• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Dark от февраля 02, 2013, 22:53:21
да я этикету на водке,а ты сразу.... ;D
я думал - этикетку на трусиках  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от февраля 02, 2013, 23:00:03
;D))) а вот этого тоооочно нет ;)))))))

:)))) лааадненько, все приятного ночера ;))))))))))) а завтра........ммммммммм какого пробуждения ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Урфин от февраля 02, 2013, 23:00:03
Доброй ночи! Что обсуждаем  ???....На трусиках-рюшечки,а не этикетки пришивают... ;D

Dark

lida

::) Форум-заворожил ...привычно стало-перед сном-просматривать посты и ролики,порой отличные....Мне форум,стал важней,чем телевизор,порою здесь сижу и  телек-только Новости смотрю  ::) А то,что поздно мол-да так всегда поздно ложусь-бессоница-увы-за мною мчица....как там -волчица  ;D А Вам-желаю-Доброй ночи Всего хорошего,да впрочем-у Вас всё есть,ВЫ-Молодцы,отличные-ребята ВЫ! :good:

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Farid

Урфин

Общий привет  :) Эх, у нормальных людей выходной  :D

Яна

:) :) :) :) с дооообрым уууууутрооооом всееееем ;)))))))

ЛЛ

С добрым утром))))

После того как напился, легко забываешь вырывшего колодец.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 09:59:02
С добрым утром))))

Я вроде и не алкач, но сходу что-то по-другому понял  ;D Типа, что после того, как допьяна напился, то уже забываешь отомстить  тем, кто тебе гадости причинял - вырыл тебе яму (колодец)  ;D

ЛЛ

Но ведь понял со второго раза ;) :D

Яна

:)))))) лаааадненько, всем оооотличного денечка ;))))))

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 09:59:02
С добрым утром))))

С добрым утром,с добрым утром и ХОРОШИМ ДНЁМ!(мативно  ??? :yahoo:)

Оленьк@

всем доброго дня  ;)

:girl_in_love: ...а я сегодня сына родила....13 лет назад  ::)  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от февраля 03, 2013, 13:40:56
всем доброго дня  ;)

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

lida

И я ,тоже к поздравлению присоединяюсь  Желаю ,чтоб здоровый и здоровым был,а главное-родителей-ценил...Всё остальное-уверена-в достатке  :-* :rose:

DronSKM

всем доброго дня  ;)

нифигасе  :o :o :o ...с именинником  ;)  :rose: :rose: :rose::drinks: :drinks: :drinks:

Dark

Farid

всем доброго дня  ;)

Поздравляю. ;)  :drinks:

lida

Повод ,конечно без подобный,но завтра ведь не выходной  :-\ не увлекайтесь,мальчики "едой"Хотя,ВАС тоже поддержать могу,что то соседка принесла-пожалуй-пригублю  :-[....Вы,Уважаемая ЛЛ,в честь повода такого,может-простите нас  ::)...Мы,осознали....степень,вину и глубину..уууу...уууу...ууу ::)

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от февраля 03, 2013, 17:47:51
;D ;D ;D Урфин с Лидой косячит  :o :o :o
Это Гиббон-всё извращает Вопервых -не Котик-косячит,а я А во вторых-хороший он и вся позиция

lida

;) на фото Котика-лишь посмотрите...ну,что тут скажите  ???Смотрите,смотрите...Вон-как расстроился бедняга-переживает....и глядя на него-сердце страдает  ;) И штраф-ему,предупрежденье-тоже...ну,на что это похоже  ??? Ой,оливку-потеряла я ..уууууууууууууууу всё  ::) ::) ::) ::) ::) я хороша  ::) ::) ::) ::)