• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 22, 2013, 20:10:42
Вечер бодрый. :) Что-то выпить захотелось. :D
Спортом займись-совсем неохота выпить  :D Я знаю теперь почему спортсмены не пьют  :D
Привет   :)

lida

:handshake: Привет! Но,разве спртсмены-свои победы-не отмечают  :-\ ???....Он-ни кого не задавил,а ...мог-вполне.. >:(..чем-не победа ??? Вот и расслабиться решил  наверно   :drinks:      :-\ не интересно даже так  :(....пойду-смотреть программу-"Пусть говорят"

Антoха

Всем привет, на конец отпуск кончился. Завтра на работу :)

lida

Уж больно эмоциональный день...Гамбит-Турецкий,Малыш-Башкирский...Всё трогает-до слёз  :'(....Ну,что Фарид!  ??? ....Выпил,что ль  ???  :drinks:

lida

:P К тому ж-Антон-из отпуска ..пришёл  :o ;)

Dark

здрасте!Farid,не отказывай себе в своих желаниях!

lida

Цитата: Dark от января 22, 2013, 21:13:40
;) Похоже-он,уже ..... :-\ Не отказал! :-\ ;D ;D

Farid

Цитата: lida от января 22, 2013, 20:14:54
:drinks:  :-[ Так,после такого.... :-\    и не грех-расслабиться  :-\.. :drinks:
После какого? Я сегодня почти не работал. ;D
Цитата: WeroNIKA от января 22, 2013, 20:22:30
Спортом займись-совсем неохота выпить  :D Я знаю теперь почему спортсмены не пьют  :D
Привет   :)
Спиртом говоришь? :D ;)
Цитата: Dark от января 22, 2013, 21:13:40
В таких могу и отказать. :)
Цитата: lida от января 22, 2013, 21:15:23
  ;) Похоже-он,уже ..... :-\ Не отказал! :-\ ;D ;D
Не отказал в желании по скорее упасть в постель. :) вот только дети.......

lida

Цитата: Farid от января 22, 2013, 21:25:43
После какого? Я сегодня почти не работал. ;D Спиртом говоришь? :D ;) В таких могу и отказать. :)Не отказал в желании по скорее упасть в постель. :) вот только дети.......
::) Я ,...думала,что ролик Вы снимали  ???.....Какой хороший,не испорченный-какой  :-* Прошу-прощенья,что подумала-иначе  ::)...Вы-Молодца!   Удачи!  ::) :-* ::)

сини4ка

Цитата: lida от января 22, 2013, 21:35:00
Какой хороший,не испорченный
а я вот испорченная))) сижу и пью домашнюю наливочку)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

Цитата: сини4ка от января 22, 2013, 21:36:37
а я вот испорченная))) сижу и пью домашнюю наливочку)))
:handshake: Синичка!....И я  ::)   ...Медовуху пила  ::)  Под Новый год,в остатки из под мёда-добавила-дрожжей,воды-не много,для цвета-старого варенья-и..получилось-на удивленье  :good: :o..Вот ,днём в бутылки перелила-остатки (до...густоты...-осушила  дегустат я  ::))    А тут,ещё...такое-всё..с ребёнком,в Турции ещё,на перекрёстке,про баранов...вот и -залечивала-на душе -раны... ::) :drinks:

lida

И ,к стати-семечки...сегодня днём-насыпала  в кормушку-    :good: Всё-путём!

сини4ка

lida

;D ;D ;D   Не,без закуски-нельзя  :-\   Утром,рано прилетай....ночером-не летай :-\ ......Баю-баюшки-бай-бай!  :-*

сини4ка

дык спать-то совсем не хоцца)))

lida

Цитата: сини4ка от января 22, 2013, 21:59:15
дык спать-то совсем не хоцца)))
::) У меня-наоборот.. ::) пошла-добавила-ещё... ::)...И..бай-бай-на боковую. ::) До свидания!  :-*

lida

:o Ой! Синичка!...А,что за дата  ???...Про выигрыш и что то тама с датой  ??? ::) Квартиру-выиграла  :o ???  ....Наливай!  :drinks: Живи-с камфортом-давай...семячками-обеспечу-я-тебя ;D

Оленьк@

сини4ка

Цитата: lida от января 22, 2013, 22:04:47
  :o Ой! Синичка!...А,что за дата  ???...Про выигрыш и что то тама с датой  ??? ::) Квартиру-выиграла  :o ???  ....Наливай!  :drinks: Живи-с камфортом-давай...семячками-обеспечу-я ;D
приглашаю в гости,когда заселюсь))) с Вас семяночки)))

lida

сини4ка

ЛЛ

Добрый вечер))) Как у вас тут душевно)))) А я чет спать хочу - удивительно
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

сини4ка

даа,у нас тут задушевная беседа))) присоединяйтесь?! можно и во сне))) мы вас поймём)))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 22, 2013, 22:11:43
рано же ещё  ;)  :D
Для меня - удивительно рано :D Я спать больше всего хочу утром :D

Цитата: сини4ка от января 22, 2013, 22:12:15
даа,у нас тут задушевная беседа))) присоединяйтесь?! можно и во сне))) мы вас поймём)))

Это не ко мне же на "вы" ;) :D Всех приглашаем))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.