• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Урфин

Цитата: Farid от августа 17, 2012, 20:59:25
Еще не выписали? ;)
Цитата: Оленьк@ от августа 20, 2012, 12:38:41
Добрый день ! :)
Оленька, вас ещё не выписали?  ;) А то я не смог тебе поздравить (не было доступа в инет) вовремя, а потом жена мне сказала, что лучше уже после выписки  :) Вот и жду... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

:) выыыыыписали))) ещё в четверг))) Сейчас в роддомах долго не держат.

И нам сегодня исполнилось ровно 1 неделя .  ::)

::) ::) ::) и сама совсем закрутилась.... ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!  :-* :-* :-*

Farid

Всем привет. Поздравляю еще раз. ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от августа 20, 2012, 17:15:37

::) ::) ::) и сама совсем закрутилась.... ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!  :-* :-* :-*
точно ведь меня ждала  ;D.......
здрасьте )

Урфин

Цитата: Оленьк@ от августа 20, 2012, 17:15:37

Тогда поздравляю!  :) :) :) Пусть мальчишка растёт здоровеньким, крепким и умненьким, на радость папе, маме и брату  :) :) :) Ну а вам с мужем через годик-другой и ещё раз о чуде подумать надо  ;) :D , ведь два сына - это здорово, но два сына и дочь всё же лучше  ;) :D
ЗЫ. А чтобы уверенно в следующий раз девочка получилась надо вроде того.......во время зачатия под подушкой чтонить женское держать,так вроде бабки говорят  :D Мне по крайней мере один полковник рассказывал,что когда ещё майором сына "делал", то под подушкой пистолет держал. А из соседней части один капитан- танкист (у которого две дочери было, а он сына хотел) хотел даже на территорию части жену ночью незаметно провести и на  танке зачатием заняться - чтобы наверняка  :D

Farid

Всем привет. Урфин ты что-то загнул. :D На танке. ;D ;D ;D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Урфин

Общий привет  :) Ну и дождина!  :D
Цитата: Farid от августа 21, 2012, 09:47:17
Всем привет. Урфин ты что-то загнул. :D На танке. ;D ;D ;D
Я же не говорил, что он это сделал, его сослуживцы отговорили, так что эту работу он проделал с тремя пистолетами под подушкой, сослуживцы свои стволы отдали, только чтобы он танк не использовал - вдруг сломают в экстазе  :D

Оленьк@

:girl_smile: День добрый!)
Цитата: Урфин от августа 20, 2012, 21:32:28
Тогда поздравляю!  :) :) :) Пусть мальчишка растёт здоровеньким, крепким и умненьким, на радость папе, маме и брату  :) :) :) Ну а вам с мужем через годик-другой и ещё раз о чуде подумать надо  ;) :D , ведь два сына - это здорово, но два сына и дочь всё же лучше  ;) :D

Спасибо за тёплые пожелания  ;) , согласна ещё раз о чуде подумать  :D , думаю мамой троих сыновей быть тоже здОрово.  :good: Ну а под подушку надо будет что-нибудь припрятать на всякий случай  ;D

Farid

Да валенки, валенки нужно одевать. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от августа 21, 2012, 16:09:52
Да валенки, валенки нужно одевать. ;D ;D ;D
;D из личного опыта?

DronSKM

привет всем и опытным и танкистам  :)

Оленьк@

РВ

Цитата: Урфин от августа 20, 2012, 21:32:28
ЗЫ. А чтобы уверенно в следующий раз девочка получилась надо вроде того.......во время зачатия под подушкой чтонить женское держать,так вроде бабки говорят  :D Мне по крайней мере один полковник рассказывал,что когда ещё майором сына "делал", то под подушкой пистолет держал. А из соседней части один капитан- танкист (у которого две дочери было, а он сына хотел) хотел даже на территорию части жену ночью незаметно провести и на  танке зачатием заняться - чтобы наверняка  :D
ты че чужим опытом делишься? надо своим :D   Вечер добрый!

Dark

DronSKM

Dark

Цитата: Gibbon от августа 21, 2012, 22:15:02
утонул штоль?
неа,промок пока от машины до зданий добегал :)

DronSKM

Цитата: Dark от августа 21, 2012, 22:21:31
неа,промок пока от машины до зданий добегал :)
;D ;D ;D........ я весь ливень в ментовке переждал

РВ

че делал-то? или  просто добрые люди чтоб не промок пустили?

DronSKM

Цитата: РВ от августа 21, 2012, 22:30:56
че делал-то? или  просто добрые люди чтоб не промок пустили?
там очень добрые  ;D, предлагали остаться - я скромный, отказался  ;)

Dark

Цитата: Gibbon от августа 21, 2012, 22:25:13
;D ;D ;D........ я весь ливень в ментовке переждал
ну лучше место от дождя вапче трудно найти то

Farid

Ах как погода и завершение лета народ на форум подтягивает. :D  Всем привееееееееееет!!! ;)