• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: cmom от марта 06, 2013, 23:06:15
завтра тепло же будеть уже?
это к чему  :-[ :-[ :-[..... чтоб бурной ночи не было  :o :o :o :o

cmom

чтобы гулять уже можно было.

РВ

ты определился с кем?  можно радоваться твоему счастью?

DronSKM

lida

Цитата: Яна от марта 06, 2013, 22:48:10
;D))))) каааа-капа ;))))) Лида ;)))))

;)  Точь в точь-так же,разляжется,вытянется,только животик-у Вашей серо-жёлтый,  ;),а у нашей-чисто белый-белоснежный ! :good: :-* :good: Всем-спокойной-ночи! (а я....пироги буду ждать  :'()

cmom

Цитата: РВ от марта 06, 2013, 23:10:34
ты определился с кем?  можно радоваться твоему счастью?
да,
Цитата: Gibbon от марта 06, 2013, 23:11:10
с автобусом походу

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 06, 2013, 23:08:03
всё и я спать..глаза слипаются..всем спокойной ночи   :-*
Спокойной ночи. ;)

Самые распространенные травмы после секса.  :)

Считается, что большинство травм сексуального характера человек получает из-за своей гиперэмоциональности. Такая возможность существует, но многие люди не учитывают простые и банальные бытовые факторы, которые влияют на получение повреждений после секса. Рассмотрим некоторые примеры травм.

Опасный секс
1.Ожоги во время полового акта на ковре. Иногда страсть может наступить внезапно, и многие пары любят заниматься сексом на ковре или полу. Спонтанность в сексе — это прекрасно, но и в этом есть свои минусы. Во время сексуальной страсти тело активно трется об покрытия, что вызывает выделение тепловой энергии и, следовательно, ожоги.
2.Растяжение спины, лодыжек, запястий. Каждая пара, любящая разнообразие поз в сексе, должна помнить, что без подготовки результаты могут быть весьма плачевными. В момент страсти следует контролировать состояние партнера, особенно если это касается «акробатических» приемов.
3.Ушибы на ногах и ягодицах. Травмы такого характера после секса не столько опасны, сколько неприятны. Если совершать возвратно-поступательные движения достаточно интенсивно, то может возникнуть риск получения ударов и ссадин. Во время секса болевые ощущения сводятся к минимуму и партнер не всегда может почувствовать боль от удара.
4.Микротрещины в женских половых органах. Травмы после секса такого типа появляются по нескольким причинам: несоответствие размеров, чрезмерная настойчивость или неопытность партнеров.
Травма и ее последствия после секса
Самым безобидным проявлением травм после секса являются небольшие ссадины, потертости, царапины или ранки на половых органах. При этом следует помнить, что даже в небольшую ранку может попасть инфекция. И если больное место не заживет до следующего сеанса любви, болевые ощущения могут усилиться.

Следует учитывать, что герпес и сифилис могут также проявляться нарушением слизистой. Поэтому не стоит удивляться, если ваш лечащий врач отправит вас сдавать анализы на половые инфекции.

Любая травма после секса неприятна как в физиологическом, так и в психологическом плане. Не стоит сразу разочаровываться в потенциале партера , ведь секс — это телесная и духовная гармония двух тел.
Следуйте вышеизложенным рекомендациям и будьте счастливы.

Всем бурно-спокойной ночи и будьте внимательны!  ;) :D

ЛЛ

Лида, а откуда пироги появятся?))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

всем спокойной ночи ......по-немецки  :D :D :D :D

lida

Цитата: ЛЛ от марта 06, 2013, 23:23:02
Лида, а откуда пироги появятся?))))
Из духовки  ;)...(кефир,вчерашний,немного остался-вот тесто и поставила...,да день-тяжёлый был,тесто поднялось, забылась я ,и как всегда-пеку их на ночь я  :'())(пока постом Фарида увлеклась,чуть пирог-не сожгла  ;D..... ;)   Не зря болеет часто он с женою, ;) вот в чём причина то ...секс на ковре  ;) ,а он нам ...мол простуда,да ангина  ;D;D ;D ;D

lida

:handshake:  Привет! Всех-с Добрым,предпраздничным Утром! :-* (и мальчиков-тоже  ;D.Готовьтесь,"братцы! ;D Копите силы,уменье,рецепты... ;) Удачи ВАМ и везенья! ;) :-* :-* :-*)

ЛЛ

С добрым утром)))))

Вот и тайны Фарида некоторые узнали ;) :)

Не позволяй своей жизни быть просто ритуалом. Немного безумия в смеси со здравомыслием – это всегда радость.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем привет. ;) С наступающим праздником дорогие дамы.  :rose: :rose: :rose:

Яна

;D ;D ;D ;D спокооойной-бууурной-по немецки.... ;) ;D ;D ;D ;D до болезни лучше не нууужно Лида ;)))), а вот.....улыбнуться себе под носик, чему-то своему, если вдруг дотронешься до болючки.... ;)))))))
:) :) :) :))))) с дооообрым ууууууутроооом всеееем :girl_in_love: ;)))))))) ветрииииииище)))))) с зонтиком быстрее до работы будет ;D ;D ;D
:))))) спасииииибо Фарид ;))))))) :-* в такую погоду только блестящие глазки и спасут ;))))))

:))))) всем ооооотлИчного денечка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 07, 2013, 08:55:18
потеплелоооо  :)
Скажи - вчера лучше было ;) :D

Спасибо, Фарид :girl_kiss2:

Малиновка

С предпраздничным утром всех!!! Фарид, спасибо!!! :-* P.S. Пока до этой ветки добралась, в трёх других уже отметилась. ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

WeroNIKA

Привет. А мне почему-то грустно...второй день уже. Праздник похоже будет без меня проходить.

Farid

Цитата: WeroNIKA от марта 07, 2013, 09:54:18
Привет. А мне почему-то грустно...второй день уже. Праздник похоже будет без меня проходить.
Это все погода виновата. ;)

Dark

Цитата: WeroNIKA от марта 07, 2013, 09:54:18
как это без тебя?куда собралась?

WeroNIKA

Цитата: Dark от марта 07, 2013, 10:05:58
как это без тебя?куда собралась?
..боюсь уйти в себя..  :D надо сходить на шоппинг

Оленьк@

всем привет)))

шоппинг творит чудеса  ;)  :D

Малиновка

Цитата: WeroNIKA от марта 07, 2013, 10:29:51
..боюсь уйти в себя..  :D надо сходить на шоппинг
Ты далеко в себя не уходи!!! Проведи восьмое марта так, как хочется именно тебе. Дети уже не маленькие, смогут один день о себе позаботиться.

WeroNIKA

Цитата: Малиновка от марта 07, 2013, 10:43:47
Проведи восьмое марта так, как хочется именно тебе.
Эээх, я бы на Гаваи укатила  :D

Малиновка

Цитата: WeroNIKA от марта 07, 2013, 10:46:40
Эээх, я бы на Гаваи укатила  :D
Если нельзя на Гаваи, выбери менее глобальный вариант. ;)