• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

lida

Цитата: ЛЛ от января 24, 2013, 16:25:37

Засмущали прям...
Неет, Лида, я не такая уж и добрая. Я злая и вредная(((
:o Тоже-клизму делать будете,ой-да это-вроде плёточка. ;D   :girl_cray1: :чур не меня  :-\

сини4ка

Цитата: lida от января 24, 2013, 20:42:52
  :o Тоже-клизму делать будете,ой-да это-вроде плёточка. ;D   :girl_cray1: :чур не меня  :-\
ага) сифонную)) с сухариками)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Dark

lida

Цитата: сини4ка от января 24, 2013, 20:47:12
ага) сифонную)) с сухариками)))
;) Ладно уж-поделюсь...(с сухариками  ;D) К стати-потеплело....скоро-солнышко-пригреет  :yahoo:

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от января 24, 2013, 23:33:33
Неее, холодает. -17 уже
;) Имела я ввиду,что через месяц-наступит МАРТ ,Весна -наступит,теплее будет-факт  :P   А главное-синичка-дожила бы-до тепла  ;)

lida

:-[ Ну,вот-ещё денёк прошёл-осталось то всего то ни чего  :P Спокойной ночи!..... :-*    Все-уж спят....им-завтра всем-ранёхонько вставать  :-*

ЛЛ

С добрым утром))) Синичка не замерзла?))

Вредные привычки легче изменить сегодня, чем завтра.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Dark

Яна

:) :) :) :) с дооообрым-добрым уууутроооом всем :girl_in_love: ;)))))))
Цитата: ЛЛ от января 24, 2013, 16:14:51

:))))))) таааакая здороооовская!!!!!! ;))))))) так смешно снежок катает ;D ;D сначала не разглядела, думала, что это она от радости так пританцовывает ;D)))))
:))))) а за шляпкой Тохи я первая наверное в очереди ;)))) вернее, она мне на нем бе-зУмно нравится ;)))))) и сразу в ушках фразка Лили по этому поводу, только я правильно ее не произнесу)))))))

:))) Дарк, а почему у меня Фишки то открываются, то нет? у тебя тоже так или это мой хулиганит? ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: lida от января 24, 2013, 16:05:25
  ;) Уговорили  ::)...Ему-идёт,и в очередь-народ встаёт.... :( Кому то две,кому то ни одной  :-\..хоть красненькой-ну,поделись со мной  ;D
Лида, а Вы найдите картинку, которая нравится и мы ее поставим на аватарку ;) Вот и будет - хоть шляпка, хоть корона))))

Цитата: Яна от января 25, 2013, 08:59:22
  :))))) а за шляпкой Тохи я первая наверное в очереди ;)))) вернее, она мне на нем бе-зУмно нравится ;)))))) и сразу в ушках фразка Лили по этому поводу, только я правильно ее не произнесу)))))))

Это ты что имеешь в виду?)))))

Яна

Цитата: ЛЛ от января 25, 2013, 09:15:45
Это ты что имеешь в виду?)))))
:))))) что-то там......ну....есть такие звуки.....не, не получится..... ;D Чапаев какой-то получается ;D)))))) со шляпой что-то))))) может снимаю шляпу? ;))))))

Dark

Цитата: Яна от января 25, 2013, 08:59:22
:))) Дарк, а почему у меня Фишки то открываются, то нет? у тебя тоже так или это мой хулиганит? ;)))
у меня все нормуль открываеца

Яна

Цитата: Dark от января 25, 2013, 09:26:25
у меня все нормуль открываеца
:girl_sigh: значит мой вредничает уже пару дней...... :)

ЛЛ

Цитата: Яна от января 25, 2013, 09:21:29
:))))) что-то там......ну....есть такие звуки.....не, не получится..... ;D Чапаев какой-то получается ;D)))))) со шляпой что-то))))) может снимаю шляпу? ;))))))
Chapeau))) Шапо - звучит))))

Яна

Цитата: ЛЛ от января 25, 2013, 09:48:56
Chapeau))) Шапо - звучит))))
;D в моем варианте звучит более........ ;D))))) если бы не ассоциации с Чапаевым ;D ;D ;D пасиб ;)))) :-*

lida

:handshake: До боли в голове,пыталась счас котика с цветами-себе переправить  ::) Увы -не получается  :-\ ни как  ::)...(а смайлик-прелесть-кошечка-букет -в руках  :good:)   :'( Увы-ни,как  :-\

Оленьк@

Добрый день)) хотела написать утро)))

пойти гулять или нет? вот в чём вопрос  :girl_sigh:

lida

:-* Конечно же-гулять,чтоб-крепким,сильным рос! :-*

ЛЛ

Цитата: lida от января 25, 2013, 11:47:07
:handshake: До боли в голове,пыталась счас котика с цветами-себе переправить  ::) Увы -не получается  :-\ ни как  ::)...(а смайлик-прелесть-кошечка-букет -в руках  :good:)   :'( Увы-ни,как  :-\
А где этот смайлик?

lida

Цитата: ЛЛ от января 25, 2013, 12:16:39
А где этот смайлик?
Мне ссылочку давали в личку- Яночка,Синичка,..мы заходили в смайлики-там котик(или кошечка) с букетом роз,и глазики подмигивали  быть может,мне переписать-отправить ВАМ-и с ВАШЕЙ помощью  попробывать

lida

http://smayliki.ru/smilie-855081543.html    -Вот сюда,мы заходили,но ни чего не получилось  :-\

Оленьк@

Цитата: lida от января 25, 2013, 12:29:40
http://smayliki.ru/smilie-855081543.html    -Вот сюда,мы заходили,но ни чего не получилось  :-\
выделите первую строчку со ссылкой под смайликом ,скопируйте и ставьте в сообщение...и всё

lida

Цитата: Оленьк@ от января 25, 2013, 12:36:00
выделите первую строчку со ссылкой под смайликом ,скопируйте и ставьте в сообщение...и всё
:-* Спасибо! Оленька-попробуем!