• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Gibbon от октября 17, 2012, 17:01:22
привет бездельники  :).....я щас новый год пойду праздновать  :P
привет))а в новый год 8марта будешь отмечать?  :D

Farid

Цитата: Gibbon от октября 17, 2012, 17:01:22
привет бездельники  :).....я щас новый год пойду праздновать  :P
Здорова работяга. Давай удачи. :D

Антoха

Вечер добрый

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2012, 08:17:28
С добрым)))) Антоха, не спится? :D А мне спится...

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.

На работе был) Только проснулся, под хоккейчик.

РВ

добрый вечер! если ценишь высоко -опустят на место?

ЛЛ

Цитата: Антoха от октября 17, 2012, 18:52:23
Вечер добрый

На работе был) Только проснулся, под хоккейчик.
Седня раньше начали?)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

ЛЛ

С добрым утром))))

Не согласна или не понимаю, но...

Кто отказывается от многого, может многое себе позволить.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 18, 2012, 08:53:17
Это типа не трать деньги на всякую ерунду и их на многое другое, полезное хватит?! ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от октября 18, 2012, 08:58:50
Это типа не трать деньги на всякую ерунду и их на многое другое, полезное хватит?! ;)
Не знаю... Но обычно, мудрая фраза должна быть применима в разных областях. Чего-то мне не кажется, что нужно отказываться от многого, чтобы "чисто гипотетически" (с) что-то себе мочь позволить. Я бы уж тогда как-то по-другому сформулировала, если бы мне хотелось сказать так, как ты предлагаешь))

DronSKM

Оленьк@

Farid

Оленьк@

что- то тихо здесь  :)

хотела приятного обеда пожелать, но наверное уже успели пообедать)))

Яна

:))))) всем привеееееетики :))))
:))) спасибо Оленька, как раз ;))))) :-*
Цитата: ЛЛ от октября 18, 2012, 08:53:17
:))) может отказываясь от того, что тебе предлагают и навязывают(как это называется то правильно? на бегу и не соображу)))))наносного? навесного? ;D))))), можешь многое себе позволить, что именно тебе нужно? ;))))

:))))) всем отличненького продолжения дня!!! ;)))) первую половинку отработали и дальше также ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:))))))))))))))) ой, снова я, кофмаааар какой ;D ;D ;D))))))))) приятного нооочера полуночничкам и тееееееплых, уюююютненьких снов засыпаааающим ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 18, 2012, 23:21:29
:))))))))))))))) ой, снова я, кофмаааар какой ;D ;D ;D))))))))) приятного нооочера полуночничкам и тееееееплых, уюююютненьких снов засыпаааающим ;))))))
Этт,я так понимаю, себе адресовано?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Не уходи... Я только пришла :) O:-)

Яна

Цитата: Урфин от октября 18, 2012, 23:25:48
Этт,я так понимаю, себе адресовано?  ;) :D
::) ::) ::) сплююююшка я....... :)))))))))))) ну не тоооолько себе, много ведь засыпают уже :P ;)))))
Цитата: ЛЛ от октября 18, 2012, 23:30:48
Не уходи... Я только пришла :) O:-)
:) :-* :-* :-* кто завтра будет говорить- где мой любимый Спаааааать? ;))))) :-* :-* :-* я не хочу :P :-* :-* :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 18, 2012, 23:35:48
  :-* :-* :-* кто завтра будет говорить- где мой любимый Спаааааать? ;))))) :-* :-* :-* я не хочу :P :-* :-* :-*

По секрету: Я завтра утро проведу с любимым ;) :D
Спокойной ночи, дорогая :-* :-* :-*

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 18, 2012, 23:39:14
А у меня любимых больше  :P :P :P :D :D :D Любимая "сна", любимая "поесть" и самая любимая "бездельничать"  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

здрасьте и пока!снов сладких! 

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 18, 2012, 23:41:02
А у меня любимых больше  :P :P :P :D :D :D Любимая "сна", любимая "поесть" и самая любимая "бездельничать"  :D :D :D
Ну да))) У меня любимая работа только из них)))) Не получается много любимых иметь)))))

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 18, 2012, 23:39:14
;D ;D ;D ;D билиииииин)))))))) я забыыыыыыла))))))))) память моя)))))))) а вот я- нет ;))))))))) поэтому на раз-два-триииии......в кроваааатку прЫг ;)))))) спасиииибо, приятного ночера ;))))) :-* :-* :-*
Цитата: Урфин от октября 18, 2012, 23:41:02
;D ;D ;D ну так мужчинаж...... :P :P :P ;D))))
:) :) :) всем бааааю :girl_in_love: :-*