• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Erika

Цитата: Урфин от сентября 20, 2012, 22:53:07
поздравляю  :) но вот насчёт смайликов...... ;) Эрика, то что РЕБЁНКУ выделили место в садике ещё не причина напиваться ТЕБЕ  :P :D
как мне не радоваться? я ж её выцарапывала))))

Цитата: Gibbon от сентября 20, 2012, 22:53:45
минская всё... в прошлом ? :o
пока тут живет  ::) продаем ...(((

Цитата: Оленьк@ от сентября 20, 2012, 23:01:56
;) поздравляю,Эрика))) а мы встаём только в очередь)) ,но надеемся папа решит этот вопрос раньше  :D
ээээ.... советую встать пораньше.... мы встали через 2 недели после рождения, сейчас электронная очередь, "решить вопрос" хлопотно и дорого.

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 20, 2012, 23:07:03
ээээ.... советую встать пораньше.... мы встали через 2 недели после рождения, сейчас электронная очередь, "решить вопрос" хлопотно и дорого.
знаю-знаю  ;)

Яна

:))))) с вааааажным статусом, Эрика ;))))) и скорее почувствовать путевочку в кормашке :)))))

:)))) про наслаждение осенью не переживайте, слышала, что зима еще не скоро начнется и бабьих лета будет целых три ;))))
:))) приятного продолжения ночера полуночничкам ;)))) и тееееплых снов засыпающим :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

доброе утро, нароод! день такой чудесный и кажется промозглой осени не будет, а зимы - тем более! (мечтать полезно для здоровья )...

Dark

Farid

Всем привет. ;)

Цитата: Erika от сентября 20, 2012, 22:52:31
на кварталовский)  8)
я там уже блатное место себе (Жаннке) пробила))))
Блатное место - это у заведующей садика в кабинете чтоль? :D :D :D

Яна

:) :)))) с доообрым уууутрооом всем ;)))) да....сооооолнышко :))))) сладенькие потягууушечки :)))) хочу на дааааачууууу :))))))

:) Мы должны быть теми изменениями, которые мы хотим видеть.  ;)

:)))) а у нас снова свадьба во дворе, здоооорово, все эти бииииииииииииииб :))))))

Оленьк@

всех трудящихся с Великой Пятницей!!!  :D :D :D

Farid

Оленьк@

Цитата: Farid от сентября 21, 2012, 14:44:00
Почему она великая?
..ну ладно),пускай будет обычная  для вас :D

кого я вижуууу)))  ;) с возвращением,ЛЛ

ЛЛ

Спасибо)))) Я вернулась))) Читать только долго все))))
Ээээх, отдыхать хорошо :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 21, 2012, 16:15:46
Привет-привет. Как делы?

Антoха

Здрасте всем. Ли Ли с возращением.

РВ

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 21, 2012, 16:15:46
вечно ты отдыхаешь  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 21, 2012, 22:51:44
Ага ;D :girl_dance:
пока тебя не было, ни разу не флудили, особенно с Оленькой, и Урфин не чистил темы, особенно за нами  O:-)

Dark

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 21, 2012, 22:59:59
пока тебя не было, ни разу не флудили, особенно с Оленькой, и Урфин не чистил темы, особенно за нами  O:-)
вообще не флудили))) совсем разучились уже  :girl_haha:

Яна

;D ;D ;D ;D а если по секрету всему свету? ;))))))) O:-) ;D ;D ;D ;D :-*

:))) приятного ночера полуночничкам, Даааарк ;)))) и уюююютных снов засыпающим и спящим ;)))))

Dark

Яна

ЛЛ

Флудить можете уже))))) хотя... я долго читала Здравствуйте)))) Ничего, осенью квалификация проявится ;) :)

Это я ;)

Dark

не узнаю страну по фотографии :)

Яна

:))))) уйдешь тут баю с вами)))))))) каааак высоко-то Лилииииии!!!!!!!!!!!! :))))) и это вот так, как я видела? с бережка, бегом-бегом ножками, а потом ууууууУх? ;))))))
))))) ага, рассмотрела поближе, в чем-то сплошном и барахтаешь ножками от счастья ;))))) :-*