• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Снова снег повалил. :( и обед до сих пор не приехал. :(

Малиновка

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 13:22:46
Снова снег повалил. :( и обед до сих пор не приехал. :(
Застрял в сугробе, наверное.
Цитата: ЛЛ от марта 19, 2013, 13:17:45
Дома хорошо)))))) Тоже хочу. И мороженое с вишней хочу :girl_cray2:
Выходила щас - машинку почистила)))) Местами хорошо получилось, а местами она так и осталась в хрустальном футляре...
Красиво, хрустальная машинка!!! Ой,Лили, а я уже так на работу хочу выйти. Вы-то хоть вечером домой с работы возвращаетесь, а я живу на работе. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 13:25:03
Застрял в сугробе, наверное.
Приехал. :) Всем приятного.

Малиновка

ЛЛ

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 13:25:03
Красиво, хрустальная машинка!!! Ой,Лили, а я уже так на работу хочу выйти. Вы-то хоть вечером домой с работы возвращаетесь, а я живу на работе. ;D ;D ;D ;D ;D
Красиво)) Еще красивее было бы, если бы грязи не было под "хрусталем" :D И зачем чистили - снег опять повалил? :wall:
На работе - ага, весело так)))) Завтра или послезавтра буду веселиться на трассе и у вас там... Приготовьте хорошую погодку ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

;)  :handshake: А вот и "сони" встали  ::) Всё интересное-проспали  ::) ::) ::) Так понимаю  :-[ Добрый день!  :o Снег-хлопьями  :wall:-долбает-целый день  :wall: :(

Оленьк@

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 13:05:37
Нет уж, там скользко, ветер и снег. Не пойду. :P Буду сидеть дома в тепле и есть мороженое с вишней, пока дочка спит. ;)
Малиновка не выходи))) никого не слушай  ;) Себя Гераклом-снеговиком почувствовала,уф еле-еле коляску до подъезда дотолкала-дотащила.... :D какая же я сильная   ;D ;D ;D

забыла сказать : День добрый  :girl_haha:

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 14:55:25
Малиновка не выходи))) никого не слушай  ;) Себя Гераклом-снеговиком почувствовала,уф еле-еле коляску до подъезда дотолкала-дотащила.... :D какая же я сильная   ;D ;D ;D

;) Вот,какие девушки у нас  :good: Всё это разве выдержит  :-[-пол сильный наш  :o ???...И после этого всего-День-очень-Добрый  ;) у неё! :good: :-* (больше смайлы ставить не могу  ::),хотя ;) поставила б-на всю строку  :good:)

Farid

Добрый день снегурочка. :D

lida

:-[ Вот интересно!  :-[ Кто погоду-предсказал  ??? а  :-[

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 19, 2013, 15:01:50
Добрый день снегурочка. :D
привет-привет зелёный  ;)

Цитата: lida от марта 19, 2013, 15:01:01
;) Вот,какие девушки у нас  :good: Всё это разве выдержит  :-[-пол сильный наш  :o ???...И после этого всего-День-очень-Добрый  ;) у неё! :good: :-* (больше смайлы ставить не могу  ::),хотя ;) поставила б-на всю строку  :good:)
пол сильный просто на машине свозил бы, а не коляску толкал  :D
почему не можете ставить смайлы?  :-[

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:12:55
привет-привет зелёный  ;)
пол сильный просто на машине свозил бы, а не коляску толкал  :D
почему не можете ставить смайлы?  :-[
;) Фариду ;)-не нравится  :-\ :'(

Оленьк@

Цитата: lida от марта 19, 2013, 15:17:23
;) Фариду ;)-не нравится  :-\ :'(
всем не угодишь, lida,мало ли что ему не нравится  ;) главное не злоупотреблять  :)

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:24:50
всем не угодишь, lida,мало ли что ему не нравится  ;) главное не злоупотреблять  :)
;) Да вроде-злом бы не хотела промышлять  :-[ Всё от избытка-чувств  :yahoo: -боюсь,опять ::)

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 15:24:50
;)

lida

Малиновка

Я всё-таки выбралась в магазин, в соседний подъезд. Ну и мерзкая же у нас погодка, у вас снег хлопьями, а у нас метель с крупой и снежная каша на дороге. :( :( :(

lida

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 16:44:19
Я всё-таки выбралась в магазин, в соседний подъезд. Ну и мерзкая же у нас погодка, у вас снег хлопьями, а у нас метель с крупой и снежная каша на дороге. :( :( :(
;) проведаю ,сейчас узнаю  :-[,что там и как  ??? За хлебом-посылают  :'(

WeroNIKA

Ааа, почувствовали себя ЛЕДоКОЛАМИ  :D Всем привет! Я тут прогноз смотрела, в пятницу-субботу минус 8, минус 11 прям назад В прошлое, в зиму, в снег  8) пусть уж лучше снег, чем дождь..

Малиновка

Цитата: WeroNIKA от марта 19, 2013, 17:46:58
Ааа, почувствовали себя ЛЕДоКОЛАМИ  :D Всем привет! Я тут прогноз смотрела, в пятницу-субботу минус 8, минус 11 прям назад В прошлое, в зиму, в снег  8) пусть уж лучше снег, чем дождь..
Привет, пчёлка!

Farid

Привет привет, ледокол. ;)

Оленьк@

Я тут прогноз смотрела, в пятницу-субботу минус 8, минус 11 прям назад В прошлое, в зиму, в снег  8) пусть уж лучше снег, чем дождь..
привет,боюсь ты не тот прогноз смотрела  ;)

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 14:30:49

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от марта 19, 2013, 17:50:13
привет,боюсь ты не тот прогноз смотрела  ;)
Ух ты, и правда не тот  :D крем для загара доставать что ли?

Farid

Цитата: WeroNIKA от марта 19, 2013, 17:51:42
Ух ты, и правда не тот  :D крем для загара доставать что ли?
Написано же, туфли. :D