• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:))))) неееее, не забыла ;)))) люблю я вас ;)))) подглядывала потихооонечку ;)))) лето без инета пробовала ;D не получилось ;D))))
:))) зато мнооооого-много всего дома сделала ;)))) но лета не почувствовала почти, эмоционально :), ничего, урок мне на будущее будет ;))))) лето нужно проводить ВНЕ квартиры ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

;) ну значит теперь чаще будем видеть тебя?)))  :D

Farid

Цитата: Яна от сентября 03, 2012, 12:53:26
:))))) неееее, не забыла ;)))) люблю я вас ;)))) подглядывала потихооонечку ;)))) лето без инета пробовала ;D не получилось ;D))))
:))) зато мнооооого-много всего дома сделала ;)))) но лета не почувствовала почти, эмоционально :), ничего, урок мне на будущее будет ;))))) лето нужно проводить ВНЕ квартиры ;D))))
Меня тоже любишь?   ::)  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 12:54:30
;) ну значит теперь чаще будем видеть тебя?)))  :D
:))) ага ;)))
Цитата: Farid от сентября 03, 2012, 12:55:41
Меня тоже любишь?   ::)  :D
:)))) у какоооооой))))) всех, всех я вас люблю ::), родные уже стали за это время то ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Оленьк@

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Dark

чувствуеца начало осени.все вернулись с отпусков и с дач-машину хрен припаркуешь.... :(

Farid

Всем привет. ;)

Цитата: Dark от сентября 03, 2012, 23:54:14
чувствуеца начало осени.все вернулись с отпусков и с дач-машину хрен припаркуешь.... :(
Это бедные студенты. :D Вчера катался по городу, девчонок за рулем море. На каенах вчера видел бедных студенток.

ЛЛ

С добрым утром))))
Сейчас, говорят, молоденькие девчонки предпочитают большие джипы)) Чем больше - тем круче)) Тренд, однако ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Оленьк@

Dark

Dark

а куда сеня бомбардировщики летели?

DronSKM

Цитата: Dark от сентября 04, 2012, 22:26:19
а куда сеня бомбардировщики летели?
на юг .....осень же  ;D ;D ;D ;D

РВ

Dark

DronSKM

спокойной ночи или лучше бурной  ;D

ЛЛ

С добрым утром после спокойной или бурной ночи)))

Farid

Антoха

Утро доброе.

ЛиЛи с прошедшей тебя годовщиной ;).