• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

))))заснууулии)))) сладко сопит носиком))) пойду и я вздремну :) Сладких снов :girl_in_love:

lida

Цитата: ЛЛ от января 27, 2013, 00:02:38
Не заснули еще?
Понятно,что-речь шла о малыше....Но,очень интересно здесь ...Читаю,пересматриваю всё-так интересно  :o Ё-моё  :o... А ВАМ-спокойной ночи-всем  желаю  :girl_in_love:                                                 И мне пора-Бай-бай,кончаю  :girl_haha:

Farid

lida

С добрым Утром-Форумчане!

Оленьк@

lida

:girl_dance:  Добрейший и ВАМ! Выгуливать-пойдёте,малыша  ??? O:-)

lida

( ::) Чтоб,не было рахита,у них-не покладайте сил своих!  O:-) Удачи ВАМ! Погода-позволяет,хоть пол-часа,сегодня-выходной,наверно муж...с ВАМИ пойдёт  ???) ::) И мне витамин "Д" ;D-принять пора,а то...сижу с утра до вечера

Оленьк@

Цитата: lida от января 27, 2013, 14:52:43
  Погода-позволяет,хоть пол-часа,сегодня-выходной,наверно муж...с ВАМИ пойдёт  ???)
ох если бы))) у супруга сегодня корпоратив...новогодний)))  как не смешно это звучит  :D

Яна

:) :) :)))) день дооообрый всем ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 27, 2013, 15:15:16
ох если бы))) у супруга сегодня корпоратив...новогодний)))  как не смешно это звучит  :D
В июле не бывает?))))))

Добрый день)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от января 27, 2013, 15:53:29
В июле не бывает?))))))

Добрый день)
привет  :)... в июле Универсиада)) а когда у всех нормальных людей корпоративы - они там работают  ;)  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 27, 2013, 15:57:57
привет  :)... в июле Универсиада)) а когда у всех нормальных людей корпоративы - они там работают  ;)  :D
Ну это в этом июле Универсиада)))) Я про вообще) И не поняла, что на этот раз они сами))))) Теперь ясно :)

lida

:-[ Да! тяжела и не козиста-жизнь Татарстанского корпоратиста  ??? ;D Вечный праздник!  :good:............Спокойной ночи,всем-бай-бай ;)

Dark

ЛЛ

Я собираюсь))) Завтра же вставать рано...

Dark

ЛЛ

Dark

последний понедельник января...

ЛЛ

Январь как-то очень быстро прошел... у меня были на него грандиозные планы) Думала, что спокойно сделаю ранее отложенные дела, пока все затихло) А чето не затихало :o :D

Dark

Урфин

Цитата: Dark от января 28, 2013, 00:22:51
январь гудит :)
У меня сёдня был первый выходной за три недели, так что завтрешний понедельник как то не очень пугает  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Отдыхать надо)))
Ладно, мальчики, сладких вам снов))) Надо заставить себя уснуть, чтобы завтра заставить себя встать, когда этот вражеский будильник будет звать...
:)

Dark

я вот думаю надо себе летающий будильник прикупить,а то выключаю и дальше сплю... :)

Яна

Цитата: Dark от января 28, 2013, 00:32:09
я вот думаю надо себе летающий будильник прикупить,а то выключаю и дальше сплю... :)
;D)))) все наверное так)))))))))) несколько раз уже гооораздо позже будильника вскакивала и бегоооооом ;D)))))
:) :) :)))) с доообрым ууууутроооом всем ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))