• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 01, 2013, 09:16:04
Это для чинов? ;D ;D ;D
Это для всех))) Ты так не делаешь?  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

доброе утро) а мы сегодня проспали  :D

дааа,весна только календарная, зато сегодня пятница    :girl_dance:

Dark

теперь повеяло зимой....здрасте  :)

Оленьк@

а сегодня...а сегодня день рождения Президента Республики Татарстан.Ему исполняется 56 лет. :D а вы поздравили?))))

Урфин

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2013, 09:54:53
а сегодня...а сегодня день рождения Президента Республики Татарстан.Ему исполняется 56 лет. :D а вы поздравили?))))
Чёрт! То-то думаю, чё это он проходя мимо  с обидой так на меня посматривает, а я его поздравить забыл!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2013, 09:54:53
Конечно)))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Здрасьте......домой хочу  :'( :'( :'(......в альмете застрял блиииинннн нафик  :wall: :wall: :wall:

Оленьк@

Цитата: Gibbon от марта 01, 2013, 10:29:22
Здрасьте......домой хочу  :'( :'( :'(......в альмете застрял блиииинннн нафик  :wall: :wall: :wall:
привет, что значит застрял? на выходные?  :-[

Урфин

а ведь говорила тебе твоя бабушка - не езди дальше Юдино!  :D

ЛЛ

Езжай домой прям щас ;)

DronSKM

Неееееее второй день здесь торчу когда уеду не знаю :wall: :wall: :wall: .....хотел до обеда теперь до вечера точно здесь останусь ..... :'( :'( :'(

Антoха

Погода не позволяет или ...?

Зрасте всем.

DronSKM

Farid

Dark

харэээ работать,пятница!!!!!!!!!!!!

Антoха

Farid

А придется. :( Чтоб завтра отдыхать. :D

DronSKM

блиииин  ......приехал  :o :o :o :o.......на трассе п....ц

Farid

Цитата: Gibbon от марта 01, 2013, 21:10:22
блиииин  ......приехал  :o :o :o :o.......на трассе п....ц
Да уж. Скорей бы лето. Всем спокойной ночи. ;) Мои приболели, надо лечить. :(

Яна

:)))))) ночер дооооооообрый всееем ;)))) да уж.....весна календарная......а у меня девочка пришла на занятия с веснушками!!! ;))))) не было-не было....а тут.....вон че ;)))))) расцвела ;) ;D )))) получается, таки весна ;)))))))))
:)))) Оленька......картиииинка....... :girl_in_love: ;) и стихи, Малиииновка.....лееегкие такие ;))))))) здоооевооооо ;))))))
:)) Фарид, легкого выздоровления твоим :)
:))) Гиббончик, с приеееездом домой ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Урфин

С возвращением без приключений,Гиббон  :) Насчёт погоды сёдня по авторадио услышал: весна - она как женщина. Её зовут, а она - "Да иду уже!", а сама с мокрыми волосами сидит ногти красит  :P :D

Яна

;D))) прихораааашивается))))))))) сейчас наверное все девчонки- Весны ;))))))) с мокрыми волосами и недокрашенными ноготочками ;)))))

Оленьк@

Цитата: Урфин от марта 01, 2013, 22:52:18
а сама с мокрыми волосами сидит ногти красит  :P :D
::)  ой а это про меня сейчас))) правда ещё пальчики растопырив пытаюсь по кнопочкам настучать))))  :D :D :D

всем привет  ;)

Яна

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2013, 23:20:44
  ::)  ой а это про меня сейчас))) правда ещё пальчики растопырив пытаюсь по кнопочкам настучать))))  :D :D :D

всем привет  ;)
:))))) приветики ;))))) так моооожет......? дай понадеяться чуток..... ;))))))))