• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Яна

:)))))  всем привееееетик ;))))))
;D ;D ;D банок то наготооооовила- наготовилааааа ;D, ну как же, целый таз грибов, аж мочить пришлось и грузила привязывать!!! ;D , а получилось...... три литровые баночки)))))))))))) оооой, ну солильщик грибов из меня ;D)))))))) хотя паааахнет вкуууусно ;))))

Цитата: Dark от сентября 14, 2012, 22:42:08
на времянке
:) это хорошо или плохо? это значит, что все еще может быть? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Яна от сентября 15, 2012, 13:14:29
:) это хорошо или плохо? это значит, что все еще может быть? ;))))
это значит,что мы еще поборимся! >:(

Ramziya

Всем добрый вечер. Подскажите, как выложить фотографию? Нажимаю на прикрепить, но не выходит. Если можно поэтапно.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Оленьк@

вечер добрый  :)

Цитата: Ramziya от сентября 15, 2012, 19:53:03
Подскажите, как выложить фотографию? Нажимаю на прикрепить, но не выходит. Если можно поэтапно.
1. Открываете http://www.radikal.ru
2. Нажимаете кнопку Обзор и выбираете файл фото.
3. В поле "Уменьшить до" вместо 640 ставите 1000.
4. Нажимаете кнопку "Загрузить".
5. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней несколько пунктов. Нас интересует пункт "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику". Выделяете код этого пункта и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
6. Переходите в форум на страницу написания ответа в теме и вставляете при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
7. Под окошком редактирования сообщения нажимаете кнопку "Предварительный просмотр". Наверху появится ваше сообщение с миниатюрой вашего фото, полный размер которого появится при клике на миниатюру.

Яна

:))) доообрый :)))) по Набережной с дочей гуляли :))) видели невесту с женихом на лошадях :))) жених на вороном, красииииво :)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 15, 2012, 13:14:29
:)))))  всем привееееетик ;))))))
;D ;D ;D банок то наготооооовила- наготовилааааа ;D, ну как же, целый таз грибов, аж мочить пришлось и грузила привязывать!!! ;D , а получилось...... три литровые баночки)))))))))))) оооой, ну солильщик грибов из меня ;D)))))))) хотя паааахнет вкуууусно ;))))

привет  ;) , ой, а я наготовила повидло яблочное))) или пюре  :D , у меня баночек  побольше и ещё компот из сливы....усталаааа  :girl_smile:

Яна

:))) здооооровско, молодчинка ;))) :-* сейчас устала- зато потом будет вкуууусненько ;)))) ой, я раньше что только не мудрила с яблочным))))) цвет мне не нравился ;D , добавляла мяту и смородинку черную....... :girl_in_love: и сразу глазки радовались ;))))

Оленьк@

))) мне мудрить сегодня некогда было  :D,лишь бы успеть что-нибудь сделать из яблок между...
Цитата: Урфин от сентября 15, 2012, 15:10:27
Вскочила в 6 ч., покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...

Яна

;D))) поняяяяятно))))) ну...это проходяще ;))) хотя хочется чтобы на подооольше растянулось ;)))

Оленьк@

....ну вот)))) маму зовут  ;)  приятного вечера всем  :)

Farid

Вечер добрый. Dark, на какой стадии  битва с ГИБДД?

Dark

Цитата: Farid от сентября 15, 2012, 21:05:13
Вечер добрый. Dark, на какой стадии  битва с ГИБДД?
на стадии обжалования

Яна

:) :)))) всем привеееееетики ;))))) а солнышко то сегодня жааааааркое ;)))))

Farid

Привет. А после солнышка и дождик. :)

РВ

Вечер добрый! Грибы мариновала (опята). Белые и подберезовики штук 8 было -заморозила. А вот солить мало, придется к Урфину в гости напроситься, авось поделится ::)  На той неделе подберезовиков, подосиновиков набрала 1 корзину и два пакета-маечку за какой-то час и все это на одной поляне :o  сама удивилась :o

Урфин

Цитата: РВ от сентября 16, 2012, 22:35:43
Вечер добрый! Грибы мариновала (опята). Белые и подберезовики штук 8 было -заморозила. А вот солить мало, придется к Урфину в гости напроситься, авось поделится ::)  На той неделе подберезовиков, подосиновиков набрала 1 корзину и два пакета-маечку за какой-то час и все это на одной поляне :o  сама удивилась :o
Весь вопрос ещё в том - далеко ли эта поляна от дороги большой находилась и был ли лес между поляной и этой дорогой. Ваще то давно известно, что грибы, как губка, впитывают всё из почвы, в том числе гадость всякую, если она там есть. Поэтому и рекомендуют, чтобы между местом сбора грибов и "большой" дорогой было минимум метров 200 леса. А если открытое пространство - то ваще пол.км. И даже в лесу собирая есь риск. Я когда у родителей жены в Марийке был, мы хотели идти в одно место за грибами, где все говорили, что грибов навалом. Но вот сосед по даче родителей жены ( а он старый грибник) сказал, что туда лучше не ходить и сам он туда не ходит. Там ещё при совке была свалка каких секретных промышленных отходов. Поэтому, кстати, я стараюсь грибы с рук не покупать - хрен знает, где они собраны.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

собрала по всем правилам, но  ты умолчал: делиться солеными собирешься иль нет?

Урфин

Цитата: РВ от сентября 16, 2012, 22:54:42
собрала по всем правилам, но  ты умолчал: делиться солеными собирешься иль нет?
Поделиться,посмотреть - не случится ли что с тобой,и только потом самому начать есть?  :D

РВ

соленые же еще и выдержать надо, ты что: сейчас хочешь на мне испытать? :oо! сжалься!

Урфин

Цитата: РВ от сентября 16, 2012, 23:07:47
соленые же еще и выдержать надо, ты что: сейчас хочешь на мне испытать? :oо! сжалься!
я вот и выдерживаю (месяца два вроде надо). И их выдерживаю и свою выдержку проверяю  :D

РВ

40 дней и ночей...

Всем пока!

Erika

Урфин

Erika

Цитата: Урфин от сентября 17, 2012, 00:18:18
Баааааа....Какие люди!  :D
Урфин, осторожно, рядом охрана  :D
з.ы. я тоже рада тебя слышать  :D  :handshake: