• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

lida

Цитата: ЛЛ от марта 21, 2013, 18:35:00
Я дома))))) Не переживайте))))
Сегодня приехала в Казань, на юга на следующей неделе :D
Весна же))) все течет...
;) Ну,Слава Богу! Наконец! :yahoo: А не простыли там  ::),а то и вправду-на юга ;)  ;D ;D

Farid

lida

Цитата: Farid от марта 21, 2013, 21:45:14
Всем спокойной ночи. ;)
:-* Спокойной ночи!  :-* ( ::) А не обидела Вас я  ::) Простите ::) не хотела я  ::) :-*) :-*

Малиновка

Цитата: Farid от марта 21, 2013, 21:45:14
Всем спокойной ночи. ;)
Спокойной ночи! Тебе особенно спокойной!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от марта 21, 2013, 21:54:26
:) Привет,Малиновка!(заслыша-голосок :o...)  ;) Синичка-предлагает-встречу! :-[ Ну,как  ??? И ,что на это скажешь ??? :-[ :o :)

ЛЛ

Цитата: lida от марта 21, 2013, 20:56:12
;) Ну,Слава Богу! Наконец! :yahoo: А не простыли там  ::),а то и вправду-на юга ;)  ;D ;D
А почему должна была простыть?)))) Вроде все в порядке)) спасибо)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: lida от марта 21, 2013, 21:59:13
:) Привет,Малиновка!(заслыша-голосок :o...)  ;) Синичка-предлагает-встречу! :-[ Ну,как  ??? И ,что на это скажешь ??? :-[ :o :)
Встреча это хорошо, но меня вряд ли сейчас отпустят. Я ориентировочно на май отпрашивалась.

Dark

lida

Цитата: ЛЛ от марта 21, 2013, 22:15:45
А почему должна была простыть?)))) Вроде все в порядке)) спасибо)
:-[ Просто,грипп сейчас кругом  :-[ где народа много -там и он  ;)

lida

Цитата: Малиновка от марта 21, 2013, 22:29:23
Встреча это хорошо, но меня вряд ли сейчас отпустят. Я ориентировочно на май отпрашивалась.
;) Да я сама то  ::) захворала  :'( Ну,МАЙ так МАЙ  :-[ Гулять то в МАЕ-причин- :o :o :o-короче-предостаточно! :yahoo: Да и погода-лучше,подходящая  ;) :) Бай,бай-не спящие  :-*

Farid

Цитата: lida от марта 21, 2013, 21:51:58
:-* Спокойной ночи!
Цитата: Малиновка от марта 21, 2013, 21:54:26
Спасибо.

А почему особенный?  ::) ;)

Всем доброе утро! ;) Какой чудесный день. Немного морозно, чистое небо, яркое солнце и наконец-то пятница. :D

Яна

:) :) :) :)))) с дооообрым ууууууутроооом всееем ;)))))) а у нас вчера было утро снеговичков, а сегодня......похоже- " ооОй мамочки" ;D ;D ;D
:)) Лида, скорейшего выздоровлееения ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Farid от марта 22, 2013, 08:26:18
Спасибо.

А почему особенный?  ::) ;)

Всем доброе утро! ;) Какой чудесный день. Немного морозно, чистое небо, яркое солнце и наконец-то пятница. :D
Привет! Тебе особенно спокойной ночи желала, потому что спокойная ночь в семьей с маленькими детьми всегда особенная. ;)
Цитата: Яна от марта 22, 2013, 08:28:46
:) :) :) :)))) с дооообрым ууууууутроооом всееем ;)))))) а у нас вчера было утро снеговичков, а сегодня......похоже- " ооОй мамочки" ;D ;D ;D
:)) Лида, скорейшего выздоровлееения ;))
Привет-привет!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Dark

Пятницаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Яна

Цитата: Малиновка от марта 22, 2013, 09:00:29
Привет-привет!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:)))))) привееееетики ;))))  а ну....не прячься за цветочками ;))))) :-*
Цитата: Dark от марта 22, 2013, 09:01:50
Пятницаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
;D ;D ;D каласооооо комууууу-то ;))))))))))))))))

Dark

Farid

Цитата: Малиновка от марта 22, 2013, 09:00:29
Привет! Тебе особенно спокойной ночи желала, потому что спокойная ночь в семьей с маленькими детьми всегда особенная. ;)Привет-привет!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Понятно. Спасибо. Моих выписали и сегодня все спали дома. Как обычно мелкому в 2 ночи приспичило покушать. :D

Яна

Цитата: Dark от марта 22, 2013, 09:05:09
а кому то плохо? :o :o :o
;D ;D та ни.....каласо тоже ;))))))) просто у меня пятница зааавтра наверное будет ;)))))))))))))
Цитата: Farid от марта 22, 2013, 09:08:54
Как обычно мелкому в 2 ночи приспичило покушать. :D
))))) может поплотнее кормить перед сном? ;))))) хотя моя.....до сих пор может ночью и сосисочку слопать ;)))) а сок....так вообще святое))))) но моя- отдельный разговор ))

Farid

Цитата: Яна от марта 22, 2013, 09:12:02
может поплотнее кормить перед сном? ;))))) хотя моя.....до сих пор может ночью и сосисочку слопать ;)))) а сок....так вообще святое))))) но моя- отдельный разговор ))
Если бы он ел, перед сном. ;)

Яна

:)))))))))))) ааааналогично ;))))))))))))))) смотрите, привыкнет ;)))) я думала, с возрастом пройдет- неа..... ;)))))

Farid

Цитата: Яна от марта 22, 2013, 09:17:34
:)))))))))))) ааааналогично ;))))))))))))))) смотрите, привыкнет ;)))) я думала, с возрастом пройдет- неа..... ;)))))
А как отучить? Не кормить и слушать плачь? :)

Малиновка

Цитата: Яна от марта 22, 2013, 09:12:02
;D ;D та ни.....каласо тоже ;))))))) просто у меня пятница зааавтра наверное будет ;)))))))))))))))))) может поплотнее кормить перед сном? ;))))) хотя моя.....до сих пор может ночью и сосисочку слопать ;)))) а сок....так вообще святое))))) но моя- отдельный разговор ))
Моя по ночам не ест, но перед сном не прочь заправиться, В одиннадцать вечера полезла в холодильник за творожком, слопала парочку и спать отправилась. :D :D :D

Яна

Цитата: Farid от марта 22, 2013, 09:19:42
А как отучить? Не кормить и слушать плачь? :)
:)) не знаю Фарид.....? :)) спроси у ооопытных ;)))
Цитата: Малиновка от марта 22, 2013, 09:24:25
Моя по ночам не ест, но перед сном не прочь заправиться, В одиннадцать вечера полезла в холодильник за творожком, слопала парочку и спать отправилась. :D :D :D
;D ;D ;D уууумничка )))))) ей энергенчик нужно подзаряжать ;))))))))))) для новых подвигов ;))))))))))))))

Farid

Цитата: Яна от марта 22, 2013, 09:26:14
:)) не знаю Фарид.....? :)) спроси у ооопытных ;)))
А ты что не опытная?