• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Твое потепление Фарид, метель несет, раз уж твоей погодой тут недовольны - хоть нарисовал бы чтоли солнышка. Да Вообще у Малиновки надо отобрать солнце, нечего единолично греться. Ато тут Антохе с Фаридом невозможно погоду предсказать.

Урфин

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 16:50:39
сымай обоих сразу! придут новые и назначат новую погоду - весеннюю!
не будем так уж сходу "шашками махать"  8) Фарид, Тоха, две недели вам проверочного срока,чтобы погоду вы организовали  ;) :D дальше пойдут "штрафные санкции" - на сколько дней нормальная погода задержится,на столько дней и бан  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 17:11:55
Твое потепление Фарид, метель несет, раз уж твоей погодой тут недовольны - хоть нарисовал бы чтоли солнышка. Да Вообще у Малиновки надо отобрать солнце, нечего единолично греться. Ато тут Антохе с Фаридом невозможно погоду предсказать.
Есть гидрометцентр, пусть рисует. :P

Малиновка

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 17:11:55
Ни фига себе!!!!! Солнце у меня отобрать!!!! :o :o :o :o :o Я тут,  можно сказать, одна в поте лица весь форум  грею, а ты - отобрать!!!!! Не дам!!!!! :P :P :P :P :P
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

ты прям как Березовский!  с солнцем только не убегай! это ж такое богатство - любая страна на ПМЖ пустит!

lida

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 17:15:29
не будем так уж сходу "шашками махать"  8) Фарид, Тоха, две недели вам проверочного срока,чтобы погоду вы организовали  ;) :D дальше пойдут "штрафные санкции" - на сколько дней нормальная погода задержится,на столько дней и бан  :P :D
;D :good: И далее-всё... :good: очень здорово! ;D  Так не забудьте-2 недели! ;)  ;) :rtfm:

ЛЛ

Фарид, это с какого сайта такая погода?? :o Я думала еще пару дней зимы и все... А у тебя там конца не видно....

Березовского уж не трогайте больше...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 18:03:31
почему?

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Фарид, это с какого сайта такая погода?? :o Я думала еще пару дней зимы и все... А у тебя там конца не видно....

:-[ Вы,дома  ::) Иль опять в дороге ::)   Сегодня - :o ужас! да и только  >:( ;)

Урфин

Ослепительная права....
Сдох Максим, ну и ..й с ним! (с)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: cmom от марта 24, 2013, 18:06:57
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4364/
Спасибо)) Я просто на нескольких смотрю. И обычно разную показывает))) Надо на другом смотреть значит)))

Цитата: lida от марта 24, 2013, 18:07:08
:-[ Вы,дома  ::) Иль опять в дороге ::)   Сегодня - :o ужас! да и только  >:( ;)

Я сегодня дома)) С утра вышла - достаточно было :o :D

lida

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 18:08:47
Ослепительная права....
Сдох Максим, ну и ..й с ним! (с)
;) Она ж-за ВАС-переживает :-[ Ему то всё равно сейчас-а ВАМ- :-[ Задумайтесь пожалуй, :-[ ГОСПОДА! ;) :)

cmom

lida

Цитата: cmom от марта 24, 2013, 18:13:48
на каких?..

Урфин, согласен...
:-[ В общем то -все-хотят Весны! :yahoo:

ЛЛ

Цитата: cmom от марта 24, 2013, 18:13:48
на каких?..

Надо проверить, где лучше показывают :D

cmom

ну вот хотя бы 1 еще назови?.. мне интересно.. тоже хочу проверить)

lida

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 18:17:21
Надо проверить, где лучше показывают :D
;) На улице ;)  и за окном  ;) :o

cmom

я обычно на одном западном сайте смотрю, правда они только на 7 дней гарантируют прогноз...

ЛЛ

lida

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 18:20:34
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8,_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD

А есть мейл, рамблер, яндекс и т.д. ;)
;) Ну,в общем то терпимая!   А то под -20 обещали  :-[ Наверно так-по шутковали  ;D

Оленьк@

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 16:29:45
Мужиков наверно он раньше бесил?  ;) Чё это все женатые,один он свободой наслаждается!  :D
хватит))) до 35 лет наслаждался  ;D ;D ;D

вечер добрый   ;)

cmom

Оленьк@