• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:) :) :) :)))) с доообрым ууууууутроооом всеееем ;)))))) ваш дождичек добрался и до нас ;)))) все чумааааазики и без саааанок ;D)))))) у машинок только ровненькие чистенькие прямоугольнички около ручек ;D ;D))))))
:))) фото называется- прощание с зимой ;))))

;D ;D ;D РВ, как вы догадались, что мы с мукой чумазились? ;))))) ;D ;D ;D
:))))) Вероничка, с обновкой ;)))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Яна

:))))) та лаааадно, все равно....практически уже ;))))))) ну вернется снежок.....но только для того, чтобы глазки от серого отдохнули ;))))))

Dark

снежок то пусть и будет,морозы вот опять до -15 обещают... :-[

Яна

:)))) теплые вещи то еще не успели убрать далеко ;)))))) зато...может солнышко выйдет ;))))

lida

Цитата: Яна от марта 18, 2013, 09:38:22
:)))) теплые вещи то еще не успели убрать далеко ;)))))) зато...может солнышко выйдет ;))))
;) Убрать-ещё и не убрали  :-\,но вот увы-перестирали  :-[ ;)

Farid

Малиновка

Всем добрейшего утречка!!!! Янка, привет!!!!! Как праздничный ужин прошёл?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:))) огоооося......)) ну и ладно, пяяять!!! дней солнышка ;)))))
Цитата: Малиновка от марта 18, 2013, 10:06:39
Всем добрейшего утречка!!!! Янка, привет!!!!! Как праздничный ужин прошёл?
:)))))) привееееетик ;))))) да не ооочень уж праздничный ;)))) тааааак, почумазились маленько ;) ;D ;D ;D до блииинчиков только вчерась ручки дошли ::) ;))))))))

:)))) всем ооотличного продолжения денечка ;))))

Dark

март явно забыл,что он весна :)

ЛЛ

Не все прогнозы сбываются)))) и так часто меняют их ;)
А лужи - огромные)))) разве это не весна? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

из 18-ти дней весны,прошлая неделя была первой весенней :)

Оленьк@

утро доброе) ну и прогноз погоды ....мне в субботу на свадьбу в туфельках,а тут морозы  :wall:  :D

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 18, 2013, 10:30:23
утро доброе) ну и прогноз погоды ....мне в субботу на свадьбу в туфельках,а тут морозы  :wall:  :D
;) Да не расстраивайтесь так  :-[ Фарид,немного по колдует  :-[ и будите в туфлях!  :yahoo: Ведь так Фарид  ???    Нет,нет  :-\ не отказывайте даме  :-\ Вы ж волшебник,маг!! :-* :-* :-* :-* :-*

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 18, 2013, 10:30:23

Цитата: lida от марта 18, 2013, 10:42:46
;) Да не расстраивайтесь так  :-[ Фарид,немного по колдует  :-[ и будите в туфлях!  :yahoo: Ведь так Фарид  ???    Нет,нет  :-\ не отказывайте даме  :-\ Вы ж волшебник,маг!! :-* :-* :-* :-* :-*

Спец-заказ погоды. ;D

Без гарантии качества.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 14:30:49
Спец-заказ погоды. ;D

Фарид  - чудесник :good: ;D Жаль что без гарантии
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ЛЛ

Урфин

Спец-заказ погоды. ;D

Без гарантии качества.
Фарид, а можно чтобы этот приказ о смене формы одежды парней не касался?  :D Нуууууу......вряд ли уж очень красиво будет картина ковыляющих на каблуках пацанов....  :D да и непривычна например мне такая обувь  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от марта 18, 2013, 15:31:23
Фарид, а можно чтобы этот приказ о смене формы одежды парней не касался?  :D Нуууууу......вряд ли уж очень красиво будет картина ковыляющих на каблуках пацанов....  :D да и непривычна например мне такая обувь  :D
Урфин, это индивидуальный заказ погоды. ;) Можешь не подстраиваться. ;D

Оленьк@

Спец-заказ погоды. ;D

Без гарантии качества.
:D ух тыыы), классно  :good: ,остаётся дождаться субботы  ;) ,спасибо за старания  :girl_smile:

Цитата: Урфин от марта 18, 2013, 15:31:23
а что туфли только женские бывают? а мужские туфли?  :-[  или  ботинки и кроссовки....и всё?  :)

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 18, 2013, 15:43:36
:D ух тыыы), классно  :good: ,остаётся дождаться субботы  ;) ,спасибо за старания  :girl_smile:
а что туфли только женские бывают? а мужские туфли?  :-[  или  ботинки и кроссовки....и всё?  :)
;) Оленька,ну,как заказ  :o :good: Не только-туфли-сланцы с купальником-в пору одевать  ;D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от марта 18, 2013, 15:43:36
Ну почему же только "ботинки и кроссовки"? Ещё кирзачи и берцы  :D :D :D А насчёт мужских туфель (или туфлей?  :D ) я что то больше классические ботинки на шнурках предпочитаю  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

ЛЛ

Было тепло, мокро, грязно. Теперь вот снег...