• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

cmom

Farid, да, а вчера сколько было примерно?..
Человек, я так полагаю, - лучше себя чувствует при низком атм. давлении?

Gibbon, Dark,
хочу проследить влияние атм. давления на погоду, на людей. Тоже ведь показатель.
В магазинах видел от 2 000 руб сувенирные и большие, а хотелось попроще.

lida

Мы,с дочкой-за 2 дня-чувствуем  прогноз погоды

cmom

Посмотрел годовой график давления - зимой выше чем летом.

ЦитироватьНа самочувствие человека, достаточно долго проживающего в определённой местности, обычное, т.е. характерное давление не должно вызывать особого ухудшения самочувствия, а происходит сбой чаще всего при резких непериодических колебаниях атмосферного давления, и как правило ≥2-3 мм.рт.ст./3 часа. В этих случаях даже у практически здоровых людей падает работоспособность, ощущается тяжесть в теле, появляется головная боль. Повлиять на погоду мы не в состоянии. Но вот помочь своему организму пережить этот тяжелый период совсем несложно.

При прогнозе значительного ухудшения погодных условий, а значит резких перепадов атмосферного давления, прежде всего следует не паниковать, успокоиться, максимально снизить физическую нагрузку.

DronSKM

.......т.е когда резкий скачок атмосферного давления - не ходить на работу, да?  :)

cmom

Farid

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 21:02:06
Честно, не слежу. ;) висит себе и висит, кушать не просит. :D

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 21:02:06

Это кто как))) Я себя лучше чувствую, когда повыше давление)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Ребята! В связи с не состоявшимся  концом  света-ухудшилась погода...так безработным можно стать, давление-довольно часто прыгает и как ? Но,если можно воздержаться от перегрузок,гулять побольше надо,компьютор,телик=это зло-включать не надо-ни за что     Гипотоникам-надо повышать,гипертоникам-снижать  А атмосферное давленье-мне лично хорошо,когда 752...чуть выше-хуже,а когда низкое совсем-740,738-совсем  :-\ Всем плоховато  :-\ (счас-очень много метеозависимых людей-ведь атмосфера-заражена,тяжёлые металлы,радиация...и прочая всякая ерунда-экология испорчена... :-\ :o >:(...Побольше спите,гуляйте,правильно питайтесь,от вредных привычек-избавляйтесь  :-[ (По моему-Лират-нам предлагала помощь-пишите в личку ей-уверена-поможет  :-*)

DronSKM

блин а алкоголикам, что делать  :-[ ;D ;D ;D

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 04, 2013, 21:26:03
Это кто как))) Я себя лучше чувствую, когда повыше давление)))
т.е. тебе сейчас не совсем хорошо?..

lida

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 21:36:56
т.е. тебе сейчас не совсем хорошо?..
Да, меня в сон тянет))) и иногда голова тяжелая
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Читиать всё это,...позно ложиться,рано вставать-конечно же не досыпать :-\ Вот так и зарабатывают головную боль,при чём давление-играет свою роль  :-[

Farid

Цитата: lida от февраля 04, 2013, 21:47:39
Читиать всё это,...позно ложиться,рано вставать-конечно же не досыпать :-\ Вот так и зарабатывают головную боль,при чём давление-играет свою роль  :-[
Это правильно, так что надо наказать Лили и отправить спать, высыпаться. ;) :D

cmom

в бан отправить ее. пусть поспит)

lida

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 21:54:57
в бан отправить ее. пусть поспит)
это "Пусть говорят" смотрел сейчас ?Детей,в мороз отправив в баню-ведь видел,чем закончилось...садист..Пусть -лучше-дома ЛЛ спит

Farid

Модеры совещаются :read: сейчас костыли будут раздавать  :D :D :D Всем спокойной ночи.  ;)

lida

::) Так-Вы про бан,а я-про баню  (что значит насмотрелась телик  ::) Спокойной ночи,не болейте,(грипп -ходит-больше гуляйте,отдыхайте) :-*

cmom

По улицам ходит грипп и делает заманчивое предложение: «Слушай, две недели в постели, только ты и я».

Dark

Яна

:) :) :) :))))) с дооообрым ууууууутрооооом всеееееем :girl_in_love: ;)))))))
:)))))) Дарк!!!! что? все? ужееее?!!! ;)))))))) ну и как? не забылось? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

С добрым утром))))

Дарк, весь чумазый уже? :D

Самое страшное неверие — это неверие в самого себя.

Dark

Цитата: Яна от февраля 05, 2013, 09:22:48
:)))))) Дарк!!!! что? все? ужееее?!!! ;)))))))) ну и как? не забылось? ;)))))))
Цитата: ЛЛ от февраля 05, 2013, 09:38:47
С добрым утром))))

Дарк, весь чумазый уже? :D
не забылось.сеня с утра пораньше на автомойку,заправку,шиномонтажку.

Яна

:)))))) оооооо, хлопот сразу сколько ;))))))) довоооольный, ваааажный такой сразу ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Всем привет. ;) Вроде в баню не послали. ;D

Цитата: Dark от февраля 05, 2013, 08:26:42
прокатился.... :)
Лучше быть без прав, такая слякоть.  :-!