• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 25, 2013, 11:04:31
или не работать,а просто дни считать до выходных  :D
  :D а у нас сегодня настоящий выходной у всей семьи,никому никуда не надо )))
Здорово!!! У нас вчера был выходной, но дочка толком поспать не дала, пыталась меня разбудить часов с семи, а сегодня сын дома, так он с ней нянчился, я только к девяти проснулась. :) :) :)
Цитата: Урфин от марта 25, 2013, 11:10:40
Общий привет  :) Сёдня совершил подвиг - встал в 5.30. Сейчас сижу на работе и думаю: не слишком ли большая нагрузка на организм такой подвиг да ещё и работа?  :-[ :-[ :-[
А зачем тебе понадобилось его совершать?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 25, 2013, 11:08:51
Слишком приятно и сложно работать будет. :P ;D
:D вот ведь какой)))

.... ладно,а я буду просто ждать весну,может тоже быстрее время пролетит  :D

Оленьк@

Цитата: Малиновка от марта 25, 2013, 11:11:13
Здорово!!! У нас вчера был выходной, но дочка толком поспать не дала, пыталась меня разбудить часов с семи, а сегодня сын дома, так он с ней нянчился, я только к девяти проснулась. :) :) :)А зачем тебе понадобилось его совершать?
вчера мы после свадьбы почти до 10 все спали,учитывая что маленький в наше отсутствие устроил скандальчик бабушке  :D, и потом полдня отсыпался  :D

Урфин

Цитата: Малиновка от марта 25, 2013, 11:11:13
)А зачем тебе понадобилось его совершать?
Сегодня на работу надо было к 8  :( У меня между просыпанием и выходом из дома на работу всегда полтора часа проходит, хоть тресни - меньше никак  :D Ну пока разомнёшься, душ-умывание-бритьё, завтрак (выпив полчашки кофе остановка - первая сигарета  :D ). А если выехать в после 7.20 - уже пробки. Вот и приходится из себя жаворонка корчить  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Farid от марта 25, 2013, 11:08:51
Слишком приятно и сложно работать будет. :P ;D
а ты думай, как "спортивно" будешь проводить отпуск  ;) нууууууу.....с учётом тех гифок, которые недавно в "спорте" выкладывали  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от марта 25, 2013, 11:17:37
(выпив полчашки кофе остановка - первая сигарета  :D )
неужели это так приятно?))) мой идёт на балкон с чашкой кофе  :)

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 25, 2013, 11:24:47
Мой тоже на балкон идёт курить и кофе с собой. :)
Цитата: Урфин от марта 25, 2013, 11:17:37
У меня между просыпанием и выходом из дома на работу всегда полтора часа проходит, хоть тресни - меньше никак  :D Ну пока разомнёшься, душ-умывание-бритьё, завтрак (выпив полчашки кофе остановка - первая сигарета  :D ). А если выехать в после 7.20 - уже пробки. Вот и приходится из себя жаворонка корчить  :D
Мои обычно за пол-часа  собираются, сыну в школе надо быть не позже 7.20, благо школа рядом, на машине минут 15. А если мама проспала и разбудила их не в 6.15, а где-то без пятнадцати семь, тогда они и за 10 минут могут собраться. :D :D :D

Farid

Пойду поем, всем приятного. ;)

Антoха

Малиновка

Цитата: Farid от марта 25, 2013, 12:04:10
Пойду поем, всем приятного. ;)
Спасибо, и я пойду позавтракаю.
Цитата: Антoха от марта 25, 2013, 12:39:19
Привет, приятного.
Привет!!!

