• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

я бы сказал всё случилось неожиданно  :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от января 06, 2013, 11:40:11
Есть о чем задуматься ;) :)
да и в правду ....а чё это у меня до сих пор машинок и самолётиков нет?  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Farid

Добрый вечер всем. ;) Проснулся. ;D Сегодня ездили на горнолыжку, хотели на бубликах покататься, простояли час в очереди, потом узнали что бублики по середине очереди закончились, поехали домой. :( Дочка расстроилась. Все впереди.

Гиббон, сходил на авторынок за машинками? ;D ;D ;D

lida

:handshake: Привет всем,с Наступившим! :good: :)....Хорошо-гуляем  :good: :o 8).( ::)-тяжеловато правда ::))   Но,здорово :good:...Вчера,в кафе-опять гуляли,братишке-55лет отмечали-пенсионер,но-выглядит,как пионер  :P..(3 сына у него,и все-модели по1.85-красавцы-все в отца....и мать)...Сочельник нынче,завтра-Рождество....Устали уж гулять... :-[ А пьянки-продолжаются и всё :o.....А вам,как  ???-форумчане  ???...ничего  ??? :o

DronSKM

мы не пьём чё нам будет   ;D ;D ;D ;D.........за машинками не ходил - всё впереди ;) :D :D :D

Dark

Farid

DronSKM

сам засоня , мы уже с шашлыков вернулись, на горках накатались ну и напились маленько  :) :P :P  :P :P :P

Farid

Ночер добрый и спокойной ночи. ;) Завтра на работу. :)

cmom

грусть-тоска меня съедает.

ЛЛ

С добрым утром)))
Еле добралась сегодня - чет все соскучились по работе что-ли - пробки...))))))

cmom, что за тоска такая?))

Жизнь - это подарок, который можно каждый день открывать.

Farid

Всем привет. Два раза в город заезжал с разных мест и не видел пробок. ;) А вот чайников и не проснувшихся или не отошедших от праздников водил много!!!

ЛЛ

Значит мне только повезло :D и тем, кто рядом ехал

cmom

Цитата: ЛЛ от января 09, 2013, 08:25:32
cmom, что за тоска такая?))
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче русская хандра
Мной овладела понемногу;
Я застрелиться, слава богу.
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел

DronSKM

нууу от безделья немудрено  ;)

ЛЛ

Действительно))) Это проходит ;) :)
Я чето заскучать не успела, а уже опять "веселюсь" на работе :D

Dark

Антoха

cmom

Цитата: Gibbon от января 09, 2013, 12:14:26
нууу от безделья немудрено  ;)
Проснется за полдень, и снова
До утра жизнь его готова,
Однообразна и пестра.
И завтра то же, что вчера.

DronSKM

так поменяй что-нибудь  ;).......или кого-нибудь заведи себе   :D :D :D

Dark