимешь часть ответственности ;)))))) представь, как сынок удивится ;))))), переходный возраст как ветром сдует, наверное))))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 23:31:13
;D ;D ;D ;D ;D нуууу.....))) по крайней мере, с себя ты снимешь часть ответственности ;)))))) представь, как сынок удивится ;))))), переходный возраст как ветром сдует, наверное))))))))
:D сын и так говорит ))) ты с хвостиками в контакте не как моя мама,а как школьница старшеклассница))) а мне приятней всего слышать такие слова от сыночка,значит ещё не тётя  ;D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 23:06:59
Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 23:31:13
Вы отца семейства хоть пожалейте!  :D Тут и так один головняк намечается - переходный возраст сына, а тут таким довесочком ещё жена выступит!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 23:37:36
Вы отца семейства хоть пожалейте!  :D Тут и так один головняк намечается - переходный возраст сына, а тут таким довесочком ещё жена выступит!  ;D
у жены переходный возраст в прошлом  :D к счастью

Урфин

Тааааааак...... ;) А как можно с мужем твоим связаться?  ;) Я бы ему то же посоветовал "вернуться в тот возраст"  ;) :D :D :D Вот бы мама то попрыгала!  :P :P :P :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 23:43:44
Тааааааак...... ;) А как можно с мужем твоим связаться?  ;) Я бы ему то же посоветовал "вернуться в тот возраст"  ;) :D :D :D Вот бы мама то попрыгала!  :P :P :P :D :D :D
:D :D :D не получится :P :P :P от такой жены, как я, в тот возраст не захотят вернуться  ;D ;D ;D

ЛЛ

Друзья, сегодня я оставлю вас на несколько дней)))) Ведите себя хорошо и не обижайте друг друга))))
Янка - не скучай :-* :-*
Урфин, скучай ;) :D :-*
Буду думать о вас))))))) :-* :-* :-*

УмКрас - развлекайтесь))))
Мужчины - тоже))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2011, 23:56:21
Друзья, сегодня я оставлю вас на несколько дней)))) Ведите себя хорошо и не обижайте друг друга))))
после слов: не обижайте друг друга - насторожилась))) не к добру всё это  :D

а что интернет отключают?  ;) :girl_haha:
Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2011, 23:56:21
УмКрас - развлекайтесь))))
Мужчины - тоже))))))))
лишь бы не УмКрас с Мужчинами  ;D ;D ;D

Урфин

Удачно слетать и от души отдохнуть, Ослепительная! :)  :-*

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 23:58:53
:girl_haha: лишь бы не УмКрас с Мужчинами  ;D ;D ;D
)))) ну почему же ;)))) я думаю Лили будет оооочень интересно почитать потом ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 15, 2011, 00:06:10
)))) ну почему же ;)))) я думаю Лили будет оооочень интересно почитать потом ;))))))
Там уже новый смайлик для "разогрева" Руслан нашёл  ::) :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 15, 2011, 00:07:47
Руслан - кладезь смайликов))))))))

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 23:58:53
после слов: не обижайте друг друга - насторожилась))) не к добру всё это  :D

а что интернет отключают?  ;) :girl_haha: лишь бы не УмКрас с Мужчинами  ;D ;D ;D

Оленька в чем-то права))))) Но лишь отчасти ;) :D

Цитата: Яна от ноября 15, 2011, 00:06:10

Каааанечнааааа)))))))))))))

Яна

Цитата: Урфин от ноября 15, 2011, 00:07:47
)))))) добавить ? ;)))) правда у него по реалистичнее будет ;))))) но тут музыка в тему ;)))) http://fishki.net/comment.php?id=100839

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2011, 00:09:47

Оленька в чем-то права))))) Но лишь отчасти ;) :D

лучше бы во всём ошибалась  :D

ЛЛ

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 15, 2011, 00:11:23
)))))) добавить ? ;)))) правда у него по реалистичнее будет ;))))) но тут музыка в тему ;)))) http://fishki.net/comment.php?id=100839
Даааа)))) это не смайлик))))) Это лучше ;) :D :good:

Урфин

Цитата: Яна от ноября 15, 2011, 00:11:23
Кстати, когда старшая заканчивала 3-й класс, на окончание учебного года они сценку ставили. И вот толпа 10-летних девчонок лихо выскакивает на сцену под звуки "Канкана"  ;D ;D ;D Даааааа.....ума палата у ихней училки была, которая этот номер ставила  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Урфин

Всем по-настоящему спокойной ночи!  :)