• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Всем привет.

Цитата: Урфин от ноября 11, 2012, 22:54:40
Когда младшенькая после рождения часто болела (жили тогда практически у моих родителей, они помогали) купили бактерецидную лампу (УФ облучение помещений). Там ваще то написано в инструкции,что когда комнату ею облучаешь, то можно даже не выходить, главное - чтобы на тебя напрямуюсвет этой лампы не падал. Так вот, батя у меня как то насморком начал болеть, нам ничего не сказал, и сам занялся своим лечением: включил эту лампу и начал нос над ней греть  ;D К вечеру нос хорошо так покраснел, а на следующий день с него слезла кожа, как после обгорания на солнце  ;D
Я про лампу по проще писал. ;)

http://www.dobrota.ru/shop/UID_2522.html?utm_campaign=google_Sinjaja_lampa_poisk&utm_medium=cpc&utm_source=google_cpc&utm_term=google_Sinjaja_lampa вот эту.

Цитата: tartinka от ноября 12, 2012, 09:22:31
а где ее взять то? лампочку?
Всем утро доброе! Голова раскалывается :(
Googl Вам в помощь. В Казани они есть в продаже, а вот с лампами проблемс, привозят под заказ и то 60 Вт, желательно чтоб лампа была 100 Вт.

Яна

:) :) :)))) доообрый день всем ;))))) а у меня наконец, головешка не болит ;D))))))))) девчонки, выздоравливайте :)) Тартинка, у нас раньше продавали медицинские все эти дела сбоку аптеки, в 3-ей взрослой поликлинике, вход сбоку здания был, сейчас не знаю- есть там этот специализированный магазинчик или нет.
;D))) молоко с медом, селедка с огурчиками))))) напомнило мою беременность))))))лопала селедку в горчичном маринаде и заедала мороженным ;D с тех пор белое мороженое редко могу лопать ;D)))))
:))) РВ, такой уююютненький анекдотик ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Всем привет  и не болеть.

tartinka

Цитата: Яна от ноября 12, 2012, 14:11:17
:) :) :)))) доообрый день всем ;))))) а у меня наконец, головешка не болит ;D))))))))) девчонки, выздоравливайте :)) Тартинка, у нас раньше продавали медицинские все эти дела сбоку аптеки, в 3-ей взрослой поликлинике, вход сбоку здания был, сейчас не знаю- есть там этот специализированный магазинчик или нет.

спасибочки, буду у вас проездом - посмотрю

Яна

:))))) у нас- это в Челнах ;))))) не проезжайте мимо ;))))))))))

:)))) всем прияяяяятного вечера ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Как самочувствие  ??? (уж скоро Новый год-год водяной змеи!) Картинки вон какие  :P,лечитесь-по скорее  :)

;D ::) Лампаду Алладина ,то нашли  ???,чтоб ушки то погрел он от души  ??? ::) :-[ ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: tartinka от ноября 12, 2012, 13:01:39
тоже ничего. Вот еще и кашель начался.
(если не за рулём),попробуйте на ночь натереть грудь,хоть чем ни будь (можно водкой растереть,или мазью,ту,что есть)Хорошо Бром....Какой есть(их счас много,тот,что есть)-его попить(чтоб макроте лучше отходить)Ну,конечно полоскать!(с солью,можно соды,и чуть-чуть капнуть йода,но,чуть -чуть)Если нету аллергии на него! Удачи,не болейте-Всего,всего  :-*

DronSKM

всем привет, больным пламенный  ;)

Оленьк@

Dark

lida

соседи смотрите эфир-актуальную тему-будут решать коммунальную проблему  :-[

DronSKM

там трындеть только будут - другие решают  8)

DronSKM

доходы комунальщиков выросли в разы ......срочно все пишем путЕну...... всех на кол....ура товарисчи  8) 8) 8)

lida

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 20:00:21
доходы комунальщиков выросли в разы ......срочно все пишем путЕну...... всех на кол....ура товарисчи  8) 8) 8)
Вы,как вводу-углядели...Начальник Азино1-сам лично-Путину,-письмо, сегодня отослал (он,так сказал  ::))

DronSKM

Dark

путину отослал,медведеву отослал  ;D ;D ;D ;D ;D мляяяя

DronSKM

главное чтоб вирусов не было  ;D ;D ;D ;D

Dark

lida

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 20:35:22
главное чтоб вирусов не было  ;D ;D ;D ;D
::) Подскажите,может я,что то тут напутала  ::) :-[ (Поняла,что лучше мне не нажимать,на квадратик "увеличить"  ??? Да  ???

tartinka

всем добрый вечер, спасибо за советы! Уже от одного этого мы просто обязаны выздороветь:)

Farid

Бодрый вечер. Что-то в этом году много народу с кашлем, бронхитом, пневмонией. :( Не болейте - в больницах нет места. :D ;)

сини4ка

Всем привет! Извините,что пишу и сюда-просто тут народу много общается)))

Интересует котик породы Корниш-рекс(микс),не для разведения!(то бишь недорого)
Только С Р О Ч Н О-пока запал у мужа не пропал)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

а что бы просто котика дворянской породы не взять?

lida

Мы,кошечку ещё на той квартире подобрали...была дворовая-сейчас дворянская порода-вся из себя...нас-всех построила...Так любим мы её-она всё это чувствует и соответственно себя ведёт

tartinka

зато они по моему самые то, вон к нашей так не подойди - не захочет чтобы погладили, вжизнь не дастся. Кушать лежит в миске и вода стоит - не подойдет, пока не подойдешь с ней к ним и не постоишь с ней, пока она видите ли откушать пожелает.