• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 08, 2011, 23:36:42
   ;D ;D ;D сегодня целый день про циркуль слышу ))) случайно у тебя сын не во втором классе?   
а в каком еще?  ::)
кстати, циркули сейчас странные, не как у нас(((
з.ы. провела сегодня инструктаж по безопасной эксплуатации данного канцтовара  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 08, 2011, 23:50:22
з.ы. провела сегодня инструктаж по безопасной эксплуатации данного канцтовара  :D
да у меня подруга одна тоже  циркули покупала  ;D
а у второй свой отдел с канцтоварами)))),у неё видимо Хит Продаж- циркули)))что она так переживала что  мало заказала на складе  ;D везде циркули,они меня преследуют сегодня  :girl_haha:

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 08, 2011, 23:55:41
а у второй свой отдел с канцтоварами))))
скажи, циркули дурацкие  :P

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 08, 2011, 23:57:24
скажи, циркули дурацкие  :P
а ты за сколько покупала?  ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 08, 2011, 23:50:22
з.ы. провела сегодня инструктаж по безопасной эксплуатации данного канцтовара   :D
Теперь точно он его применит как надо :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 08, 2011, 23:59:48
Теперь точно он его применит как надо :D
;D интересная штука-Циркуль  :D ,кстати Доброй ночи,дамы и господа !!!  :)

Урфин

Кстати, про циркули такая байка в КАИ существовала....Там один пожилой препод был на "инженерной графике" и вот ему студентка сдаёт чертёж. Препод недоволен - окружности у девушки вышли не ровные,а больше на овал похожие.И вот он ей ворчливо - Ну что вы мне тут яйца накатали?! Она ему в ответ - А я виновата что ли,что у меня ножки слабенькие?! (она имела в виду ножки циркуля) Вся аудитория просто легла от смеха  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

я смотрю, ты сегодня точно первый мужчина!!! ;D ;D   я первая девушка, точнее баушка!! ;D ;D

ЛЛ

доброй и хорошей всем ночи)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Урфин от ноября 09, 2011, 00:01:46
- А я виновата что ли,что у меня ножки слабенькие?!
:D вот и у нашего ножки слабенькие)))
Цитата: Оленьк@ от ноября 08, 2011, 23:58:12
а ты за сколько покупала?  ;D
да не дорого, около 80 рублей, но продавец утверждала, что металлические с советских времен не продают!  :punish: Я конечно не очень поверила, но когда на дверях другой продавец крикнул: Магазин закрывается  :rtfm:, пришлось взять  :D

ЛЛ

Цитата: РВ от ноября 09, 2011, 00:06:12
я смотрю, ты сегодня точно первый мужчина!!! ;D ;D   я первая девушка, точнее баушка!! ;D ;D
Часто важно быть последним и/или единственным ;) :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 09, 2011, 00:09:58
:D вот и у нашего ножки слабенькие)))да не дорого, около 80 рублей, но продавец утверждала, что металлические с советских времен не продают!  :punish: Я конечно не очень поверила, но когда на дверях другой продавец крикнул: Магазин закрывается  :rtfm:, пришлось взять  :D
научила кружочки рисовать? мы раньше всякие цветочки рисовали при помощи циркуля  :)

РВ

у меня дома и циркуль есть, даже логарифмическая линейка... ручки с пером, чернила... кто хочет в советские времена, отзывайтесь!!!

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 09, 2011, 00:12:29
Часто важно быть последним
"Кто последний - тот И папа!"  ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

золотые слова, их бы в рамочку  O:-)

Цитата: Оленьк@ от ноября 09, 2011, 00:13:06
научила кружочки рисовать? мы раньше всякие цветочки рисовали при помощи циркуля  :)
неее, сама училась, завтра пойду новый покупать)  :D научила радиусам - диаметрам  :P

РВ

Оленьк@

:) это как: Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины,женщины мечтают быть последним романом мужчины  :D

РВ

доброй ночи всем, пошла я спать, чего и вам советую :good:

РВ

доброе утро, сонный народ, ау! На улице настоящая зима, не проспите!

ЛЛ

С добрым зимним снежным утром))))
Цитата: Erika от ноября 09, 2011, 00:15:04
золотые слова, их бы в рамочку  O:-)

Вставь))))))

Оленьк@

WeroNIKA

А вот почему не говорят: С ДОБРЫМ ДНЁМ! ?

Шамиль

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 09, 2011, 10:54:43
А вот почему не говорят: С ДОБРЫМ ДНЁМ! ?
как не говорят?))) добрый день  ;)

Erika