• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

lida

Цитата: Farid от февраля 23, 2013, 11:43:02
Всем привет. ;)
Сил то как раз не хватает. :)
:o Бутерброд с икрой доесть  ??? ;) ;D ;D ;D

Farid

Отошел. :) На улице то как хорошо, тепло, светло.

От виски отходняк тяжелый. :( Лучше водку пить. :D

cmom

lida

Цитата: Farid от февраля 23, 2013, 14:08:21
Отошел. :) На улице то как хорошо, тепло, светло.

От виски отходняк тяжелый. :( Лучше водку пить. :D
:o Ну,пожалейте же себя!   В честь праздничка-козлёнком стать-Вам надо  ???     :-[    Ну,есть у Вас ещё в запасе-24 часа....давайте поправляйтесь-однозначно  ;) :) ::)

РВ

хороших вам снов! мужчинам пусть снятся поздравления и восхищения ими, пусть праздник продолжается и во сне. Уже ведь 24-е..

lida

Цитата: РВ от февраля 24, 2013, 00:01:58
хороших вам снов! мужчинам пусть снятся поздравления и восхищения ими, пусть праздник продолжается и во сне. Уже ведь 24-е..
Присоединяюсь к пожеланьям,поздравленьям. ;) Пусть остаются самыми любимыми,желанными,какими видеть их хотим,чтобы любили и ценили  нас  они   :-* Спокойной ночи! :-*

ЛЛ

Чего это все разошлись так рано?)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

и вправду чё это разошлись  :D :D :D

lida

:yahoo: С Добрым  Утром,с Добрым Утром и Воскресным Днём! :yahoo: ..... ;) Помните,как по МАЯКу-пели эту песенку! ???  (ну,мужчины-Дорогие,как головка-не бо-бо  ???... ;D Фарид!...Здоровья Вам желаю- :good:...поправляйтесь,если что  ;) ;D ;D ;D ;D)

ЛЛ

С добрым утрос!!!!!)))))

Цитата: Gibbon от февраля 24, 2013, 06:36:51
и вправду чё это разошлись  :D :D :D

Ага - никто не поболтал со мной :D

Уж если стали на путь, придумайте цель и смысл движения, не стойте посреди дороги!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

cmom

ЛЛ

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 11:55:08
Так суббота же праздничная :D
Ну,так в праздник то  ;) наверное "устали"  ::) Тоже,чёто "нажралась" иначе не скажешь  ::),ну,в сон конечно потянуло  ::) (так думала,что все,как я -оторвались и спать ) ;D ;D ;D

ЛЛ

А мы так хорошо погуляли))))) Я выиграла бутылку шампанского. Но я его не люблю (полусладкое) и мы подарили ее потом девочкам за соседним столиком))) А еще у меня есть шарик-танк "Пантера" :girl_dance: :yahoo:

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:03:57
А мы так хорошо погуляли))))) Я выиграла бутылку шампанского. Но я его не люблю (полусладкое) и мы подарили ее потом девочкам за соседним столиком))) А еще у меня есть шарик-танк "Пантера" :girl_dance: :yahoo:
Отлично! Очень рада за Вас!  :good:  (Из любопытства- :-[ А где танки с шампанским раздают  ??? :o ;))   Так только ради интереса-не побегу  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: lida от февраля 24, 2013, 14:06:57
Отлично! Очень рада за Вас!  :good:  (Из любопытства- :-[ А где танки с шампанским раздают  ??? :o ;))   Так только ради интереса-не побегу  ;D ;D ;D
Мы были в Траттории)))) Мужской компанией))) Я и 4 замечательных мужчины))))))

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:10:45
Это,что в центре  ??? У сына там друг работал-ролы делал( часто привозил  :good:)И пица вкусненькая там ,он-делал сам  ::) Счас в армию ушёл  :)...Был случай-нам,на дачу ехать,сын с братом говорил его(т.к.-знаю я его)А этого-не знала ещё..Выходим,машина у подъезда,стоит молоденький подцан,я от.....(короче сына моего)А я возьми,да и спроси-а стаж вождения-какой  ???Два месяца-сказал мне он  :o Я удивилась! Но,что делать,ведь урожай то надо вывозить :-[ Поехали...а он,как БОГ,нас так быстро и легко-до вёз!

Оленьк@

Всем привет  ;) ,почему день такой короткий? не хватает времени на всё ))

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 24, 2013, 15:07:13
Всем привет  ;) ,почему день такой короткий? не хватает времени на всё ))
:handshake: Привет,Оленька! С посудой и готовкой- да  ??? (ну,в праздники и выходные,как всегда  ;) ;D) Удачи ВАМ! (и в сон всё клонет по Весне  :-[,вздремнуть пора и мне ::)) Вы,Оленька-конечно молодчина-2 сына(сын,это не дочь  :-\) Она,хоть маленькая,но-стремится помочь,да и по ныне-всё на ней,а сын-обслуживаем и теперь  :-X.... (а вообще то день-здорово во времени  прибавил  :good: :o)

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 24, 2013, 15:17:05
Вы,Оленька-конечно молодчина-2 сына(сын,это не дочь  :-\)
это не от меня зависит))) бог послал сыновей)))) Да и сыновья разные бывают,мой сынок знает что и дома мама может уставать и иногда нуждается в помощи,надеюсь когда вырастет он об этом не забудет ))) Ну конечно он больше папина подмога)))  :D

lida

А у меня,когда сынок-маленьким то был-ласкушка был.... :-\ ...Всё мясом обещал кормить  ;D....А счас-бывает,иногда  :)(под Новый год-на 1000-купил,ну-рыбу ловит иногда) Но,обещанья были-прям,куда  :-\

Яна

Цитата: cmom от февраля 23, 2013, 14:11:17
смотря какие виски.
;D ;D ;D ;D ;D смотря какое коллииииичество ;) :D :D :D :D :D
Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2013, 14:10:45
;D)))) кокеееетка ;)))))) :-* :-* :-* танк то куда подвесила? ;))))) или он у тебя в свободном парении? ;)))))

:) :) :) нооочер добрый всем ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid