• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2012, 13:51:13
незнаю, у меня с этим проблем нет )
Ты же
Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2012, 13:33:42
гуглом пользоваться умею
Вот дай ответ. ;D ;D ;D

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 13, 2012, 14:05:45
Лень надо лечить. ;D :P
;D ;D ;D каааак?
и не говорила ЛЕНЬ.... не хо-чу  :P

tartinka

лень - это хорошее дело! На диванчике лежать или в шезлонге на пляжу какого нибудь океанского побережья, попивая мартини!!!!!!!!!!! кайф

Farid

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 14:08:18
лень - это хорошее дело! На диванчике лежать или в шезлонге на пляжу какого нибудь океанского побережья, попивая мартини!!!!!!!!!!! кайф
Тартинка, не сыпь мне соль на рану, и не только мне. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 13, 2012, 14:08:04
:P ;D ;D ;D
:ireful:  ;D ;D ;D

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 14:08:18
равнодушна к мартини  :)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2012, 14:11:29

равнодушна к мартини  :)
А что любишь?))
А вообще - мартини бьянко  хорош с добавлением водки, льда и лайма))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

хорошо, специально для Оленьки "лежа в шезлонге, Оленька попивала то, что она любит"

Farid

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2012, 14:16:20
А что любишь?))
А вообще - мартини бьянко  хорош с добавлением водки, льда и лайма))))))
нет особых пристрастий ,могу хорошее вино ( нет такого,чтобы исключительно красное или белое)
с конца беременности и сейчас бзик))) хочу Бейлиз  ::) ,то ли сладкого не хватает  :D,вот закончу ГВ и позволю себе )

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 14:20:12
хорошо, специально для Оленьки "лежа в шезлонге, Оленька попивала то, что она любит"
::) ааааа,мне так не ловко))))

tartinka

а мне прописывали даже кагор в кипятке разбавлять и пить (каждого ингредиента по 1/2 стакана) 2 раза в день. Это ГВ не мешает кстати, градусы все  улетучиваются

Оленьк@

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 14:25:03
а мне прописывали даже кагор в кипятке разбавлять и пить (каждого ингредиента по 1/2 стакана) 2 раза в день. Это ГВ не мешает кстати, градусы все  улетучиваются
;) приму к сведению

DronSKM

ну-ну  ;D ;D ;D

tartinka

что ну ну? ребенку это не вредит точно, и матери польза: восстановление и улучшение кровообращения. :P

Farid

И малыш хорошо спит после этого. :D ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2012, 14:22:15
с конца беременности и сейчас бзик))) хочу Бейлиз  ::) ,то ли сладкого не хватает  :D,вот закончу ГВ и позволю себе )

В кофейне Шиколат есть такое мороженое - Бейлиз (алкогольный и безалкогольный). Я думаю, что можно взять даже алкогольный - там немного. Рублей 200 и хорошо, и вкусно, и бзик не будет мучать ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2012, 14:33:01
В кофейне Шиколат есть такое мороженое - Бейлиз (алкогольный и безалкогольный). Я думаю, что можно взять даже алкогольный - там немного. Рублей 200 и хорошо, и вкусно, и бзик не будет мучать ;) :)
Главное Хорошо:D :D :D

tartinka

ЛЛ

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2012, 14:33:01
мммм...   :D , мне наверное пока не стоит мороженым увлекаться  ;) , а так хороший вариант  :good:

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2012, 14:50:01
мммм...   :D , мне наверное пока не стоит мороженым увлекаться  ;) , а так хороший вариант  :good:
Есть пословица про клин клином ;) :D

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2012, 14:53:23
Есть пословица про клин клином ;) :D
Я пробовал, не помогает. ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 13, 2012, 14:55:28
Я пробовал, не помогает. ;D
:D ну хоть пробовать не надо))