• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

ЛЛ

Ух ты!!! Все спят еще))) С добрым утром))))

Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем привет. ;)

Цитата: ЛЛ от сентября 27, 2012, 08:11:41
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Точно.

Яна

:) :) :)))) вечер доообрый всеееееем :)))))
:)))))) какиииииие клёны все-таки красивые осенью :)))) пасмурно, небо всех оттенков серого, а в их крону заглянешь и....... :girl_in_love: ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

хреновый сегодня денёк был .....здрасьте  :)

Dark

DronSKM

познакомился с девушкой.......водителем  :D

Dark

Цитата: Gibbon от сентября 27, 2012, 22:26:02
познакомился с девушкой.......водителем  :D
что в этом хренового?!

DronSKM

обстоятельства .....она мне задний бампер расхерачила  :(

Dark

Цитата: Gibbon от сентября 27, 2012, 22:35:18
обстоятельства .....она мне задний бампер расхерачила  :(
теперь ты с ЕЕ задним бампером должен что то сделать! ;) :D

DronSKM

там, похоже, до меня уже постарались  ;D ;D ;D..........теперь у неё и спереди и сзади весело  ;)

Dark

чо говорит в свое оправдание?

DronSKM

"ну не шмагла я, не шмагла" .........полностью признала свою вину и доставила мне теперь массу проблем.....лучше б денег дала  :D

ЛЛ

Erika

Dark

когда в меня въехала девушка-водитель,она сказал:Я не знаю как так получилось?!я же остановилась!  Да,говорю,остановилась в моем крыле!!! :D

Яна

;D Эрика...... ;D ;D ;D ;D два в одном)))))))))))
)))) ночер добрый ;))))
:) сочувствую, Гиббончик))))) со мной тоже один раз так мучились))))) так я еще и в ГАИ отказывалась ехать( на стоянке дело было ::)))))) попробуй сядь после такого ::)) сопровождали с двух сторон ;))))
Цитата: Dark от сентября 27, 2012, 23:00:16
когда в меня въехала девушка-водитель,она сказала:Я не знаю как так получилось?!я же остановилась!  Да,говорю,остановилась в моем крыле!!! :D
;D ;D ;D))) а у меня муж спрашивал- ну как ты не услышала?!!!!! а я- почему? очень даже услышала.... каааак интересно гравий шуршит..... ::) ;D

ЛЛ

Да ладно))) не только с девушками такие истории случаются)))))

Яна

;D ;D ;D))) наверняка ;)))))) мне тогда же признались.....что тоже ооооочень продолжительное время на горке при развороте скатывались назад...пока не привыкли к  новому сцеплению  :P ;D ;D ;D ;D))))

:))) Синичка, лови ;)))) если увидишь, конечно ;))))

Урфин

Общий привет  :) МЛЛИНН, у вас тут только веселье разгорается, а я ещё не ужинал  :D ну хоть разорвись прям!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Урфин

Цитата: Dark от сентября 27, 2012, 23:30:03
приятнава,подождем
Не,дружище у меня этт надолго будет  :D У меня сегодня королевский ужин: пюре картофельное (сам сварил!  8) 8) 8) ) , к нему вяленая чехонь (только не говорите,что это извращение  :D ) + императорский салат ( чем больше разных видов в нём зелени всякой,тем он императоростее  :D )

Яна

;D ;D ;D главное, во время еды о бамперах не думай ;D)))) или наоборот :P))))))
:)))) ладненько, полуночничкам приятного ночера и тееееплых снов засыпающим :)))))

Урфин

ааа, забыл ещё похвалиться: на третье будет горячий чай (каркаду или каркаде?  ??? ) с малиношным вареньем и коньячком  :P :P :P  :D