• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

сини4ка

нет ещё! просто настроение хорошее!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

РВ

Dark

грустный печальный унылый

РВ

ааааа..., но это проходящее.... все пройдет как с белых яблонь дым....

Оленьк@

всем привет!

Цитата: Dark от октября 02, 2012, 21:35:34
здрасте....эх.... :( :( :(
неужели это из-за прав?  :-[

Dark

Цитата: Оленьк@ от октября 02, 2012, 21:59:29
всем привет!
неужели это из-за прав?  :-[
ага.... лешили всетаки .... :( :( :(

Оленьк@

Dark

столкнувшись с такой ситуацией и пройдя все это,еще раз убедился в двух истинах:
1.Хороший гаишник-мертвый гаишник.
2.Пойдешь за правдой-сотрешься до жопы.

Оленьк@

Цитата: Dark от октября 02, 2012, 22:07:17

2.Пойдешь за правдой-сотрешься до жопы.
к сожалению у нас в любой ситуации так....

Dark

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 02, 2012, 22:11:07
к сожалению у нас в любой ситуации так....
у меня сосед 5 месяцев судится из-за прав.... отказался от отпуска, от поездки с семьей на море.... нельзя ему без прав - он водитель, и все в один голос говорят, что правда на его стороне, но права не отдают. В суде сказали: поищите пока другую работу месяцев на 6  8) ( :wall:)

Оленьк@

мы сами судимся из-за плохого бензина..год же...толку никакого...всё тянут и тянут :wall:

Dark

Цитата: Erika от октября 02, 2012, 22:17:41
у меня сосед 5 месяцев судится из-за прав.... отказался от отпуска, от поездки с семьей на море.... нельзя ему без прав - он водитель, и все в один голос говорят, что правда на его стороне, но права не отдают. В суде сказали: поищите пока другую работу месяцев на 6  8) ( :wall:)
будет проще,действительно.
Цитата: Оленьк@ от октября 02, 2012, 22:19:08
мы сами судимся из-за плохого бензина..год же...толку никакого...всё тянут и тянут :wall:
где залили?

185543

Забей, пол казани без прав ездит... Главное, не нарушать..
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Оленьк@

в прошлом году в августе  на трассе по пути в марийку,роснефтепродукт

Dark

Цитата: 185543 от октября 02, 2012, 22:23:52
Забей, пол казани без прав ездит... Главное, не нарушать..
шанс попасца,все равно,есть...
Цитата: Оленьк@ от октября 02, 2012, 22:24:35
в прошлом году в августе  на трассе по пути в марийку,роснефтепродукт
ааа да да да...вы тоже пострадали?там же вродь на трех заправках бензин паленый оказался?!наслышан,наслышан и от механиков и от адвоката.в тот день много машин пострадало.я в тот вечер приехал к друзьям в сервис пообщаца и кто то из парней закурил там и друган говорит,не кури около бензина.мы ему а где бензин то?!показал пальцем на ведро полное какой то жидкостью.как раз и был бензин с одной из тех заправок.вот грит только с машины слил,клиент приезжал.меня что удивило,тык это то что абсолютно не пахло бензином из ведра!!!!

185543

Цитата: Dark от октября 02, 2012, 22:31:41
шанс попасца,все равно
Ну тут сам думай, что терять... наказание все равно не существенное, штрафа нет, лишать уже нечего.. Даже если не раз попадешься, адм. задержание не больше 15 суток, условия сейчас там хорошие, с уголовниками сидеть не придется. Но все равно, самому решать, насколько тебе это нужно...
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Яна

Цитата: 185543 от октября 02, 2012, 22:35:28
Ну тут сам думай, что терять... наказание все равно не существенное, штрафа нет, лишать уже нечего.. Даже если не раз попадешься, адм. задержание не больше 15 суток, условия сейчас там хорошие, с уголовниками сидеть не придется. Но все равно, самому решать, насколько тебе это нужно...
...ооой, нет-нет....это время в "хороших" условиях или дома..? есть разница? ;))) да и дома, я думаю, не отпустят на такую авантюру ;)) Дарк, может что не случается- все к лучшему? ;))

:)))) Синичка ;)))-чивик-чивик, сейчас они в более веселеньком настроении, как и ты ;)))) с настроением ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Яна от октября 02, 2012, 22:48:04
Дарк, может что не случается- все к лучшему? ;))
может быть,но для меня это какая то отмазка,которой люди успакаивают себя

Яна

..... :) может так и есть....? но....ты ведь сделал ВСЕ, что мог? ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

DronSKM

всем привет.................. а что сейчас на пол-года лишают? :o я только 4 месяца пешочком ходил..... правда 5 лет назад

Dark

Цитата: Gibbon от октября 02, 2012, 22:58:52
всем привет.................. а что сейчас на пол-года лишают? :o я только 4 месяца пешочком ходил..... правда 5 лет назад
меня на 4