• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

смотри))аккуратней со стулом.......  :D

DronSKM

у меня стена за спиной  ;)......спасибо за беспокойство  :)......и ваще я не пью ::)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от октября 26, 2012, 23:36:54
у меня стена за спиной  ;)......спасибо за беспокойство  :)......и ваще я не пью ::)
пора начинать беспокоиться,если совсем ничего не пьёшь  :D ааааааааа ты же "заморозят и грызут "  ;D ;D ;D

Оленьк@

Ооо!!! за три года присутствия на форуме в Ветерана превратилась  :D Это надо отметить !!!Где Эрика?  ;D ;D ;D

ЛЛ

А что Эрика должна сделать? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 26, 2012, 23:55:37
А что Эрика должна сделать? :D
Эрика больше  всех переживала  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 26, 2012, 23:56:18
Эрика больше  всех переживала  :D
Значит появится))) у нее нюх ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от октября 26, 2012, 23:41:29
пора начинать беспокоиться,если совсем ничего не пьёшь  :D ааааааааа ты же "заморозят и грызут "  ;D ;D ;D
тебе нельзя, не завидуй :P ;D ;D ;D

lida

Спокойной ночи,форумчане! ;)   Спасибо за общение,за песни,что-хорошие звучали и очень много интересного узнала...Спокойной ночи-после трудового дня...А завтра-пусть-всё радует...тебя,его,меня  :-*

Оленьк@

Цитата: Gibbon от октября 27, 2012, 00:00:30
тебе нельзя, не завидуй :P ;D ;D ;D
а у  меня чай с молоком,много чая с молоком  ;D

Всем спокойной ночи  :-*  ::)

lida

::) А я,немного посижу,и почитаю, просмотрю( ::) сегодня-все забросила дела..и не вяжу ::)...и от компьютора-увы ,как мания какая то-оторваться не могу ::))

ЛЛ

Бывает))))
Приятной ночи всем :)

РВ

Доброе солнечное утро! Читать устала из-за долгого своего отсутствия. Сегодня девиз "Все менять колеса!" :D

DronSKM

привет....да на асфальте-то ледок с утречка был....неохота менять, снега подожду  :)

Farid

Цитата: Gibbon от октября 27, 2012, 09:22:37
привет....да на асфальте-то ледок с утречка был....неохота менять, снега подожду  :)
Снег не страшен, первый снег. :D

Всем привет. С выходными. :D Поработаю чуток и домой. ;)

ЛЛ

С добрым утром)))
Фарид, отдыхай больше))) или на работе это более реально? ;) :D

Душа — источник забот. Человек утратил рай в ту минуту, когда обрел душу.

Farid

ЛЛ

lida

Здравствуйте! Всем-добрый день!   (у нас,в 5,что на Глушко-за маслом-нету ни кого)

Оленьк@

Farid

РВ

Оленьк@

Цитата: Farid от октября 28, 2012, 14:08:40
Привет. Что кричишь? :D
хочу и кричу  :P
Цитата: РВ от октября 28, 2012, 14:14:24
хочет добудиться :D
вот все и появились сразу   :D

Farid

Оленьк@