• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D ;D ;D лааадненько, всем оооотличного денечка ;)))))) кааапа-капа ;)))))))))) хочу соооолнышкаааааа :)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

lida

:handshake: Привет всем!Добрый день! :-* :-* :-* :-* :-*(я,только встала  ::) 8) да ???)

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

Я вам с Лидой сегодня завидую :) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

:D :D Чего этт?)))))
Эээх, мне бы тихий час сейчас...

lida

:-[ Да,погода ,что то не проснётся(не знай,какая будет то весна,что если "дружная :o")Вот распогодится-и будим высыпаться,хотя (всем в молодости-хочется поспать то ) ;) :)   Крепитесь,люди-скоро лето!(и отпуска пойдут,при этом  ;D ;))

Яна

:))))) приятного всем нооочера и теееееплых снов потом ;)))))))

lida

:girl_dance: Спокойной ночи-форумчане  :-*....( :'( опять-компьютор-отнимают  :'()

Антoха

Ночер добрый, сейчас Эль-классико начнётся :)

lida

:handshake: Привет! Всех с Добрым Утром!(Рука то,как  ??? стакан-удержит  :-[... ;D ;D ;D) ::)

Антoха

С добрым. Сегодня лучше чем вчера. Стакан удержит, если, что 2-я её поддержит ;)

lida

Цитата: Антoха от февраля 27, 2013, 07:42:56
С добрым. Сегодня лучше чем вчера. Стакан удержит, если, что 2-я её поддержит ;)
:-\ Не страшен нам и серый волк,и уж тем более-ожог ! ;D ;D ;D ;) :)

Farid

Всем доброе утро. ;) Среда.....

Яна

:) :) :) :) с дооообрым ууууутроооом всееем ;)))))))
)))))))))) уууууу....зима-вреднючка у нас сегодня))))) колючки свои прямо в глазки метет......сразу проснулись ;D ;D ;D ;D

:))))) всем оооотлИчного денечка ;))))))

ЛЛ

С добрым снежным(( утром :)

Самое высшее наслаждение — сделать то, что по мнению других, вы сделать не можете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2013, 09:34:04
Самое высшее наслаждение — сделать то, что по мнению других, вы сделать не можете.
Скорее всего достижение. ;) :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 27, 2013, 09:37:10
Скорее всего достижение. ;) :D
Наслаждение в кайфе от своих достижений ;) :D

WeroNIKA

Привет всем! Я быстренько! Всем хорошего дня!!!  ;)

Оленьк@

всем привет,видели что за окном творится?

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 27, 2013, 12:26:30
всем привет,видели что за окном творится?
Нет. Что там. Метеорит? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 27, 2013, 12:43:02
Нет. Что там. Метеорит? :D
))) замело очень сильно,ничего не было видно,теперь опять нормально - можно гулять выходить)))