• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: РВ от февраля 21, 2013, 21:36:06
я более полувека говорю на татарском, не сумлевайся!
А я по этому-цитату и взяла,чтоб не наделала-ошибки я  :-[

DronSKM

Цитата: РВ от февраля 21, 2013, 21:36:06
я более полувека говорю на татарском, не сумлевайся!
там непонятная буква , да ?

РВ

хәерле ( у меня нет татарского алфавита, надо поискать) ::)

Оленьк@

lida

Dark

lida

:girl_in_love: И мне,пожалуй-пора спать ! Бай-бай!  :-*

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем спокойной ночи. ;) С наступающей. :D

lida

ЛЛ

Так мы ж по-испански ;) :D Готовимся :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 21, 2013, 23:03:13
Так мы ж по-испански ;) :D Готовимся :D
Для отпуска,иль универсиады  ??? :-[

Dark

lida

] Мужчины,мальчики и сыновья! Всех-с праздником,хочу поздравить я ! Пусть всё,что пожелает,кто из ВАС-пусть хоть в праздник-исполниться у ВАС!  :-* :-* :-*  Не будь ВАС!  :-\ не было б семей,любимых-деток,нас-"матерей"...Бывает в жизни всякое,всегда-но,мы без ВАС -ведь ни куда!  :-\  Здоровья ВАМ! Удачи! Счастья! И в личной жизни-пониманья!   :-* Спокойной ночи-до свиданья ! :-*

DronSKM

ЛЛ

Цитата: lida от февраля 21, 2013, 23:04:28
Для отпуска,иль универсиады  ??? :-[

Цитата: Dark от февраля 21, 2013, 23:05:13
ЛЛ,колись  ;D ;D ;D

Ко всему))))) Должны быть готовы ;)
А сам чего не рассказал? :)

РВ

хороших всем снов,    с праздником мужчин :rose: :rose: :rose: :boy_kiss: :boy_kiss: :drinks: :drinks: :girl_in_love: :girl_in_love:

WeroNIKA

я что-то не пойму-вроде не 23-е, или передвинули?  :)

Dark

завтра у всех корпы и решили заранее

DronSKM

в субботу будет, но  мы не расстраиваемся  ;D ;D ;D

ЛЛ

Пойду я наверно спать под Зенит)))) Если Ливерпуль даст :D

WeroNIKA

Мне тоже надо бы  :D а то я будильник в последнее время не слышу  :D ладно кот рядом-будит

ЛЛ

Мой кот спит еще, когда мне вставать :'( Телефон вот мучается со мной...

WeroNIKA

Всем приятных февральско-последних снов, щекотаний монстров и неспящих котов  ;) Я-спать!
С праздником не поздравляю, надеюсь на то, что корпоротивы не закончатся 24-го и мужчины сюда всё же выйдут, хоть одним глазком ;)

Dark