• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

cmom

а сколько будет городов?

ЛЛ

Второй - основной))))) но если захотим то оттуда тоже съездим еще куда-нить))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

давай, не скучай без нас :)

Farid

ЛЛ

:) особо и некогда))))) щас просто. Уже 1.26 30 марта здесь))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :) :) :) :) привееееетики и тууууууть ;))))))) :-* :-* :-* :-* :-*
.....? :) там может не быть инета.....? может тогда......примешь поздравления по Таааайскому времени? ;)))))))) :-* :-* :-* :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Лили с днем варения!!!!!   :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

lida

;) Я тоже,очень рада-за Вас ЛЛ!  :yahoo: Отлично-отдохнуть Вам!!! :yahoo: и это-тоже Вам! :drinks:

cmom

ЛЛ,
с тайландским ДнЕм РоЖдЕнИя Тебя! :)

Малиновка

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2013, 21:50:11
Привет всем из тепла)))))))))
Привет!!! С Днём Рождения, Лили!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Спасибо, дорогие мои))))))  :-* :-* :-*
Я в 10 вечера родилась)))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2013, 22:13:34
Неужели такая радость ::) :) :-* :-*

ДА!!!  :) :) :)
Цитата: ЛЛ от марта 29, 2013, 22:13:34
Завтра в другой город переедем-может и не буду появляться как и обещала :D
Вредина!  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Оленьк@

:yahoo: :yahoo: :yahoo: С Днем Рождения!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
вот так надо  ::)

Nиколай

Лиля с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)  :rose: Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)
i want to believe

ЛЛ

lida

С Днём рождения ЛЛ! :good: Здоровья,счастья и ни каких-проблем  :-\..... :rose:...... :-*........ :-*...

Dark

Всем привет! а чо эт Gibbon разбушевался?!на аве кошмарит ;D :o

cmom

трезвый, говорит, в пятницу

Dark

cmom

Dark

ЛЛ

Друзья, айпад разрядился и время 2.20 на сейчас покину вас. Может забегу еще с утра или вечером. Целую. Сладких снов

lida

С Днём рождения ЛЛ! Чтоб Счастья -полной ложкою хлебать! Желаю Счастья и всех Благ!

Яна

:)))))) слааааадких Лилииииии :-* :-* :-* :-* :-*

:)))))) приятного ноооочера полуноооочничкам ;))))) и слааааадкого засыпания спящим глааааазкам :))))))))))))) каааааапа-капа ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))