Антoха

Привет-привет, у меня тоже завтрак :D

Малиновка

lida

:handshake: Всем-Здравствуйте! Спешу сказать-купила я лимоны по 39.90. в 5+ сейчас  :good: Ассортимент на удивленье-и крепкие ,хорошие и очень к стати-ешьте,не болейте и от вирусов там всяких-защищайтесь ВЫ! :good: :-* :yahoo:

Яна

:) :) :) :) :) :) всем привеееееетики ;)))))) с ума сойти!!!! обед, а я уже дооооома :))))))) и на улице- веснааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Малиновка, выходи гулять :girl_dance: ;)))))) по сравнению с утром....сейчас...... :girl_in_love: куртку даже расстегнула ;))))))) и ножки чувствуют настоящий асфальт ;)))))
Цитата: Farid от марта 25, 2013, 11:06:04
На оборот, работать быстрее с мыслями о предстоящей пятнице. :D
:))))) тоже так делаю, особенно, когда что-то...ну осоообенно не хочется делать ;)))) придумаю какую-нибудь приятность "после" и.....работаю активненько, впереди ведь наааака ;))))))
Цитата: Оленьк@ от марта 25, 2013, 11:24:47
:))))) не курильщикам не поняяяяять суть филосооофского утра ;)) ;D ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от марта 25, 2013, 13:58:27
:) :) :) :) :) :) всем привеееееетики ;)))))) с ума сойти!!!! обед, а я уже дооооома :))))))) и на улице- веснааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Малиновка, выходи гулять :girl_dance: ;)))))) по сравнению с утром....сейчас...... :girl_in_love: куртку даже расстегнула ;))))))) и ножки чувствуют настоящий асфальт ;)))))
Согласна там потеплело, но с моей мелкой сейчас не погуляешь, она же каждую лужу будет проверять на глубину и разбрызгиваемость)))))))))) Скорей бы подсохло!!!!!!

Яна

Цитата: Малиновка от марта 25, 2013, 14:18:29
Согласна там потеплело, но с моей мелкой сейчас не погуляешь, она же каждую лужу будет проверять на глубину и разбрызгиваемость)))))))))) Скорей бы подсохло!!!!!!
;D ;D ;D ееееееэх ты....мааааамочка))))) по сухому ведь не интереееесно ;))))))) чет вспомнила, как моя летом лужу нашла)))))))))))))) везде сухо, а одна откуда-то взялась)))))) ооооот она там устроила гусиную радость ;D ;D ;D ;D ;D и с разбегу в нее, и прыжки на месте внутри.... ;D ;D ;D какаааая будет этим летом....? :))

Малиновка

Цитата: Яна от марта 25, 2013, 14:25:48
;D ;D ;D ееееееэх ты....мааааамочка))))) по сухому ведь не интереееесно ;))))))) чет вспомнила, как моя летом лужу нашла)))))))))))))) везде сухо, а одна откуда-то взялась)))))) ооооот она там устроила гусиную радость ;D ;D ;D ;D ;D и с разбегу в нее, и прыжки на месте внутри.... ;D ;D ;D какаааая будет этим летом....? :))
Если её в лужи пускать, прогулка будет очень короткой, сразу после первой лужи и домой отправимся. :) :) :)

WeroNIKA

Антoха

Малиновка

Яна

:))))) лааадненько, всем скорейшего завершения работы и.....прияяяятного вечера ;)))))

Dark

Цитата: lida от марта 25, 2013, 13:54:05
Спешу сказать-купила я лимоны по 39.90. в 5+ сейчас  :good: Ассортимент на удивленье-и крепкие ,хорошие и очень к стати-ешьте,не болейте и от вирусов там всяких-защищайтесь ВЫ! :good: :-* :yahoo:
с лимонами на соседнюю ветку ;) :)

lida

Цитата: Dark от марта 25, 2013, 16:48:30
с лимонами на соседнюю ветку ;) :)
::) Да,знаю Дарк,спасибо!  ::) Ну,просто очень торопилась,да и мужья  ;) там попивают кофейку,с лимончиком то самый раз, :-[ ну,чтоб не болеть сейчас и +иммунитет поднимется у ВАС ;D

РВ

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2013, 15:53:58
Привет-пока :witch:  :D
ты как имидж поменяла и слова на вес золота..

Ой! а я и поприветствовать забыла... ::) здрасьте все!

lida

Цитата: РВ от марта 25, 2013, 20:38:40
ты как имидж поменяла и слова на вес золота..
:-\ Просто-Весна! Ей некогда  ;) :) (хоть пробки-на метле-пролетает  ;D)